SleepingSun Опубликовано 7 июля, 2008 #181 Опубликовано 7 июля, 2008 Трихомоноз не обязательно виден. А если и проявляется, то невсегда так. Чаще он выглядит как налет.
Буратино Опубликовано 7 июля, 2008 Автор #182 Опубликовано 7 июля, 2008 Налёта в пасти я тоже не наблюдал,к стати я именно на налёт внимание и обращал,потому как он и описывается как трихомоноз.Я так понял что это на подобие папиломотоза у собак,который проявляется белыми похожими на цветную капусту новообразованиями на слизистой.
LAMPETIS Опубликовано 8 июля, 2008 #183 Опубликовано 8 июля, 2008 не, папиломы у собак-это другое.вирусное.и снаружи.обычно на губных складках
Буратино Опубликовано 10 июля, 2008 Автор #184 Опубликовано 10 июля, 2008 Папиломы у собак даже в горле бывают. У питица новая забава появилась,она мне в комнате жрать не даёт,лезет просить.А больше всего на неё моя кружка действует,пью чай,а она всё наровит в неё морду сунуть и оттуда выпить.Причём её миска с водой не интересует если я чай пью,всё таращится на меня и взглядом выпрашивает.Скажите,а у птиц обоняние хорошее или нет?Может быть она чай с мёдом по запаху чуствует?
Буратино Опубликовано 10 июля, 2008 Автор #185 Опубликовано 10 июля, 2008 Чтож ей моя чашка с чаем покоя не даёт....Как видит что я пью,так начинает пытаться лезть ко мне...
кристофер Опубликовано 9 июля, 2019 #186 Опубликовано 9 июля, 2019 Здравствуйте,подскажите,это осоед?
? Bett Crow ? Опубликовано 24 сентября, 2020 #187 Опубликовано 24 сентября, 2020 Интересно, как оно там?) 12 лет прошло уж ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти