Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, плохо ,что хохлится :( как бы не заболела :(
она так то активная???

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кристя

215

• Нюта

72

• Jlисичка

30

• Atasik

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет! Рита не хохлится уже, может просто было от травки небольшое расстройство. я приносила одуванчики ей, она так купалась здорово в них!
Эта красавица постоянно удирает к Шурику и Кристе. и вместе с ними летает. точнее гоняет их. не знаю, это плохо, но никак не могу её толком выловить. на вид и на поведение здорова. Шуриковы по виду здоровы тоже... что делать? не знаю. мазать все равно её нужно, а как насчет того чтоб отсадить? если она часто уже бывала с Шуриком и Кристей? И жалко её тоже, и понимаю что карантин нужно соблюдать. сердце разрывается!

post-14708-1241020765_thumb.jpg

Опубликовано

Выловила беглянку, сидит одна. Будет карантин как минимум недели две. и аверсектинкой помажем .

Опубликовано

ой, втроем тусуют!!!!!!!!! если иммунитет у Шурика и Кристи высокий - то не заразяться
у меня Тепа был в одной клетке с чесоточной малышкой и ничего - уже скоро год как нет никаких признаков у него

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже не втроем, отсадила беглянку. у нее на глазике нарост появился, лечу её. а вот у Шуриковых все в порядке, не болеют, но что-то беспокойные стали по ночам. я им домик повесить хочу, вот в поисках теперь . пусть птенчиками занимаются! :crazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!!!
У нас пока без изменений. риту вылечила, она такая шустрая, и постоянно пытается говорить- такие звуки!!! я её больше к Шуриковым не подсаживаю, чтоб не научили плохому, хоть она и скучает.
Шуриковым буду покупать гнездышко и вперед! весна!

Опубликовано (изменено)

Кристя, Оль, какая у меня Гайка шустрая оказалась!!!! вообще, как то я видимо раньше не обращала на это внимания, так как не с кем было сравнивать, разве что с ее папой Гошей, тот вообще был как белка, которая выпила Ред Бул, который окрыляет :D
так вот и теперь, когда я их всех вместе свела это можно оценить.....теперь я думаю что многие самочки такие шустрые, хотя вот Снежка, как баронесса, весь день восседает где - ниубдь....
у Гайки появились целых три друга и она все равно прилетает на меня....хотя раньше такое было редко....не знаю с чем связано..я думала она наоборот меня позабудет....
я думаю у Риты тоже навыки приручения останутся, а с Шуриковым ей веселее будет, хотя если посадишь их на гнездо, то конечно их надо раздельно держать :)

Изменено пользователем Нюта
Опубликовано

Да.... надеюсь. пока планирую гнездо , конечно,вместе не посажу, а там посмотрим. муж против вместе их садить- рита без них шустрее и "разговаривает"- в песне такой говор вставляет хороший.... а с ними никак, и еще и дикая, я подхожу она убегает. посмотрим!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! дела в порядке, Кристя выздоровела, сидит отдельно в другой комнате. прыгает, бегает, живчик в общем. и не дикая.... с рук ест если проголодается. так что начинаем восстановительный период после болезни.
А Шуриковы наоборот одичали. я их закрыла в клетке,потому что вообще дикие- подхожу а они на шкаф сразу! теперь вот сидят закрытые и привыкают к тому, что я корм меняю и клетку чищу. может приручатся хоть чуток? а то ужас просто, руки опускаются! :cray::cray::cray::cray::cray:

Опубликовано

Кристя, не переживайте :) привыкнут обязательно!

Опубликовано

да я была уверена, что всё у них получится, просто нужен был подходящий момент, когда они оба были готовы. Я очень рада за Вашу парочку! Мы сейчас тоже на стадии выбора, ездила на Птичку, только рассроилась - столько там несчастных животных, и там мне сказали, что взрослой птичке нужен взрослый самец...... А Ваш пример говорит о другом, я же их не разводить собираюсь.

Я тоже приобрела для взрослой (год с лишним) самки ручного малыша-самца, и у нас были те же проблемы (ну или почти те же), что и в этой темке, но мы справились, и сейчас я просто счастлива! :ok:

Опубликовано

Привет!
Надеюсь... но такие дикие , бьются по клетке когда я подхожу. грустно. не знаю что делать с ними, может посадить на гнездо вс-таки чтоб были заняты . а так лучше стало в их отношениях, чешут друг дружку, ухаживает Шурик. а когда летали он прохладно относился к ней.
rozovaja_pantera, согласна! я Шурика малюсеньким брала. и нормально! а вот год прошел и разводить их можно. а если взрослую птицу брать, кто знает что из нее выйдет?
Рита не скучает, порхает и резвится. с Шуриковыми она скромненько сидит... и что хуже тоже биться начинает как они. поэтому вместе им пока точно не быть... а там посмотрим.
У меня знакомая птичку хочет отдать, мальчика синего годовалого... не знаю брать или нет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ничего страшного, у меня Гоша тоже истеричка :grin: не дай бог рядом с клеткой какую ложку положить или пакетик :grin: будет метаться в панике. на меня тоже сначала так реагировал, но потом привык постепенно. вы главное общайтесь с ними побольше и привыкнут. :man_in_love:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ничего страшного, у меня Гоша тоже истеричка :grin: не дай бог рядом с клеткой какую ложку положить или пакетик :grin: будет метаться в панике. на меня тоже сначала так реагировал, но потом привык постепенно. вы главное общайтесь с ними побольше и привыкнут. :man_in_love:

Привет всем! моя Риточка пережила путешествие в 5 тысяч километров, мы сейчас в России живем. ехала в поезде , от таможенников прятались/, столько всего пережили! сейчас всеобщая любимица, бабушка не нарадуется на неё, она с руки кушает. Шурика и Кристину оставила в надёжных руках на Украине.

Буду стараться её и дальше приручать, она и разговаривать пытается. вообще как Шуриковых отдала она гораздо быстрее приручаться стала. корма тут разнообразные продаются, Престиж бельгийский нашла. посмотрим как мы к климату адаптируемся, прохладно, конечно.

Опубликовано

ну привет, кемеровчанка! или как вас там теперь величают!!!!!! удачи на новом месте!!! пусть все получится!

7e6662254040.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем!
У нас за прошедшее время мало что изменилось, разве что рита становится более ручной. можети прилетать на руку, кушать с нее. смешно трясет головой когда я подхожу к клетке- воспринимает как половинку что ли?)) но вот пальцы не любит- клюется. а ладонь для нее более приятный вариант- значит будут кормить))))))))) ладонь никогда не клюет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кристя, приветик старым знакомым! :flowers1:
Как у вас дела? У тебя сейчас 3 птички?
В прошом году ты планировала домик вещать птичкам - удалось что-нибудь?

Опубликовано

Приветик Кристя))) давно ты не писала, да и я тоже :shuffle: ))) Птички у тебя вместе живут ? Или отдельно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный бонус букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.