ИРИСКА 73 Опубликовано 17 июня, 2008 #46 Опубликовано 17 июня, 2008 А мне кажеться,что надо подумать о птичке,где ей будет удобно?А цена и производитель не важно!А еще клетка должна быть удобна и для уборки в ней.
натл Опубликовано 17 июня, 2008 #47 Опубликовано 17 июня, 2008 А мне кажеться,что надо подумать о птичке,где ей будет удобно?А цена и производитель не важно!А еще клетка должна быть удобна и для уборки в ней. Да главное большая и что б остегивалась.
ira2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор #48 Опубликовано 17 июня, 2008 Я тоже так считаю.Я об свою дебильную клетку все руки ободрала.Изначально вся перекареженная ,угловатая и неудобная.
Irina_F Опубликовано 17 июня, 2008 #49 Опубликовано 17 июня, 2008 А как там покрытие в китайской то клетке? Как бы не наелся птиц какой-то гадости. Мы вместе с птицей взяли сразу Ferplast 540х850х1500 - очень довольны. Верх открывается, поддон выдвигается, на ножках колесики. Думаю вот еще сделать снизу полочку для кормов(их у меня - муж недавно посчитал - 14 банонек всяких) - ваще красота получится. Еще мне нравится, что прутья золотистые. Очень красиво смотрится - зеленый птиц на/в золотистой клеточке.
masaska Опубликовано 17 июня, 2008 #50 Опубликовано 17 июня, 2008 А как там покрытие в китайской то клетке? Как бы не наелся птиц какой-то гадости А шут его знает, что у нас там за покрытие.Но такое на вид весьма крепкое и прутики 0,4. Так что так просто их не укусить.
ИРИСКА 73 Опубликовано 17 июня, 2008 #51 Опубликовано 17 июня, 2008 Да я вас понимаю,очень трудно подобрать так чтоб и птицу и нам угодить с жилищем.Очень хочется чтоб клетка и в интерьер вписалась и птицу в ней было хорошо.Вопрос не из легких,но решать его надо каждый выбирает,то что ему нравитася.Мне очень нравятся итальянскии клетки и выбор большой и цена приемлема.Хорошая птичка должна жить в хороших условиях вот самое главное и к этому надо стремиться.
ira2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #52 Опубликовано 20 июня, 2008 Да я вас понимаю,очень трудно подобрать так чтоб и птицу и нам угодить с жилищем.Очень хочется чтоб клетка и в интерьер вписалась и птицу в ней было хорошо.Вопрос не из легких,но решать его надо каждый выбирает,то что ему нравитася.Мне очень нравятся итальянскии клетки и выбор большой и цена приемлема.Хорошая птичка должна жить в хороших условиях вот самое главное и к этому надо стремиться. А мне кажется,любая птичка должна жить в хороших условиях.А с клеткой действительно проблема.Не каждую удается увидеть воочую.
натл Опубликовано 22 июня, 2008 #53 Опубликовано 22 июня, 2008 Степанычу новую клетку купила... длина 80 ширина 50 высота 72как думаете нормально ему будет по размеру?
ИРИСКА 73 Опубликовано 23 июня, 2008 #54 Опубликовано 23 июня, 2008 Степанычу новую клетку купила... длина 80 ширина 50 высота 72как думаете нормально ему будет по размеру? А фотку клетки можно увидеть?
натл Опубликовано 23 июня, 2008 #55 Опубликовано 23 июня, 2008 А фотку клетки можно увидеть? завтра сфоткаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти