Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Такое дело: у меня 4 волнистика - 2 птички возрастом по 1,5 года, и 2 молодых - пара месяцев всего лишь. Живут сейчас в разных клетках по парам (мальчик-девочка)- маленькие отдельно, взрослые отдельно. Гуляют все вместе. Вопрос посадить ли их всех вместе в одну большую клетку ? Могут ли быть какие-нибудь проблемы?

Изменено пользователем Night_Elf
Опубликовано

У меня 8 постоянно находятся в одной клетке (+одна пара то насиживании, то с ними вместе, итого 10) и нет особых конфликтов. Бывает, подерутся из-за еды или питья, особенно когда мало осталось. А так дружно живут, подсаживались не все сразу. Пока всё ОК.

Опубликовано (изменено)

А как насчет распределения по парам ? Взрослая парочка сформировалась, но пока только так, чистят друг друга, кормят и тд. (на аватарке у меня они) Не будут ли взрослые проявлять излишнюю симпатию к маленьким ?

Изменено пользователем Night_Elf
Опубликовано

У нас кто был в паре до массовой экспансии новичков, тот и остался. остальные живут кучкой, есть симпатии, но на уровне посидеть рядом и почесать, а завтра уже втроём могут сидеть чесаться. Пары вообще только 2 - сами собой возникшие. Остальные просто табунчик, из которого изредка выбирается самец и самка для размножения и пересаживается в отдельную клетку, где уже совсем другой коленкор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.