Перейти к содержанию

Китайский попугайчик Петруша оказался розовогрудым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Солнечный зайчик, о, вижу уже перышки отрасли! Похорошел птич!!!

Опубликовано

Солнечный зайчик,
да, очень красивая птичка становится, очень рада за вас!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Солнечный зайчик, а не подскажите для оперения что-нибудь давали?

Опубликовано

Какая красивая стала птичка!
витакрафтовскую подкормку на днях купила, в составе перечислены только природные компоненты, да и фирма не левая, думаю все в порядке. От витасола у моих птиц тоже почти сразу эффект был - все между собой пардон, перетрахались

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
Для оперения ничего не давали, привезли на природу, когда
было тепло - оставляли на веранде. И оперение наладилось. Сейчас витасол даем :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Увы, увы. Приезжала недавно к Розе (Петруше) в гости - перышек опять нет... Птица щипает себя со страшной силой, остались одни только пуховые серые перья. Что делать? Если в корм капаем вита-сол - она его не ест. Ест только фрукты и зерно. ОТ каш отворачивается. При желании поговорить с ней в мою сторону летят очень резкие и громкие высказывания. А птичка у нас уже год живет...

Опубликовано

Солнечный зайчик, не могу ответит Вам в личке. Ваш ящик переполнен.

Опубликовано

Увы, увы. Приезжала недавно к Розе (Петруше) в гости - перышек опять нет... Птица щипает себя со страшной силой, остались одни только пуховые серые перья. Что делать? Если в корм капаем вита-сол - она его не ест. Ест только фрукты и зерно. ОТ каш отворачивается. При желании поговорить с ней в мою сторону летят очень резкие и громкие высказывания. А птичка у нас уже год живет...

А анализы сдавали, как посоветовала Helen T в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29351 ?
Опубликовано

А анализы сдавали, как посоветовала Helen T в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29351 ?

Ой, вот про что, а про анализы забыла! Бегу сдавать на неделе. Юрий, спасибо что напомнили. Тогда-то она начала обрастать, и я думала, что всё нормально...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.