Kate&Yasha Опубликовано 8 сентября, 2008 #46 Опубликовано 8 сентября, 2008 Солнечный зайчик, о, вижу уже перышки отрасли! Похорошел птич!!!
Milla Опубликовано 8 сентября, 2008 #47 Опубликовано 8 сентября, 2008 Солнечный зайчик, да, очень красивая птичка становится, очень рада за вас!
rely Опубликовано 21 сентября, 2008 #48 Опубликовано 21 сентября, 2008 Солнечный зайчик, а не подскажите для оперения что-нибудь давали?
innas Опубликовано 23 сентября, 2008 #49 Опубликовано 23 сентября, 2008 Какая красивая стала птичка!витакрафтовскую подкормку на днях купила, в составе перечислены только природные компоненты, да и фирма не левая, думаю все в порядке. От витасола у моих птиц тоже почти сразу эффект был - все между собой пардон, перетрахались
Солнечный зайчик Опубликовано 11 октября, 2008 Автор #50 Опубликовано 11 октября, 2008 Здравствуйте!Для оперения ничего не давали, привезли на природу, когда было тепло - оставляли на веранде. И оперение наладилось. Сейчас витасол даем
Солнечный зайчик Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор #51 Опубликовано 4 ноября, 2008 Увы, увы. Приезжала недавно к Розе (Петруше) в гости - перышек опять нет... Птица щипает себя со страшной силой, остались одни только пуховые серые перья. Что делать? Если в корм капаем вита-сол - она его не ест. Ест только фрукты и зерно. ОТ каш отворачивается. При желании поговорить с ней в мою сторону летят очень резкие и громкие высказывания. А птичка у нас уже год живет...
Nutty Опубликовано 4 ноября, 2008 #52 Опубликовано 4 ноября, 2008 Солнечный зайчик, не могу ответит Вам в личке. Ваш ящик переполнен.
Yuri Опубликовано 4 ноября, 2008 #53 Опубликовано 4 ноября, 2008 Увы, увы. Приезжала недавно к Розе (Петруше) в гости - перышек опять нет... Птица щипает себя со страшной силой, остались одни только пуховые серые перья. Что делать? Если в корм капаем вита-сол - она его не ест. Ест только фрукты и зерно. ОТ каш отворачивается. При желании поговорить с ней в мою сторону летят очень резкие и громкие высказывания. А птичка у нас уже год живет... А анализы сдавали, как посоветовала Helen T в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29351 ?
Солнечный зайчик Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор #54 Опубликовано 5 ноября, 2008 А анализы сдавали, как посоветовала Helen T в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29351 ? Ой, вот про что, а про анализы забыла! Бегу сдавать на неделе. Юрий, спасибо что напомнили. Тогда-то она начала обрастать, и я думала, что всё нормально...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти