nast Опубликовано 25 мая, 2008 #1 Опубликовано 25 мая, 2008 Очень сложно выбрать вольер не глядя. Видела на этом сайте людей, у которых есть ferplast, fop, но сейчас найти не могу.Мне бы очень хотелось посмотреть, как там сделан поддон, дверцы. В магазинах встретить не получается
nast Опубликовано 26 мая, 2008 Автор #2 Опубликовано 26 мая, 2008 Больше всего меня интересует Ferplast Melody. Есть у кого-нибудь такой???
Marina-P Опубликовано 11 июля, 2008 #3 Опубликовано 11 июля, 2008 Это не реклама, но в нашем магазине стоит аналогичный вольер Ферпласта Брио Спешл. Посему могу поведать, что вольеры эти просто шикарные. Я даже думаю, что со временем поменяю свою Суперэкзотику Фоп именно на подобный вольер(только мне Мито нравится). Сделано всё очень грамотно, аккуратно, вообще придраться не к чему. Что касается Мелоди(у нас его можно заказать если что), то размеры по крыше 79Х52,5Х166,5, а размеры клеточного пространства 68Х43Х166,5(высота, понятно, вместе с подставкой). Две боковые дверки маленькие, большая передняя. Всё удобно и красиво. Выдвижной поддон, всё намного более эстетично чем у того же Фопа. Вот. Я точно буду потом такой себе покупать для певчих.
Яжик и Я Опубликовано 14 июля, 2008 #4 Опубликовано 14 июля, 2008 Да, у меня Фоп, живут роззелки...поддон выдвижной. Конструкция полностью разборна - удобно мыть...Хотя может быть мне сравнивать пока несчем... Если надо могу фотки выложить...
nast Опубликовано 14 июля, 2008 Автор #5 Опубликовано 14 июля, 2008 Я в выходные была на "Птичке" и там посмотрела некоторые вольеры. Фоп показался хорошим, качественным при меньшей цене, но черная решетка не понравилась. Птиц моих вообще видно не будет. Я сейчас нашла очень хороший вариант большой клетки (90х 52х81.5hсм) фирмы Фоп. Если удасться, куплю её, т.к. цена/качество/комплектация для меня идеальны. Яжик и Я, выложите, пожалуйста Мне было бы очень полезно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти