Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Покупные вольеры для мелких

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень сложно выбрать вольер не глядя. :( Видела на этом сайте людей, у которых есть ferplast, fop, но сейчас найти не могу.
Мне бы очень хотелось посмотреть, как там сделан поддон, дверцы. В магазинах встретить не получается :(

Опубликовано

Больше всего меня интересует Ferplast Melody. Есть у кого-нибудь такой???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это не реклама, но в нашем магазине стоит аналогичный вольер Ферпласта Брио Спешл. Посему могу поведать, что вольеры эти просто шикарные. Я даже думаю, что со временем поменяю свою Суперэкзотику Фоп именно на подобный вольер(только мне Мито нравится). Сделано всё очень грамотно, аккуратно, вообще придраться не к чему. Что касается Мелоди(у нас его можно заказать если что), то размеры по крыше 79Х52,5Х166,5, а размеры клеточного пространства 68Х43Х166,5(высота, понятно, вместе с подставкой). Две боковые дверки маленькие, большая передняя. Всё удобно и красиво. Выдвижной поддон, всё намного более эстетично чем у того же Фопа. Вот. Я точно буду потом такой себе покупать для певчих.

Опубликовано

Да, у меня Фоп, живут роззелки...поддон выдвижной. Конструкция полностью разборна - удобно мыть...Хотя может быть мне сравнивать пока несчем...

Если надо могу фотки выложить...

Опубликовано

Я в выходные была на "Птичке" и там посмотрела некоторые вольеры. Фоп показался хорошим, качественным при меньшей цене, но черная решетка не понравилась. Птиц моих вообще видно не будет.
Я сейчас нашла очень хороший вариант большой клетки (90х 52х81.5hсм) фирмы Фоп. Если удасться, куплю её, т.к. цена/качество/комплектация для меня идеальны.
Яжик и Я, выложите, пожалуйста :) Мне было бы очень полезно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.