Lesia Опубликовано 1 декабря, 2004 #1 Опубликовано 1 декабря, 2004 Себя не пожалееш , никто не пожалеет чистит пёрышки злится когда мы посягаем на его "часную собственность" ворует виноград обожает чай! но только из чужой кружки :roll: Вот такой наш Тошечка безобразник Кстати мы учавствуем в конкурсе на суперпопугайском конкурсе и с 15 декабря, вы сможете посмотреть наши конкурсные фото, чуть позже пришлю ссылочку.
umka-o Опубликовано 2 декабря, 2004 #2 Опубликовано 2 декабря, 2004 Lesia, С нетерпением ждем ссылочки! Все голоса будут Ваши! Тоша - чудо!!!
Чеширская кошка Опубликовано 2 декабря, 2004 #3 Опубликовано 2 декабря, 2004 Чудик маленький! Особенно эффектно отстаивает "частную собственность". Хотя, что-то мне подсказывает, что он числит в этой категории все, что есть в квартире, включая хозяев!
IrinaM Опубликовано 2 декабря, 2004 #4 Опубликовано 2 декабря, 2004 Какой лапушка! Леся, у вас очень красивый птичик. Мы тоже прийдем проголосовать! Мне тоже особенно понравилась фотка, где он "воюет" за частную собственность 1sm42 . Прям не попугай, а настоящий орел
loverbirds Опубликовано 2 декабря, 2004 #5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Lesia, Хвост в фокус! Думаете, что малышонка можно и без хвоста фотографировать? Хвост в студию! Жду ссылкиХорош мальчишка, и права отстаивает, и еду со стола добывает. На подножном корме :mrgreen: С уважением, М.
DragonFly Опубликовано 2 декабря, 2004 #6 Опубликовано 2 декабря, 2004 Чудо птичка!)) Какой очаровашка!)))
Lesia Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор #7 Опубликовано 2 декабря, 2004 Всем спасибки за комплименты мы прям покраснели и засмущались
Чеширская кошка Опубликовано 3 декабря, 2004 #8 Опубликовано 3 декабря, 2004 Так уж и засмущались... :mrgreen: Скорее закокетничали!
Женька П. Опубликовано 3 декабря, 2004 #9 Опубликовано 3 декабря, 2004 Lesia, прелесть какая очаровашка пусечка-лапусечка ах, просто слов даже нет таких
bimiri Опубликовано 3 декабря, 2004 #12 Опубликовано 3 декабря, 2004 А вы обратили внимание, что у симпатяги Тошика все коготки чёрные, а один на правой лапке - розовый.
Чеширская кошка Опубликовано 3 декабря, 2004 #13 Опубликовано 3 декабря, 2004 И правда! Как интересно. Леся, а это почему?
Mr.Wolf Опубликовано 3 декабря, 2004 #14 Опубликовано 3 декабря, 2004 И правда! Как интересно. Леся, а это почему? Это маникюр слез :D:D
Helen T Опубликовано 3 декабря, 2004 #16 Опубликовано 3 декабря, 2004 Lesia, По-моему , Ваш Тошик умеет улыбаться ! Такой лукавый - лукавый ... Тоша - Купидоша просто !!! ------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Lesia Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор #17 Опубликовано 3 декабря, 2004 Rutger, а давно он у вас живет? с 6 октября этого года . все коготки чёрные, а один на правой лапке - розовый. Я тоже это заметила, когда мы брали его. Может поэтому я его и выбрала из всех птичек сидевших тогда в клетке. Я люблю брать таких животных которые хоть чем нибудь отличаються от большинства (вот Ричик был хохлатым) , а Тошечка у нас с маникюром и маленьким белым пятнышком на головке. Пвасибки , так приятно получать комплименты :roll:
marquery Опубликовано 3 декабря, 2004 #18 Опубликовано 3 декабря, 2004 Lesia, а он еще совсем маленький, да? как Вы узнали, что это паренек? поет? очаровашка !!!
Lesia Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор #19 Опубликовано 3 декабря, 2004 Marquery, я пока не знаю кто это (мальчик или девочка), просто я пока так думаю потомучто многое пока указывает на то что парень. Но в любом случае мы его(её ) просто любим, независимо от его пола. очаровашка !!!
marquery Опубликовано 3 декабря, 2004 #20 Опубликовано 3 декабря, 2004 Lesia, мы его(её ) просто любим, независимо от его пола. ну, это даже не обсуждается просто здесь все так уверенно говорили "он", вот я и решила, что Вы уже знаете для нас тоже опеределение пола было довольно актуальным вопросом... некоторое время, а потом он сам нам все рассказал 1sm22
Linden2 Опубликовано 3 декабря, 2004 #21 Опубликовано 3 декабря, 2004 А вот такой красавец-пианист победитель ноябрьского конкурса:Это фото заняло второе место:И третье:Зачем голосовать за других,если можно самому поучаствовать? (это не отговорка)...Фотки ещё принимаются!Lesia, Тошик просто чудо!!! :shock:
Lesia Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор #22 Опубликовано 5 декабря, 2004 Linden2, так мы уже отослали фотки на декабрьский конкурс. Мы учавствуем почти в каждом конкурсе. Даже один раз были победителями , но тогда победителем был Ричик. Кстати конкурсная фотка которая победила у меня на аватарке
Linden2 Опубликовано 11 декабря, 2004 #23 Опубликовано 11 декабря, 2004 Lesia, про Ричика я в курсе...Он уВас замечательный. Мы тоже учавствуем почти каждый раз и тоже послали фотки. Кеша-моё чудо, тоже один раз выиграли!
Lesia Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор #24 Опубликовано 11 декабря, 2004 ага! а секрет фотки так и не раскрыли :roll: мож по секрету ?
Lesia Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор #26 Опубликовано 11 декабря, 2004 сорри, пропустила. :roll:
Linden2 Опубликовано 11 декабря, 2004 #27 Опубликовано 11 декабря, 2004 Lesia, удивилась, когда узнала, что на этом сайте у многих тоже так валяются попугаи на спине...
Lesia Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор #28 Опубликовано 11 декабря, 2004 Linden2, удивилась, когда узнала, что на этом сайте у многих тоже так валяются попугаи на спине... ага!!!!!!! :roll:
Lesia Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор #29 Опубликовано 15 декабря, 2004 ВНИМАНИЕ !!Все кто хотел за нас проголосовать Мы тоже прийдем проголосовать! даю ссылочку ну я.............. это.............. не настаиваю конечно :roll: :1-10:
marquery Опубликовано 15 декабря, 2004 #30 Опубликовано 15 декабря, 2004 какой он красивый!!!!! особенно мокрый! мы втроем (с Кузей и Гриней проголосовали за мокрого ) а мы вот тоже выходим в большой спорт, только так, пока просто показываем, что мы есть - птички недавно, поэтому стоящих фоток еще нет но ничего, поднаберемся опыта и фоток и будем Вам, Lesia, и Вам, Helen T, составлять достойную конкуренцию
Анечка Опубликовано 21 января, 2005 #32 Опубликовано 21 января, 2005 Здравстуйте! hi Шесть дней назад у нас появился волнистик Гоша, и шесть дней назад я пришла на ваш форум, мне он очень сильно понравился, поэтому прихожу теперь каждый день, с удовольствием читаю и узнала уже очень много нового, интересного и полезного!Наша превая фотография не очень хорошего качества, так что заранее извините, но уж очень хотелось показать всем своего любимца! :tsmile:
loverbirds Опубликовано 21 января, 2005 #33 Опубликовано 21 января, 2005 Поздравляю, очень симпатичный.
Helen T Опубликовано 21 января, 2005 #34 Опубликовано 21 января, 2005 Анечка, Красавчик ! Бирюза ... Не перестаю удивляться разнообразию цветовых вариаций волнистиков !.. ----------------- С уважением , Елена Туржевская .
Чеширская кошка Опубликовано 21 января, 2005 #36 Опубликовано 21 января, 2005 Какой лапонька! И такой общительный! Дома всего неделю, а уже на пальце сидит. :mrgreen:
Анечка Опубликовано 21 января, 2005 #37 Опубликовано 21 января, 2005 Спасибо всем за комплементы, нам он тоже очень нравится!!!Чешир, сейчас он не очень почему-то общаться хочет, иногда садится на руку, иногда нет, зато по комнате летает вовсю с радостным чириканием! Я надеюсь у нас еще все впереди!
Deja vu Опубликовано 28 января, 2005 #38 Опубликовано 28 января, 2005 Анечка, Симпатяга.Ждем новых фоток
Jenya Опубликовано 10 февраля, 2005 #39 Опубликовано 10 февраля, 2005 Мои попугайчики, если в предыдущей теме не все посмотрели:суперпопугаи.ру/album/displayimage.php?album=topn&cat=10502&pos=4 суперпопугаи.ру/album/displayimage.php?album=topn&cat=10502&pos=2 суперпопугаи.ру/album/displayimage.php?album=lastup&cat=10502&pos=8 суперпопугаи.ру/album/displayimage.php?album=lastup&cat=10502&pos=4 суперпопугаи.ру/album/displayimage.php?album=lastup&cat=10502&pos=5
SINtenced Опубликовано 11 февраля, 2005 #41 Опубликовано 11 февраля, 2005 Гм, а я почаму то на девушку засмотрелся, :roll: хотя малыши действительно славные!
Jenya Опубликовано 11 февраля, 2005 #42 Опубликовано 11 февраля, 2005 Вы знаете, я тоже на нее почти каждый день засматриваюсь
SINtenced Опубликовано 11 февраля, 2005 #43 Опубликовано 11 февраля, 2005 Jenya, Вот только подпись под Вашими сообщениями отпугивает... :jamp:
Yulia Опубликовано 11 февраля, 2005 #44 Опубликовано 11 февраля, 2005 SINtenced, а подпись под Вашим сообщение интригует!
Rutger Опубликовано 11 февраля, 2005 #45 Опубликовано 11 февраля, 2005 Да, девчонки обе симпатичные и обе похожи.Jenya, в белом это Вы? Подпись, пожалуйста, поправьте, коряво стилистически выглядит, "best someone" нельзя. Как в Германию то занесло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти