KSUня Опубликовано 22 мая, 2008 #1 Опубликовано 22 мая, 2008 Всем здравствуйте!У меня вопросик. Я тут начиталась всякого про болезни попугайские. Мой Рики, когда например карабкается по руке на плечо, сопит носом. Я понимаю что он старается и прилагает усилия, а залезть иногда бывает не так легко (смотря какая одежда на мне), в связи с этим вопрос, нормально ли это что он посапывает? Иногда бывает когда он голову чешет, тоже покапывает. Нос чистый, ничем не забит, внешне нормально. У вас таое бывает? Когда полетает по комнате и приземляется на меня, запыхается и хыкает как собачка, но это вроде нормально, я успокоилась, а вот когда сопит???
Drakosha Опубликовано 22 мая, 2008 #2 Опубликовано 22 мая, 2008 Что-то я не замечал, чтобы наш сопел во время ползания по мне... Да и после полетов не хыкает и дышит нормально. Ну, может - чуть интенсивнее чем обычно. Летом, в жару - бывает. Налетается, долго и на большой скорости - тогда может минутку тяжело подышать с открытым клювом...Такие вопросы лучше с дохтуром решать - он и послушает, он и просветит ренгеном...
KSUня Опубликовано 23 мая, 2008 Автор #3 Опубликовано 23 мая, 2008 Что-то я не замечал, чтобы наш сопел во время ползания по мне... Да и после полетов не хыкает и дышит нормально. Ну, может - чуть интенсивнее чем обычно. Летом, в жару - бывает. Нет, ну мой тоже не очень сильно, и не постоянно. Когда летает например, только сразу подышит-подышит, потом стихает, буквально минуту.
sefim Опубликовано 23 мая, 2008 #4 Опубликовано 23 мая, 2008 чтобы точно быть уверенным свозите птичку к доктору.у моего начались первые проблемы со здоровьем начались, когда он не сопел, хорошо ел и оперение было супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти