melodika Опубликовано 20 мая, 2008 #1 Опубликовано 20 мая, 2008 Недельки 2 как попугаи стали постоянно истерично кричать и дергаться. Максимум что мы сделали так поменяли корм с Падована на Витакрафт - другого в магазин не было.Не знаете почему они стали так себя вести и что с ними делать?
Амайзе Опубликовано 21 мая, 2008 #2 Опубликовано 21 мая, 2008 melodika, что значит "дергаться"? Напишите, пожалуйста поподробнее.А то, что стали много кричать, говорит, скорее всего, о том, что птички начинают осваиваться и напоминать забывчивым хозяевам, что у них есть громкие крикливые птичи. Наши орут, когда работает телевизор, и хозяева ведут задушевную беседу. Если замолчать и убавить звук в телеке, то и птички замолкают.
sheffina Опубликовано 21 мая, 2008 #4 Опубликовано 21 мая, 2008 Весна, может быть? и я того же мнения мои после зимы проснулись..солнце..тепло..все зачирикали обильно (запели)..и скачут..и прыгают и крыльями машут..жизнь бьёт ключом
Katrint Опубликовано 21 мая, 2008 #5 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Весна, может быть? Мне тоже кажется, что на ваших пташек так весна подействовала. Мои попики тоже тихие были зимой, а сейчас голосят на всю квартиру почти целый день. Причем обычно самец очень громко и пронзительно кричит, а самочка ему лишь изредка вторит. Сейчас на улицы птицы поют, мои птахи их как услышат, так сразу устраивают настоящий попугаичий концерт . И вообще Гермиона и Гарри с наступлением весны оживились, бегают по всей клетке, ломают свои игрушки (они у меня так играют), самец за самочкой стал активно ухаживать, кормить ее. Так что думаю, это обычное явление... Изменено 21 мая, 2008 пользователем Katrint
Katrint Опубликовано 21 мая, 2008 #6 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Не знаете почему они стали так себя вести и что с ними делать? Если птицы здоровы, то ничего с их громкими криками не сделаешь, ведь неразлучники - громкие птички. Старайтесь их занять чем-нибудь для них интересным. Например, когда мои попики играют, то не кричат. Возможно им просто скучно и они зовут вас, чтобы поиграть Изменено 21 мая, 2008 пользователем Katrint
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 26 июня, 2008 #7 Опубликовано 26 июня, 2008 недавно у меня появилась пара неразлучников.сначала они сидели спокойно кричали утром и вечером.я их отпускал летать 3 дня подряд вижу слабо летают думаю пусть тренируються.когда жена дома я их раз не отпустил летать. и они давай орать. думаю ах так тогда сидите в клетке а то еще привыкнете требовать.вот я их и не отпускаю а они орут пол дня как резанные.и постояно слушают крики пролетающих птиц и откликаються.отчего такое безпокойство от того что я не отпускаю летать?они постоянно когото высматривают взбившись в углу или бегают по клетке?кого высматривают?может самка хочет искать гнездо,видел попытку пароваться на самке самца.что на них подействовало в моем случае?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти