Мокка Опубликовано 14 июня, 2009 Автор #48 Опубликовано 14 июня, 2009 Наши дамы активно линяют. И еще заметила вот что. Одну мадаму Джимми явно любит, а вот другую, Ёлку, по видимому не очень . Видела как он выщипнул у нее пучок перьев и пожевал, выплюнул и поскакал дальше.
Pola Опубликовано 15 июня, 2009 #49 Опубликовано 15 июня, 2009 Желтохвостная "ближе к телу". По окрасу, в смысле )А вот что перья рвёт - даже странно... У меня Токомару обхаживает обеих. Иногда Алису гоняет под настроение, но без членовредительств.
Мокка Опубликовано 15 июня, 2009 Автор #50 Опубликовано 15 июня, 2009 Ну вот буду наблюдать, что это он такое сделал..)))
Мокка Опубликовано 31 июля, 2009 Автор #51 Опубликовано 31 июля, 2009 Джимми у нас наказан- сидит теперь с корельими птенцами отдельно. Повадился волнистов гонять, да серьезно. Видимо половое созревание таки настало.
Pola Опубликовано 2 августа, 2009 #52 Опубликовано 2 августа, 2009 Мокка, Дааа... Возможно они все таки не такие мирные как кажутся... От больших корелл волнитстиков спасает юркость, но какарики тоже достаточно шустрые.
Мокка Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #53 Опубликовано 6 октября, 2009 Удалось застукать Джимми, пока дрых. Наказ с него снят. Ныне снова вольере со всеми- не могу смотреть на одинокого какарика в клетке. Будь что будет. Пока тихо вроде, волнистых не обижает, если снова за свое возьмется, опять накажу)))
Pola Опубликовано 7 октября, 2009 #54 Опубликовано 7 октября, 2009 Какой же он у тебя красивый! Как зебра полосатый! Как отношения с той девушкой, которая ему больше по душе?
Мокка Опубликовано 7 октября, 2009 Автор #55 Опубликовано 7 октября, 2009 Пока отношения ровные у них. Самка поначалу его провоцировала на спаривание. Счас вроде тихо все. Думаю весной их попробовать посадить
Bagirik Опубликовано 14 октября, 2009 #56 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Мокка, Просто потрясающей красоты птица Изменено 14 октября, 2009 пользователем Bagirik
Pola Опубликовано 14 октября, 2009 #57 Опубликовано 14 октября, 2009 Мокка, Да, я тоже Алису хочу весной попробовать загнездить, пор вроде как. Только не знаю с кем... НЕ с кем вроде ещё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти