Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Вот читаю форум и понямаю что поймать большую птицу без её согласия проблема.Я своего амазона ловил рыболовным подсачником ИМХО намного гуманней чем полотенце.А как Вы ловите?

Опубликовано

А я вообще не ловлю,команду домой мы хорошо знаем,но если случился приступ непослушания,то пользуюсь канатным кольцом.

806bbf018b57.jpg

Опубликовано

а я ничем пока не смогла поймать, потопталась с полотенцем, степаныч оказался намного проворней и стала ждать пока сам зайдет)))

Опубликовано (изменено)

А я вообще не ловлю,команду домой мы хорошо знаем,но если случился приступ непослушания,то пользуюсь канатным кольцом.

806bbf018b57.jpg

Сори мой тоже сам заходит в клетку.Вопрос как поймать в экстреном случае(я не для себя мой вопрос решён,Ваш тем более судя по фото(по многим темам) он у Вас уже через две недели чудеса творил и это заслуга толька Ваша)Я про то купил птичку время на зонятие мало(можно приручить и за пять лет)Но летать надо?Я два раза ловил Веню подсачником(остольных попиков сотьню раз)Вопрос (или мой метод как совет)Как лутьше поймать птицу в доме?1 полотенце2подсачник(рыб.)3...... Поделитесь опытом многим интересно. Изменено пользователем ПРО100Саша
Опубликовано

Так я и писала про экстренный случай.

Опубликовано (изменено)

Ваш метод самый лутчей так как попик ручной(Опять повторюсь заслуга Ваша Это не шутка мне многие задоют вопрс ваши волнистики или другие попки ручные я отвечаю что нет так как в этом возросте они бубут седеть на чем попало главное не упастьтpost-7637-1211210295_thumb.jpgВам повезло птица молодая и ваша дружба совапала с режимом познования мира.Мой вопрос что делать у каго птица с хорактером

post-7637-1211210770_thumb.jpg

Изменено пользователем ПРО100Саша
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а я ничем пока не смогла поймать, потопталась с полотенцем, степаныч оказался намного проворней и стала ждать пока сам зайдет)))

Дык надо свет убирать - выключить свет, зашторить окна и двери закрыть.
Опубликовано

Дык надо свет убирать - выключить свет, зашторить окна и двери закрыть.

Это ж надо ночи ждать...а летом темнеет поздно...
Кстати у меня вчера получилось... Я подошла с полотенцем мой увидел, слетел и побежал.. Я большое банное полотенце сверху на него бросила, он там побрыкался под полотенцем и я его аккуратненько как бы в мешок этим полотенцем собрала и вытряхнула в клетку...правда он обиделся..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.