SINtenced Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 1 декабря, 2004 Собственно, САБЖ Уважаемые...Хотелось бы услышать о культурной встрече в "Сундучке"...Она вообще хоть состоялась? Regards, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 1 декабря, 2004 SINtenced, состоялась, состоялась! посмотрели фильм про Бруно, поговорили, пофотографировались :mrgreen: ПС: давно хотела спросить, к чему это у Вас такая аватарка????? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2004 Вы тока обязательно фотографии со встречи выкиньте... Пжлста!А насчет аватарки..., гм, - ПРОСТО У МЕНЯ НЕТ ФОТОГРАФИИ МОЕГО ПОПУГАЯ! А если серьезно, в тот день, когда ее ставил, мой начальник со мной примерно это и сотворил. Навеяно было недавними событиями.Скоро сменю! Привет в Ясенево с Камергерского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 2 декабря, 2004 да-да, просим, отчет и фотки в студию!!!!!!!!и тишина......... хоть расскажите, до скольки сидели?уже второй раз задаю этот вопрос и никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 2 декабря, 2004 сидели до поздна вот и фотки, некоторые снимались неожиданно, и получились довольно забавными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hruha Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 3 декабря, 2004 Так здорово!!!! А напишите, плиз, кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 3 декабря, 2004 hruha, некоторые форумцы обозначены в темке "хроники пития". Ссылку кинуть не могу, форум снова глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 3 декабря, 2004 В рыжем свитере - это Я!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 3 декабря, 2004 а "хроники пития" вот: http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=2393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 3 декабря, 2004 А в темном рядышком Я! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 3 декабря, 2004 А в темном рядышком Я! :mrgreen: на верхней фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 3 декабря, 2004 Точнее на второй сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 3 декабря, 2004 Многие лица незнакомы. С вами там несколько парней из них известен только Валентин, а остальные кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 3 декабря, 2004 Мокош, а что на компьютере смотрели. Тебе наверное лучше всех было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 3 декабря, 2004 Чешир, точно, что-то я с утра не в форме :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 3 декабря, 2004 Да-да, расскажите нам, кто есть кто, я узнала где-то половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hruha Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 3 декабря, 2004 ну в хрониках питя есть не все, кто есть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hruha Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #18 Опубликовано 3 декабря, 2004 В рыжем свитере - это Я!!! хе, я так и подумала, когда фотки увидела хотя до этого думала, что у Вас черные кудрявые волосы.... и крылышки за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #19 Опубликовано 3 декабря, 2004 hruha, :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 3 декабря, 2004 hruha, а почему Вы "Так и подумали"??? :? Я так соответствую?? хотя до этого думала, что у Вас черные кудрявые волосы.... и крылышки за спиной крылышки пока не выросли, и, боюсь, мне до этого далеко ... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hruha Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #21 Опубликовано 3 декабря, 2004 Женька П., хмммм, даже не знаю, ну кого-то я видела на предыдущих фотках, например, Чешир ), значит, это не Вы. А из тех, кого нет в хрониках пития, я подумала, а вот это, наверное Женька П. . Короче не знаю, так мне подумалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #22 Опубликовано 3 декабря, 2004 hruha, ну ладно, значит, сильных противоречий между виртуальной и реальной личностью у меня нет :mrgreen: рада :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #23 Опубликовано 3 декабря, 2004 На четвёртой фотографии Вы наш фильм смотрите ?.. Как трогательно !.. Женька П., Я СРАЗУ догадалась , что это Вы в рыжем свитере : Ваш взгляд столь красноречив !.. ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #24 Опубликовано 3 декабря, 2004 Helen T, да, вот такой толпой смотрели фильм, не отрываясь) Женька П., Я СРАЗУ догадалась , что это Вы в рыжем свитере : Ваш взгляд столь красноречив !.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #25 Опубликовано 3 декабря, 2004 А что за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #26 Опубликовано 3 декабря, 2004 Rutger, фильм о Бруно - прекрасном жако, принадлежащем Helen T, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #27 Опубликовано 3 декабря, 2004 А в какой форме он доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #28 Опубликовано 3 декабря, 2004 Женька П., пока он есть на диске, но Валентин обещал появление фильма на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться #29 Опубликовано 4 декабря, 2004 Ой как прикольно! Так хотелось с Вами всеми познакомиться, но детку было деть некуда((...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 5 декабря, 2004 Поделиться #30 Опубликовано 5 декабря, 2004 ааааааа :weep: , а меня там не было :weep: . Единственный раз когда нас не было и так интересно было , блин.Ну ничего , в следующий раз не пропущю. 8) Всем кого знаю и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться #31 Опубликовано 6 декабря, 2004 Мде, - классно посидели... Вот если бы в Фотошопе над всеми имена поставить, - вообще бы цены Вам не было!А то "В рыжем я, а в черном я...."И пива, я смотрю, не особо много было... выпито... Ах да, - это же воскресенье было! Ну что, - мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться #32 Опубликовано 9 декабря, 2004 выложены дополнительные фотографии с последней встречиhttp://mybirds.ru/meeting7.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться #33 Опубликовано 10 декабря, 2004 Отличные фоткиА мне можно выслать их на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться #34 Опубликовано 10 декабря, 2004 Poohy, может я вам их при встрече передам?у меня простой диалап, пожалейте меня (или дайте денег на скайлинк :roll: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться #35 Опубликовано 10 декабря, 2004 Poohy, а я, кстати, знаешь, как сделала? Открыла каждую фотку в отдельном окне и банально "сохранить как..." Вроде получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться #36 Опубликовано 10 декабря, 2004 Elise, не получается, форумские картинки подвисают. Valentin, согласна на передачу при встрече - только не забудьте, как словарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться #37 Опубликовано 12 декабря, 2004 Poohy, мне надо постоянно напоминать, что надо принести.но уж если я что запомню, так обязательно принесу, как, например , видеоплейер на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #38 Опубликовано 14 декабря, 2004 Valentin, лучше б вы, доктор, словарь принесли - пока у меня времени было много свободногоА мне постоянно напоминать неудобно, я стеснительная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #39 Опубликовано 14 декабря, 2004 Poohy, а вы не стесьняйтесь, я люблю с женщинами общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #40 Опубликовано 14 декабря, 2004 Poohy, а вы не стесьняйтесь, я люблю с женщинами общаться ну доктор, ну доктор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #41 Опубликовано 14 декабря, 2004 Poohy, а вы не стесьняйтесь, я люблю с женщинами общаться А я наябедничаю Сами-Знаете-Кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #42 Опубликовано 14 декабря, 2004 Poohy, А я наябедничаю Сами-Знаете-Кому низяяя надо вот так :nnn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти