Женя-амазон Опубликовано 10 мая, 2008 #1 Опубликовано 10 мая, 2008 Вот посмотрите что у нас вышло из садовой яблони )))) А также прикрепляю фоты почесонов и после купания ))))
Inna V Опубликовано 10 мая, 2008 #2 Опубликовано 10 мая, 2008 Ого! прям просто выдающийся стенд. У него такое выражение глаз на фотке с почесонами - типа сам от себя не ожидал!
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 мая, 2008 #3 Опубликовано 11 мая, 2008 Молодцы!!!!!! И стенд и почесоны просто супер!!!!!! :applause:
Ириша Опубликовано 11 мая, 2008 #4 Опубликовано 11 мая, 2008 Женя-амазон, Стенд отличный просто! А как он птиче понравился?
Нюта Опубликовано 11 мая, 2008 #5 Опубликовано 11 мая, 2008 Женя-амазон, класс!!! а как яблоня крепиться внизу?
Женя-амазон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор #6 Опубликовано 12 мая, 2008 Ого! прям просто выдающийся стенд. У него такое выражение глаз на фотке с почесонами - типа сам от себя не ожидал! Спасибо!!! А глаза - это он фотоаппарат боится немного - там перед снимком такой красный фонарик загорается от красных глаз наверное - он на него или охотится или боится )) ВСЕМ СПАСИБО!!!! Птиц первый день на него не залезал, а так обдирал кору, которую и с клетки доставал, но игрушки взяли своё, да мы там ещё и мисочку прицепили и заманивали яблочками ))) Играет, но конечно ещё не до конца обвыкся, иногда оступается, боится ещё ))) Но думаю, что в целом ему нравится, распробует! А закрепили снизу Алибастором - поставили дерево в горшок и залили этой гадостью - ночь постояло и всё. Хочу ещё сверху песочку или что-нибудь красивенькое... а то белый алибастор смотрится не очень.
натл Опубликовано 12 мая, 2008 #7 Опубликовано 12 мая, 2008 Красивый стенд!!! А на кочельках попик качается?
Женя-амазон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор #8 Опубликовано 12 мая, 2008 с качельками - крайне редко. В основном мы их едим и просто лапой раскачиваем - то бишь играем... Ему нравится нападать на них когда они приближаются. При этом с другими игрушками он почему-то так не делает ))
натл Опубликовано 12 мая, 2008 #9 Опубликовано 12 мая, 2008 наш такие качельки игнорирует и боится. А на стенде ничем не пользуется кроме одной верхней ветки, хотя у него и колечко и лесенка и игрушки, а он бегает просто как дурак туда сюда и все, и на нижние ветки не спускается(((
Женя-амазон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор #10 Опубликовано 12 мая, 2008 Так он наверное просто не понимает что с этим делать!!! Покажите ему ))))) попробуйте научить )))) мы сначала даже не знали что такое болтается.... а потом распробывали, когда я рукой раскачивала ))) а про лесенку я вообще молчу - столько мучений.. особенно сложно было научить спускаться... медленно.... каждый шаг за орешек..... Учите своего! Потом не остановите ))
натл Опубликовано 12 мая, 2008 #11 Опубликовано 12 мая, 2008 Так он наверное просто не понимает что с этим делать!!! Покажите ему ))))) попробуйте научить )))) мы сначала даже не знали что такое болтается.... а потом распробывали, когда я рукой раскачивала ))) а про лесенку я вообще молчу - столько мучений.. особенно сложно было научить спускаться... медленно.... каждый шаг за орешек..... Учите своего! Потом не остановите )) Знает : лесенку используем по необходимости, подъем спуск, не играться ж на ней в самом деле)))Нижние ветки и вечеревочную лесенку мы использовали тоже когда надо было, но развлекаться мы будем тупо бегая по одной прямой. Он мне напоминает героя из фильма "Человек дождя".
Женя-амазон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор #12 Опубликовано 12 мая, 2008 Милый какой ))) Может ему так больше нравится ))
Irina_F Опубликовано 12 мая, 2008 #13 Опубликовано 12 мая, 2008 Женя-амазон, симпатичный стендик! Птиц первый день на него не залезал, а так обдирал кору, которую и с клетки доставал, но игрушки взяли своё, да мы там ещё и мисочку прицепили и заманивали яблочками ))) Играет, но конечно ещё не до конца обвыкся, иногда оступается, боится ещё 366923[/snapback] У нас Малыш тоже жутко осторожный. В первый день, правда, нам удалось заманить его на стенд орехами и семечками, но "обживал" он его недели две. Возможно вам тоже надо будет набраться терпения.
Женя-амазон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор #14 Опубликовано 12 мая, 2008 Спасибо за комплимент в адрес стедника! мы готовы )) пусть обживается... Специально поставили пока близко к клетке, чтобы он с неё мог забираться туда )) Видно, что ему хочется, но страшнова-то ))
натл Опубликовано 13 мая, 2008 #15 Опубликовано 13 мая, 2008 А я и не заманивала, сам пошел через пару дней. Причем стенд у нас был неустойчивый и когда степа наконец в первый раз решился и занес на него ногу, стенд от него просто уехал.
Женя-амазон Опубликовано 13 мая, 2008 Автор #16 Опубликовано 13 мая, 2008 А у нас сегодня спал всю ночь на стенде - утром еле стащила его оттуда - включила тяжелую артиллерию - грецкие орехи... А так ни в какую, даже завтракать не хотел. Уж чего-чего, а на полную кормушку всегда шел... И при этом всём он вернулся на клетку в одной игрушкой в клюве - отковырял от стенда, поганец этакий ))))
натл Опубликовано 13 мая, 2008 #17 Опубликовано 13 мая, 2008 А у нас сегодня спал всю ночь на стенде - утром еле стащила его оттуда - включила тяжелую артиллерию - грецкие орехи... А так ни в какую, даже завтракать не хотел. Уж чего-чего, а на полную кормушку всегда шел... И при этом всём он вернулся на клетку в одной игрушкой в клюве - отковырял от стенда, поганец этакий )))) Как дите малое))))
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 мая, 2008 #18 Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Девочки!А может откроем тему по поводу стенда.Кто то может найти для себя,что-нибудь полезное.Будем туда скидывать фотки стендов.И для новичков будет полезная информация. Изменено 18 мая, 2008 пользователем BARO
Inna V Опубликовано 18 мая, 2008 #19 Опубликовано 18 мая, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=81Это уже есть Вот тут. http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=88И вот тут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти