Inna V Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 14 мая, 2008 Дори, не бойтесь, дайте с рук еду. Мой тоже ничего не ел сутки, а потом пришла в гости одна нахальная подружка и сунула ему под нос кусок яблока. Он схватил так, как будто только этого и ждал, и начал есть. Потом ел только из рук и пришлось приучать его есть из кормушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 14 мая, 2008 У меня Баро из кормушки фрукты и овощи выбрасывает,а дашь из рук ест и еще причмокивает.Почему то с рук есть им приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 14 мая, 2008 А - и ещё - мамин птыц из кормушки лопает только семечки. Всё остальное из рук. Уже скоро год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 14 мая, 2008 Дори, опрыскивайте его почаще. Оперение у него надо улучшать А мне лично кажется,оперение-ничего,мальчик просто линяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дори Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 15 мая, 2008 А я все о своих баранах... Ел сегодня банан, киви с удовольствием, сегодня надо сгонять на рынок, купить по чуть-чуть разных фруктов, посмотреть что еще он любит.Сегодня издавал приятные звуки типо "Аррр, Аррр", я поняла, что с именем угадала на все 100. Осваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 15 мая, 2008 Здорово!!! Скоро наверное скажет своё имя.А наш наоборот говорит,верней природные свои звуки издаёт "РА", "РУ","ИА".А сегодня с утра играли и он издал звук "КУ-КУ",я его всегда называю Венюся-кукуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 18 мая, 2008 Мне кажется,что за лето он начнет у вас говорить фестивальные амазоны склонны к разговору.Буду рада услышать эти новости.Желаю удачи вам и вашему птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дори Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 20 мая, 2008 Здравствуйте! Ну не знаю как там насчет разговора. пока только тихо крякает себе под нос постоянно. Да и возраст у нас...тут читала про пух под крыльями, так вот у нас его нет и в помине. Выпускать начала из клетки- сидит сверху и не рыпается никуда, сам в клетку лезет когда проголодается, а уж ежели в кормушку положить кукурузу, так тут же аж забегает.Все хорошо, но вставать ежедневно в 7 утра напряжно. Я его уже и покрывалом, и двумя покрывалами... нет, побудка как в армии- каждый день в одно и то же время. И самое интересное, что не кричит, вот звука не издает, но начинает по клетке лазить и грызть прутья как хорошая служебная собака- спать невозможно, не знаю что и делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 23 мая, 2008 Здравствуйте! Ну не знаю как там насчет разговора. пока только тихо крякает себе под нос постоянно. Да и возраст у нас...тут читала про пух под крыльями, так вот у нас его нет и в помине. Выпускать начала из клетки- сидит сверху и не рыпается никуда, сам в клетку лезет когда проголодается, а уж ежели в кормушку положить кукурузу, так тут же аж забегает.Все хорошо, но вставать ежедневно в 7 утра напряжно. Я его уже и покрывалом, и двумя покрывалами... нет, побудка как в армии- каждый день в одно и то же время. И самое интересное, что не кричит, вот звука не издает, но начинает по клетке лазить и грызть прутья как хорошая служебная собака- спать невозможно, не знаю что и делать! А ничего не сделаете.Наш тоже в шесть утра просыпается и давай по клетке носиться,как белка в колесе,да еще с воплями.В прошлые мои выходные в большую комнату переехал,мы ему стенд соорудили.Вечером на нем и заночевал.Я с утра проснулась,ничего понять не могу,а он крыльями машет,кричит.Думала,сейчас на взлет пойдет.Я тоже спать так не могу,с утра в комнате скрежет по металлу с криками Ра,р-р-р и .д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 28 мая, 2008 Да девочки вам не позавидуешь,а по утрам спать очень хочется,а что если на ночь насыпсть корм и положить фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 29 мая, 2008 Да девочки вам не позавидуешь,а по утрам спать очень хочется,а что если на ночь насыпсть корм и положить фрукты. Ну пожует минут 15, а потом опять орать будет как в мультике про волка "шас спою, не шас точно спою" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дори Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 29 мая, 2008 натл, BARO, Тьфу-тьфу, он не кричит по утрам, а шастает по клетке громко, выход нашла - отношу клетку на кухню на ночь, там пусть хоть зашастается- всеравно никому не мешает. Писать особо пока нечего- стал правда, более любопытен, нас уже воспринимает как часть интерьера, уже не боится, постоянно ждет от нас лакомство, и -о чудо!- теперь я сую в клетку ладонь с семечками и меня до сих пор не съели! Так приятно шебуршит клювом в ладони выискивая семечки в своей же шелухе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 29 мая, 2008 натл, BARO, Тьфу-тьфу, он не кричит по утрам, а шастает по клетке громко, выход нашла - отношу клетку на кухню на ночь, там пусть хоть зашастается- всеравно никому не мешает. Писать особо пока нечего- стал правда, более любопытен, нас уже воспринимает как часть интерьера, уже не боится, постоянно ждет от нас лакомство, и -о чудо!- теперь я сую в клетку ладонь с семечками и меня до сих пор не съели! Так приятно шебуршит клювом в ладони выискивая семечки в своей же шелухе! Ага мне тоже нравится когда клювом собирает семечки))) Ну уже скоро и выпускать можно... а кричать попозже будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 29 мая, 2008 Дори, Поздравляю! Птиц безумно красивый! Хотелось бы посмотреть новые фотки, особенно как шебуршит клювом по ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 2 июня, 2008 Поздравляю с приобретением не просто редкой птички для России. А редкой птички в природе. Ситез 1 кажется? Может подумаете над тем, что бы определить пол амику и подобрать ему пару, пока в Москве еще есть такие амазоны, по Вашим словам.Не сочтите, пожалуйста, это за иронию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikusha Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 2 июня, 2008 Да и возраст у нас...тут читала про пух под крыльями, так вот у нас его нет и в помине. Девочки, объясните, пожалуйста, что значит у амазонов наличие или отсутствие пуха под крыльями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 2 июня, 2008 Девочки, объясните, пожалуйста, что значит у амазонов наличие или отсутствие пуха под крыльями?376476[/snapback] Существует мнение, что у молодых птиц вместо зелёных перьев под крыльями - серый пух. С возрастом он постепенно сменяется перьями. Но насколько это достоверно - никто точно не знает. Но лично у моего после линьки часть пуха сменилась перьями, так что лично я склонна верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 2 июня, 2008 Нам по оценкам докторов порядка 3х лет - серый пух ещё есть кое-где )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 5 июня, 2008 Существует мнение, что у молодых птиц вместо зелёных перьев под крыльями - серый пух. С возрастом он постепенно сменяется перьями. Но насколько это достоверно - никто точно не знает. Но лично у моего после линьки часть пуха сменилась перьями, так что лично я склонна верить. У нас перья под крыльями только недавно появились,но что-то мне не вериться,что воспитываю ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFox Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 30 июня, 2008 Точно не знаю, но по-моему количество пуха у попугая зависит от климата, в котором жил или живет попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 30 июня, 2008 После линьки конечно часть пуха выподает и вместо появляются перья.Но и пушок тоже должен быть,но очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 30 июня, 2008 И от сезона - летом меньше, зимой больше пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 9 декабря, 2008 Куда Вы пропали,красавчик фестивальный амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти