Lana. Опубликовано 10 мая, 2008 #1 Опубликовано 10 мая, 2008 У моей певчей попугайки после линьки хвостовые перья стали с белыми концами. С чем это связано? Что нужно предпринимать? Заранее спасибо
enova Опубликовано 10 мая, 2008 #2 Опубликовано 10 мая, 2008 птица нормально линяла? других патологий пера нет? другие линьки как проходили.
Lana. Опубликовано 10 мая, 2008 Автор #3 Опубликовано 10 мая, 2008 птица нормально линяла? других патологий пера нет? другие линьки как проходили. Все было нормально. И вот только теперь белые концы на хвостовых перьях. ЧТО это???!!!
Helen T Опубликовано 10 мая, 2008 #4 Опубликовано 10 мая, 2008 Lana., добрый вечер! Хотелось бы увидеть фото рулевых перьев (снятые в режиме макросъёмки). Каков возраст птицы (это самка, я правильно поняла?..)?..К какому подвиду певчих попугаев она принадлежит (номинальный подвид Psephotus haematogaster haematogaster, краснобрюхий Ps. haematogaster haematorrhous, коричневый Ps. haematogaster narethae, неяркий Ps. haematogaster pallescens)? Расскажите о рационе и световом режиме Вашей птицы (как можно более подробно). ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Lana. Опубликовано 27 мая, 2008 Автор #5 Опубликовано 27 мая, 2008 рулевые перья на крыльях? Потому что белые пятна только на кончиках хвостовых перьев. Я пытаюсь анализировать, но не замечаю в уходе ничего из ряда вон выходящего. Как раз и поэтому и спрашиваю, отчего эти пятна могут быть. Даже пытаюсь сообразить, м.б., это нормально?..
Helen T Опубликовано 28 мая, 2008 #6 Опубликовано 28 мая, 2008 рулевые перья на крыльях? Нет , рулевые - это в хвосте. Хвост - для птицы руль . Я пытаюсь анализировать, но не замечаю в уходе ничего из ряда вон выходящего. Как раз и поэтому и спрашиваю, отчего эти пятна могут быть. Даже пытаюсь сообразить, м.б., это нормально?.. Если бы я могла видеть эти пятна, то, возможно, поддержала бы разговор... ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Яжик и Я Опубликовано 28 мая, 2008 #7 Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Добрый вечер, извините, но у моей розеллы - самочки тоже белые кончики рулевых. Прям как французский маникюр. Только появились не после линьки, а сами по себе. Рацион обычный: зерносмесь для средних попугаев, зелень, овощи, фрукты, веточки, каши...Подскажите, пжл, и нам раз проблема похожа...П.С. фото будут завтра. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Яжик и Я
Lana. Опубликовано 29 мая, 2008 Автор #8 Опубликовано 29 мая, 2008 Helen T, спасибо! Постараюсь сфотографировать - если Яжик и Я уже не выложит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти