Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как они пищат...

1144772[/snapback]

как собачья игрушка и не затыкаясь! :bang: ааааааа,мне ногу грызёт ушастый монстр!
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• akvos

18

• Динка

11

• Тивэль

7

• wegresa

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

kissa8307, а они так только от голода пищат?Оо

Опубликовано

kissa8307, а они так только от голода пищат?Оо

не а,мне в питомнике одном сказали что все ухи так пищат до 2,5-3х мес
Опубликовано

Тогда ладно..а то мой в последнее время любит поскрипеть на меня)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

akvos, я написала вам в личку. Отзовитесь, пожалуйста, как сможете )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте!где можно приобрести птенца сплюшки?москва.

Опубликовано

kak.ta.strofa, для совят уже как бы не сезон, зима скоро...

Опубликовано

я понимаю, что не сезон.
я к тому, что если у кого то будут птенцы-я сразу могу приобрести.
очень давно мечтаю о совушке-сплюшке, но не могла приобрести потому, что не могла придоставить ей условия (жила в тесной съемной однушке). теперь живу в просторной двушке и готова приобрести это чудо :wub:

Опубликовано

Объясните мне нерадивой, почему все так радуются, глядя на фото...
Мне лично плакать хочется от состояния взрослого мохноного сыча в начале темы:
мохноногий сыч
Или от вида птенца слева на фото, у которого область возле клоаки заляпана помётом донельзя.
домовой сычёнок

Или от фоток домового сыча с замыленным пером (разведения того же человека), которые есть в этой теме:
Домовой сыч

Опубликовано

Объясните мне нерадивой, почему все так радуются, глядя на фото...
Мне лично плакать хочется от состояния взрослого мохноного сыча в начале темы:
мохноногий сыч
Или от вида птенца слева на фото, у которого область возле клоаки заляпана помётом донельзя.
домовой сычёнок

Или от фоток домового сыча с замыленным пером (разведения того же человека), которые есть в этой теме:
Домовой сыч

Попробую объяснить.Вы ,вероятно,не в курсе,что многие совы любят купаться в жаркую погоду.\фото 1\,а если бы видели в живую гнезда сов дуплогнездников \ф.2\,то у Вас бы,вероятно, глаза не просыхали. :) Да и у сыча Sandy на фотках ,что-то я не заметил замыленого пера.
Опубликовано

akvos, хорошо, вопрос по мохноногу снят. Однако же далее:

если бы видели в живую гнезда сов дуплогнездников \ф.2\,то у Вас бы,вероятно, глаза не просыхали

1196146[/snapback]

Вероятно и не просыхали бы. Но видела я дуплянку домовых сычей, которых разводят в неволе. И птенцы там загажеными не были.
И видела и приобретала разводного домовушника, у него не было ни одной частички прилипшего помёта возле клоаки, как впрочем и у всех остальных его одновозрастных собратьев (птенцов было порядка 5-6).
К тому же в этом году ко мне попала серая неясыть-пуховик из природы - что удивительно, дуплогнёздная птица, однако ж пух был абсолютно чистый.

Да и у сыча Sandy на фотках ,что-то я не заметил замыленого пера.

1196146[/snapback]

Давайте сравним фото пера у 2-х птиц одного вида, разведенных в неволе, примерно одного возраста.
Домовой сыч, разведенный в неволе в другом питомнике:
0c01ea8f3820t.jpg
Домовой сыч из темы Sandy:
прямая ссылка на фото сыча
Опубликовано

Мокрые мохноножки, птенцы домовят, пыльные от подстилки и измазанные в процессе кормления родителями (домовые сычи хрюндели еще те, особенно, когда цыплята с желтком на корм) и линяющий молодой сыч...

Страшные, конечно, но для разводных птиц, которые разводятся самостоятельно, без человечьей помощи типа ручного выкармливания, брудеров и пр., это нормально.

Опубликовано

Ника, пыль от подстилки и ляпы на морде - это понятно, что при подобном содержании - неизбежно.
Меня настораживает состояние пера вокруг клоаки. Не встречала я здоровых птиц со слипшимся пухом в этой области.

Опубликовано

Пузо в желтке извазюкано, походу)

Опубликовано

Полосатая, мы буквально 3 недели назад были в гостях у Александра вместе с Надин13, снимали совок на календари. Все совы в отличном состоянии, у них хорошие вольеры с домиками-дуплянками. Совята в естественной дуплянке уделываются только так, тем более если кормятся цыплятами. Видели сипушат, которые уже вылетели из домика, чуни те еще.

Опубликовано

Я у Александра брала сплюшку.Птица в отличном состоянии и по здоровью и по внешнему виду.

Опубликовано

Ок, верю.
Просто слышала и другие отзывы, не настолько положительные, от людей, приобретших птицу у Александра.
Как говорится, "Доверяй, но проверяй!" :)

Опубликовано (изменено)

Ок, верю.
Просто слышала и другие отзывы, не настолько положительные, от людей, приобретших птицу у Александра.
Как говорится, "Доверяй, но проверяй!" :)

Так вот на слово "СЛЫШАЛИ" есть другое название СПЛЕТНЯ ! И это совсем не повод позволять СЕБЕ писать гадости о человеке у которого громадный опыт длинною в жизнь. Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано

Полосатая, вот когда сюда придут люди, с конкретными вопросами, тогда и будем вести беседу по делу и в соответсвии с правилами форума. А для всего остального у нас есть личка, если у вас есть претензии к Александру вы можете ему написать их в личном сообщении и все обсудить.
Жалоб администрации не поступало, 3 недели назад были в гостях и видели птицу и условия содержания своими глазами. Тему позже почищу.

И еще раз напомню ВСЕ претензии, выяснения отношений в личку, если есть жалоба по делу ее можно написать на почту администрации или в личном сообщении модератору раздела. Но это должно быть не из серии "А вот Маша мне рассказывала", а конкретные факты подкрепленные фотографиями и сканами анализов, результатами вскрытия и тд.

Опубликовано

Да, вобщем-то были не жалобы и не претензии, а недоумение фотографиями. Я бы тоже нехорошее подумала, глядя на фото, если бы в живую не видела, как совы своих птенцов всякой фигней измазывают в дуплянках. Я свою Гнусь, когда забрала, неделю от желтка очищала...

А так у меня живет 2 сплюшки производства Аквоса. Хорошие)

Опубликовано

Lanka33, не агрессируйте, леди! "Сплетни" и "отзыв покупателя" - это разные вещи, надеюсь, Вы это понимаете.
К тому же птица всё же принадлежит не Вам, а топикстартеру, и спрашивала я его. И ответов ждала по делу, а не вопиющих недовольств.
Давайте без адвокатских наклонностей со стороны третьих личностей.
Александр сам в состоянии ответить на вопросы, что он и сделал.

Тивэль,

в соответсвии с правилами форума

1196487[/snapback]

В чем я нарушила правила форума, задав вопрос по интересующим меня фотографиям и обосновав в посте выше свой интерес?
Здесь нет претензий или выяснений отношений.
Я не считаю нужным фонтанировать в темах исключительно позитивом и возгласами из серии "Какие хорошенькие!". Были вопросы по птице Александра, я его задала. Без умысла "опустить" человека, а прост потому, что птица показалась мне нездоровой.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Akvos,а сейчас есть птенцы плюшек? Интересуюсь :)

Опубликовано

Akvos,а сейчас есть птенцы плюшек? Интересуюсь :)

я сов высаживаю для размножения не раньше начала апреля, а из прошлых выводков уже нет.
Опубликовано

Можете дать e-mail,что бы позже связаться с вами не через форум?

Опубликовано

Можете дать e-mail,что бы позже связаться с вами не через форум?

otus59@mail.ru
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

akvos, добрый день! А мы с вами в прошлом году о сипухах говорили))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

post-9932-1333738282_thumb.jpgpost-9932-1333738196_thumb.jpgу сипух кладка,у ошейниковых совок вылупились птенцы,вылетели птенцы у сычей брама\мини домовый сыч-Athena brama\.

Опубликовано

akvos, экзотичные ребята!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно цену в личку пожалуйста на сипуху,воробьиного и домового сыча:)

Опубликовано

вылетел первый птенец у ошейниковых совок

Опубликовано

akvos, Александр, а вы их не фотографируете? Интересно посмотреть как они выглядят? ;)

Опубликовано

вот ошейниковые с птенцами,только света маловато.post-9932-1335197289_thumb.jpg

Опубликовано

akvos, прям мини неясытята. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А когда будут сплюшки? Интересуюсь))

уже были,если не будет второго выводка,то весной.Есть птенцы буланых совок( и внешне, и по содержанию схожи)
Опубликовано

А если будет второй выводок? Какова вероятность второго выводка?

Опубликовано (изменено)

Цену на буланых можно? Есть ошейниковые?

буланки 7 т.р.,ошейниковых нет уже,вероятность второго выводка у сплюшек не велика. Изменено пользователем akvos
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

post-9932-1216483419_thumb.jpgpost-9932-1216483387_thumb.jpgpost-9932-1216483351_thumb.jpgpost-9932-1216483280_thumb.jpgpost-9932-1216483239_thumb.jpg новые фотки совят сплюшки,буланки и мохноногие сычи

Здраствуйте. а сколько совушки стоят?

• 1 год спустя...
Опубликовано

У сипух и домовых сычей вывелись птенцы,у сплюшек и буланок еще кладки. Постараюсь скинуть фотки,когда немного подрастут

Здравствуйте!

Отчаялась найти заводчиков сов... На этом форуме советуют обращаться к Вам. Скажите, у Вас можно приобрести сову (ушастую или неясыть)? Можно ли посмотреть вообще на них вблизи?

С уважением,
Мария

Опубликовано

Здравствуйте!

Отчаялась найти заводчиков сов... На этом форуме советуют обращаться к Вам. Скажите, у Вас можно приобрести сову (ушастую или неясыть)? Можно ли посмотреть вообще на них вблизи?

С уважением,
Мария

Добрый вечер! Эти виды сов я не держу,только мелкие виды совок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.