kissa8307 Опубликовано 11 июля, 2011 #46 Опубликовано 11 июля, 2011 А как они пищат...1144772[/snapback] как собачья игрушка и не затыкаясь! ааааааа,мне ногу грызёт ушастый монстр!
Динка Опубликовано 11 июля, 2011 #47 Опубликовано 11 июля, 2011 kissa8307, а они так только от голода пищат?Оо
kissa8307 Опубликовано 11 июля, 2011 #48 Опубликовано 11 июля, 2011 kissa8307, а они так только от голода пищат?Оо не а,мне в питомнике одном сказали что все ухи так пищат до 2,5-3х мес
Динка Опубликовано 11 июля, 2011 #49 Опубликовано 11 июля, 2011 Тогда ладно..а то мой в последнее время любит поскрипеть на меня)
Kristya Опубликовано 26 июля, 2011 #50 Опубликовано 26 июля, 2011 akvos, я написала вам в личку. Отзовитесь, пожалуйста, как сможете )
kak.ta.strofa Опубликовано 30 сентября, 2011 #51 Опубликовано 30 сентября, 2011 здравствуйте!где можно приобрести птенца сплюшки?москва.
Ника РА Опубликовано 30 сентября, 2011 #52 Опубликовано 30 сентября, 2011 kak.ta.strofa, для совят уже как бы не сезон, зима скоро...
kak.ta.strofa Опубликовано 3 октября, 2011 #53 Опубликовано 3 октября, 2011 я понимаю, что не сезон.я к тому, что если у кого то будут птенцы-я сразу могу приобрести.очень давно мечтаю о совушке-сплюшке, но не могла приобрести потому, что не могла придоставить ей условия (жила в тесной съемной однушке). теперь живу в просторной двушке и готова приобрести это чудо
wegresa Опубликовано 3 октября, 2011 #54 Опубликовано 3 октября, 2011 kak.ta.strofa, сплюшку продают на форуме
Полосатая Опубликовано 3 октября, 2011 #55 Опубликовано 3 октября, 2011 Объясните мне нерадивой, почему все так радуются, глядя на фото...Мне лично плакать хочется от состояния взрослого мохноного сыча в начале темы:мохноногий сычИли от вида птенца слева на фото, у которого область возле клоаки заляпана помётом донельзя.домовой сычёнок Или от фоток домового сыча с замыленным пером (разведения того же человека), которые есть в этой теме:Домовой сыч
akvos Опубликовано 3 октября, 2011 Автор #56 Опубликовано 3 октября, 2011 Объясните мне нерадивой, почему все так радуются, глядя на фото...Мне лично плакать хочется от состояния взрослого мохноного сыча в начале темы:мохноногий сычИли от вида птенца слева на фото, у которого область возле клоаки заляпана помётом донельзя.домовой сычёнок Или от фоток домового сыча с замыленным пером (разведения того же человека), которые есть в этой теме:Домовой сыч Попробую объяснить.Вы ,вероятно,не в курсе,что многие совы любят купаться в жаркую погоду.\фото 1\,а если бы видели в живую гнезда сов дуплогнездников \ф.2\,то у Вас бы,вероятно, глаза не просыхали. Да и у сыча Sandy на фотках ,что-то я не заметил замыленого пера.
Полосатая Опубликовано 3 октября, 2011 #57 Опубликовано 3 октября, 2011 akvos, хорошо, вопрос по мохноногу снят. Однако же далее: если бы видели в живую гнезда сов дуплогнездников \ф.2\,то у Вас бы,вероятно, глаза не просыхали1196146[/snapback] Вероятно и не просыхали бы. Но видела я дуплянку домовых сычей, которых разводят в неволе. И птенцы там загажеными не были.И видела и приобретала разводного домовушника, у него не было ни одной частички прилипшего помёта возле клоаки, как впрочем и у всех остальных его одновозрастных собратьев (птенцов было порядка 5-6).К тому же в этом году ко мне попала серая неясыть-пуховик из природы - что удивительно, дуплогнёздная птица, однако ж пух был абсолютно чистый. Да и у сыча Sandy на фотках ,что-то я не заметил замыленого пера.1196146[/snapback] Давайте сравним фото пера у 2-х птиц одного вида, разведенных в неволе, примерно одного возраста.Домовой сыч, разведенный в неволе в другом питомнике:Домовой сыч из темы Sandy:прямая ссылка на фото сыча
Ника РА Опубликовано 3 октября, 2011 #58 Опубликовано 3 октября, 2011 Мокрые мохноножки, птенцы домовят, пыльные от подстилки и измазанные в процессе кормления родителями (домовые сычи хрюндели еще те, особенно, когда цыплята с желтком на корм) и линяющий молодой сыч... Страшные, конечно, но для разводных птиц, которые разводятся самостоятельно, без человечьей помощи типа ручного выкармливания, брудеров и пр., это нормально.
Полосатая Опубликовано 3 октября, 2011 #59 Опубликовано 3 октября, 2011 Ника, пыль от подстилки и ляпы на морде - это понятно, что при подобном содержании - неизбежно.Меня настораживает состояние пера вокруг клоаки. Не встречала я здоровых птиц со слипшимся пухом в этой области.
Ника РА Опубликовано 3 октября, 2011 #60 Опубликовано 3 октября, 2011 Пузо в желтке извазюкано, походу)
Тивэль Опубликовано 4 октября, 2011 #61 Опубликовано 4 октября, 2011 Полосатая, мы буквально 3 недели назад были в гостях у Александра вместе с Надин13, снимали совок на календари. Все совы в отличном состоянии, у них хорошие вольеры с домиками-дуплянками. Совята в естественной дуплянке уделываются только так, тем более если кормятся цыплятами. Видели сипушат, которые уже вылетели из домика, чуни те еще.
wegresa Опубликовано 4 октября, 2011 #62 Опубликовано 4 октября, 2011 Я у Александра брала сплюшку.Птица в отличном состоянии и по здоровью и по внешнему виду.
Полосатая Опубликовано 4 октября, 2011 #63 Опубликовано 4 октября, 2011 Ок, верю.Просто слышала и другие отзывы, не настолько положительные, от людей, приобретших птицу у Александра.Как говорится, "Доверяй, но проверяй!"
Lanka33 Опубликовано 4 октября, 2011 #64 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ок, верю.Просто слышала и другие отзывы, не настолько положительные, от людей, приобретших птицу у Александра.Как говорится, "Доверяй, но проверяй!" Так вот на слово "СЛЫШАЛИ" есть другое название СПЛЕТНЯ ! И это совсем не повод позволять СЕБЕ писать гадости о человеке у которого громадный опыт длинною в жизнь. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Lanka33
Тивэль Опубликовано 4 октября, 2011 #65 Опубликовано 4 октября, 2011 Полосатая, вот когда сюда придут люди, с конкретными вопросами, тогда и будем вести беседу по делу и в соответсвии с правилами форума. А для всего остального у нас есть личка, если у вас есть претензии к Александру вы можете ему написать их в личном сообщении и все обсудить. Жалоб администрации не поступало, 3 недели назад были в гостях и видели птицу и условия содержания своими глазами. Тему позже почищу. И еще раз напомню ВСЕ претензии, выяснения отношений в личку, если есть жалоба по делу ее можно написать на почту администрации или в личном сообщении модератору раздела. Но это должно быть не из серии "А вот Маша мне рассказывала", а конкретные факты подкрепленные фотографиями и сканами анализов, результатами вскрытия и тд.
Ника РА Опубликовано 4 октября, 2011 #66 Опубликовано 4 октября, 2011 Да, вобщем-то были не жалобы и не претензии, а недоумение фотографиями. Я бы тоже нехорошее подумала, глядя на фото, если бы в живую не видела, как совы своих птенцов всякой фигней измазывают в дуплянках. Я свою Гнусь, когда забрала, неделю от желтка очищала... А так у меня живет 2 сплюшки производства Аквоса. Хорошие)
Полосатая Опубликовано 5 октября, 2011 #67 Опубликовано 5 октября, 2011 Lanka33, не агрессируйте, леди! "Сплетни" и "отзыв покупателя" - это разные вещи, надеюсь, Вы это понимаете.К тому же птица всё же принадлежит не Вам, а топикстартеру, и спрашивала я его. И ответов ждала по делу, а не вопиющих недовольств.Давайте без адвокатских наклонностей со стороны третьих личностей.Александр сам в состоянии ответить на вопросы, что он и сделал. Тивэль, в соответсвии с правилами форума1196487[/snapback] В чем я нарушила правила форума, задав вопрос по интересующим меня фотографиям и обосновав в посте выше свой интерес?Здесь нет претензий или выяснений отношений.Я не считаю нужным фонтанировать в темах исключительно позитивом и возгласами из серии "Какие хорошенькие!". Были вопросы по птице Александра, я его задала. Без умысла "опустить" человека, а прост потому, что птица показалась мне нездоровой.
e1ectro Опубликовано 13 марта, 2012 #68 Опубликовано 13 марта, 2012 Akvos,а сейчас есть птенцы плюшек? Интересуюсь
akvos Опубликовано 14 марта, 2012 Автор #69 Опубликовано 14 марта, 2012 Akvos,а сейчас есть птенцы плюшек? Интересуюсь я сов высаживаю для размножения не раньше начала апреля, а из прошлых выводков уже нет.
e1ectro Опубликовано 15 марта, 2012 #70 Опубликовано 15 марта, 2012 Можете дать e-mail,что бы позже связаться с вами не через форум?
akvos Опубликовано 15 марта, 2012 Автор #71 Опубликовано 15 марта, 2012 Можете дать e-mail,что бы позже связаться с вами не через форум? otus59@mail.ru
Динка Опубликовано 23 марта, 2012 #72 Опубликовано 23 марта, 2012 akvos, добрый день! А мы с вами в прошлом году о сипухах говорили))
akvos Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор #73 Опубликовано 6 апреля, 2012 у сипух кладка,у ошейниковых совок вылупились птенцы,вылетели птенцы у сычей брама\мини домовый сыч-Athena brama\.
maksiimn Опубликовано 21 апреля, 2012 #78 Опубликовано 21 апреля, 2012 Можно цену в личку пожалуйста на сипуху,воробьиного и домового сыча
akvos Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор #79 Опубликовано 22 апреля, 2012 вылетел первый птенец у ошейниковых совок
Тивэль Опубликовано 22 апреля, 2012 #80 Опубликовано 22 апреля, 2012 akvos, Александр, а вы их не фотографируете? Интересно посмотреть как они выглядят?
akvos Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор #81 Опубликовано 23 апреля, 2012 вот ошейниковые с птенцами,только света маловато.
JungleBoo Опубликовано 1 июля, 2012 #83 Опубликовано 1 июля, 2012 А когда будут сплюшки? Интересуюсь))
akvos Опубликовано 1 июля, 2012 Автор #84 Опубликовано 1 июля, 2012 А когда будут сплюшки? Интересуюсь)) уже были,если не будет второго выводка,то весной.Есть птенцы буланых совок( и внешне, и по содержанию схожи)
JungleBoo Опубликовано 1 июля, 2012 #85 Опубликовано 1 июля, 2012 А если будет второй выводок? Какова вероятность второго выводка?
JungleBoo Опубликовано 1 июля, 2012 #86 Опубликовано 1 июля, 2012 Цену на буланых можно? Есть ошейниковые?
akvos Опубликовано 2 июля, 2012 Автор #87 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Цену на буланых можно? Есть ошейниковые? буланки 7 т.р.,ошейниковых нет уже,вероятность второго выводка у сплюшек не велика. Изменено 2 июля, 2012 пользователем akvos
Gvenviver Опубликовано 9 ноября, 2012 #88 Опубликовано 9 ноября, 2012 новые фотки совят сплюшки,буланки и мохноногие сычи Здраствуйте. а сколько совушки стоят?
marikrasil Опубликовано 29 августа, 2014 #89 Опубликовано 29 августа, 2014 У сипух и домовых сычей вывелись птенцы,у сплюшек и буланок еще кладки. Постараюсь скинуть фотки,когда немного подрастут Здравствуйте! Отчаялась найти заводчиков сов... На этом форуме советуют обращаться к Вам. Скажите, у Вас можно приобрести сову (ушастую или неясыть)? Можно ли посмотреть вообще на них вблизи? С уважением,Мария
akvos Опубликовано 29 августа, 2014 Автор #90 Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте! Отчаялась найти заводчиков сов... На этом форуме советуют обращаться к Вам. Скажите, у Вас можно приобрести сову (ушастую или неясыть)? Можно ли посмотреть вообще на них вблизи? С уважением,Мария Добрый вечер! Эти виды сов я не держу,только мелкие виды совок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти