Ksuh Опубликовано 11 июля, 2008 #46 Опубликовано 11 июля, 2008 Маргаритка, ну да, типа родственникивот безобразница, у меня не грызет, ттт, знает наверно что получит, они в основном у меня по фиалкам прикалываются, как саранча
MISS Опубликовано 14 июля, 2008 #47 Опубликовано 14 июля, 2008 Маргаритка, наверно все девчонки такие)) моя Жу тоже грызть пыталась, а сейчас вот больше не лезет к обоям (ттт)))
Маргаритка Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор #48 Опубликовано 4 сентября, 2008 Всем приветик MISS мы тоже за время кое-чему научились ! Теперь, если я говорю "ай" прекращается любое баловство и мы делаем вид : а чего я, я же ничего. Даже если "ай" вовсе к ней и не относится. А вчера мы стригли коготки. Теперь у Симы вторая подпольная кличка "Палкаша" . Не знала, что волнистики так кусаются (Стёпка у меня не кусался совсем, Сеня может припугнуть, чуть прикусить). А вы как подстригаете своим коготочки? У нас чего они сами не стачиваются . А еще вот наши свежие фотки
Кирушка Опубликовано 4 сентября, 2008 #49 Опубликовано 4 сентября, 2008 Так они сами и не стачиваются вроде. Все эти жердочки и прочее только предупреждают рост когтей. А я своей боюсь стричь..да вроде они пока не мешаются..или мне кажется((
Jlисичка Опубликовано 4 сентября, 2008 #50 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Папужки очень миленькие! Снежок и Солнышко Я своему тоже стригу, если вижу, что длинные выросли. Да когти это ещё ладно, главное чтобы клюв сам стачивался. А то я когда-то намучалась с волнистиком. Семь лет подряд подстригала Кешке клюв, потому что он его не точил! И клюв рос как у орла! Сначала к ветеринару носила на обрезание, а потом сама научилась. Слава Богу с Петрушей повезло (ттт) этой проблемы нет. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Jlисичка
Маргаритка Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор #51 Опубликовано 5 сентября, 2008 Папужки очень миленькие! Снежок и Солнышко Jlисичка , спасибо. Вот думаю, что еще небо (голубенький мальчик) нам придётся забрать у свекрови. А то к этому не такое отношение, как предыдущему . Ребенок сдает бабушку с патрохами...Так они сами и не стачиваются вроде. Все эти жердочки и прочее только предупреждают рост когтей. А я своей боюсь стричь..да вроде они пока не мешаются..или мне кажется(( подрезать надо.... я вот своему Сени дотянула до такой степени, что до сих пор не могу его от крови отмыть((( Одним ноготком зацепился, да так собрал коготь.... А всё моя боязнь(((( Своему первому попику подстригала без проблем, но он и ручной был, делай с ним, что хошь... А этих не приручала, так они так крутятся, что страшно, что либо повредить. Но подстригать надо обязательно. Да когти это ещё ладно, главное чтобы клюв сам стачивался. А то я когда-то намучалась с волнистиком. Семь лет подряд подстригала Кешке клюв, потому что он его не точил! И клюв рос как у орла! Сначала к ветеринару носила на обрезание, а потом сама научилась. Слава Богу с Петрушей повезло (ттт) этой проблемы нет. Уф... с этим меня пронесло... Мои камешки, да и вообще погрызть любят
MISS Опубликовано 10 сентября, 2008 #52 Опубликовано 10 сентября, 2008 Как же малышка подросла !!! совсем уже взрослой кажется!!!! как у них любофф развивается?
Маргаритка Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор #53 Опубликовано 25 сентября, 2008 Прощу прощения, не могу так сразу отвечать... Как же малышка подросла !!! совсем уже взрослой кажется!!!! как у них любофф развивается? Ага . Мы перелиняли уже 1 раз, более четкие и крупные бусинки у нас, правда, с одной стороны. Так что мы претендуем на звание "девушка-подросток" . Любовь у них, не знаю… То любят друг друга, целуются, кормятся, а то Сима дерется. Когда Сима в гневе, Сеня быстро сматывается, но если догонит, то пух и перья . Приходится разгонять и утихомиривать хулиганку. А вот наше видео (может кому будет интересно на нас глянуть) :http://video.mail.ru/mail/ritusaq/3/7.html
MISS Опубликовано 1 октября, 2008 #54 Опубликовано 1 октября, 2008 Маргаритка, нууу Сеня какой игривый!! здорово а про Симу- все девчонки такие! шустрые, активные, капризные и драчуньи!!)))))
Маргаритка Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #55 Опубликовано 9 февраля, 2009 Давно мы не отмечались в нашей темке Наши новые фоточки:
Барсса Опубликовано 10 февраля, 2009 #56 Опубликовано 10 февраля, 2009 Красивыееее какие! Как у них любофф развивается? А синенький это от бабушки все-таки приехал?
Маргаритка Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #57 Опубликовано 2 марта, 2009 Красивыееее какие! Как у них любофф развивается? А синенький это от бабушки все-таки приехал? Барсса, спасибо .Что про любовь сказать, даже и не знаю. Сима то по голове Сене стучит, то милуется А голубенький это птенчик свекрови. Это мы у них 3 недели жили из-за приключившегося несчастья с нашей квартирой по халатности сеседа И у пташек теперь есть второй день рождения.
Маргаритка Опубликовано 18 марта, 2009 Автор #58 Опубликовано 18 марта, 2009 От нас всем приветики Наши свеженькие фоточки. Купание: А теперь мы вот такие чистые и красивые:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти