Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LeNuR,
Красавчик и умничка!!!

Спасибо!
Опубликовано

:up: Красивый такой! Ну а ума им точно не занимать :)
Значится, тёзка у нас появился :up:

А у нас другого рода проблемы - замучал... все его тискай и целуй, целуй и тискай...

Опубликовано

Anastassia_1, от тезки спасибо! :).
Мы теперь говорим Ро и ара. :). Идентифицируется :).
Я вот все жду-не дождусь, когда у нас такие же проблемы как у Вас.
С первого раза он у нас не приручился. :(. Мало еще пожил. Теперь вот второго раза ждем, очень уж хочется мордаху потискать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

LeNuR,
красивый птиц! Мой тоже также берет мягкие игрушки! так их любит! За ножки, рожки, прямо кушает вместе с ними орешки..
Мой пока в клетке

Опубликовано

LeNuR,
красивый птиц! Мой тоже также берет мягкие игрушки! так их любит! За ножки, рожки, прямо кушает вместе с ними орешки..
Мой пока в клетке

Спасибо! ;). У меня больше уважает не мягкие, а те, что можно погрызть :dribble: . В первый месяц мы стооооолько денег спустили на деревянные игрушки ферпластовские.... :sorry::bang: . Нет бы сообразить принести веточки... Но потом поумнели... А эта игрушка на фотке - магнит с холодильника, ему нравится сам процесс - стырить магнит, помусолить и кинуть. Если еще магнит по решетке зазвенит - это вообще куча восторгов будет :). Хулиганить мы очень любим и уважаем, ага. Теперь еще новая мулька появилась - попрошайничает. Зависает на клетке рядом со столом и строит морду очень голодной и замученной ары. Если не уследишь - чего-нить стырит обязательно, или уронит на пол. Причем нак прикольно - у него шея, похоже, телескопически вытягивается - как бы далеко я ему вкусняшку на стол ни положила, все равно достанет. :shok::rofl:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

LeNuR,
На самом деле, вы не представляете сколько я этих деревяшек ему каждый день вешала( и до сих пор вешаю)! Всех сгрызает! А мягкие игрушки - особенно некоторые - я так поняла, они как дети , причем никогда их не прикусывает, когда забирается на клетку, и тащит с собой , то только за веревку.. не дай бог ... за туловище....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.