Перейти к содержанию

С какими видами попугаев уживаются волнистые попугаи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я держу волнистиков уже много лет. В последнее время задумываюсь над приобретением попугая или попугаев другого вида. Волнистики у меня почти на свободном режиме, т.е. клетку закрываю только на ночь, живут только в одной комнате, в другие не летают. Новый попугай будет жить в этой же комнате или вместе с волнистиками или в отдельной клетке /в зависимости от вида/, естественно тоже будет выпускаться полетать.
Вопрос у меня такой: с какими видами попугаев волнистые попугаи нормально уживаются, чтобы обошлось без травм волнистиков и оба вида птиц были довольны совместным проживанием в одной комнате? Поделитесь опытом владельцы волнистистых попугаев и других видов попугаев, как у вас уживаются попугаи разных видов?
Я присмотрелась сначала к неразлучникам, очень они мне понравились в магазине, но стала выяснять, оказалось, что неразлучники могут волнистиков инвалидами сделать, откусить им пальчики, например.
Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем Доротти
Опубликовано

Доротти, кареллы как вариант - спокойные дружелюбные птицы, очень хорошо ужиаются с волнистыми. Если непременно захотите большого птица, то совместных прогулок уже не будет, и придется следать за ними, когда они гуляют - как большой, так и волнистые могут проявить и нтерес и полезть друг к другу.

Опубликовано

А может и мне кто подсобит, прочитала что какадушки довольно не уживчивый народ, а может и они с кем умеют находить общий язык? Ну или с ними кто нибудь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.