Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гуляла с собакой, подобрали молодого галчонка. Видно, что слеток.. несколько ней жил у нас на шкафу, по началу шарахался от нас.. потмо понял, что я-это источник пропитания и стал относиться спокойнее, но все равно диковат. Под утро спрыгивет на пол. ковыляет к балконной двери.. и начинаешься шоу- перекрикивается с 4-х часов утра сородичами на улице. И выпустить его на волю жаль- заедят дворовые коты и держать проблематично. Как скоро он сможет заботиться о себе сам? У самой птицы живут. Души я в них не чаю, но этот просто жуткий горлопан! Покоя от него никакого!

Изменено пользователем Revolt
Опубликовано

Не следовало подбирать слетка... если с ним все нормально было...

Опубликовано

Не следовало подбирать слетка... если с ним все нормально было...

Теперь уже поздно сетовать. Выпускать его, скорее всего, уже нельзя.
Опубликовано

Xan,
Что подбирать не стоит, это я с детства знаю, но дело в том, что он хромой и не летает совсем. На дерево я за нми разумеется не лезла, на земле подобрала. То ли звезднулся как следует, то ли еще что?... Местные коты быстро его определили бы наобед или ужин, это 100 %! Сколько составляет срок полного взросления птицы? У меня например амадины живут ( а у них они взрослеют мигом), они его боятся как огня, впрочем он ( или она) их тоже стороной обходит... вобщем пока что как-то не особо он прижился у нас...Хотя очаровашка страшная (ый)!

Опубликовано

Так вы хотите птичку в добрые руки или просто делитесь впечатлениями?) Как галченок поживает?

Опубликовано

pjatochka ,
Хулигана уже пристроили, отдали знакомому ветеринару. Пока что живет у него в частном доме, в дальнейшем он планирует забрать к себе в клинику на работу. Он уже почти не хромает, но летать до сих пор не может, зато более не менее осовился среди людей, но все равно предпочитает компанию Нимфы-Кареллы, что живет теперь в ним в одном доме. Чертовкси тяжело было расставаться, птица весьма своеобразная и интересная в поведении, но жилая площадь не позволяет содержать такую птицу в квартире. Всем большое спасибо за отзывы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.