Перейти к содержанию

вес черепахи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-нибудь знает сколько должна весить русская сухопутная черепаха (что-то среднее между самцом и самкой) в возрасте от 8 до 12 лет (не знаю точно) и длине 13,5 см * ширине 10 см???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я взвесила свою... около 490гр... может норма? :?

Опубликовано

ksyushka, думаю что это я грамм на 200 ошибся,не учёл что панцирь у сухопутных черепах тяжелее,чем у водяных,взял своего болотного,прикинул,перевёл на ваши размеры и ошибся :D

• 2 года спустя...
Опубликовано

что-то среднее между самцом и самкой

:)) Это как? :))

Увидела тему - решила свою взвесить. Получилось ровно 300 гр. в 11 лет. У меня самка.

Опубликовано

А размер ее какой?
Но сразу скажу это ужасно мало :( Нужно более правильнеее кормить.

Опубликовано

Смеряла по панцирю - 10х12 см. получилось. Ест она когда сама захочет. И. кстати, часто не доедает, оставляет. Кормлю "Тортилла" в гранулах. Она очень подвижная, может поэтому мало весит.
А может я возраст неправильно сосчитала? Но я по кольцам на панцире ориентировалась.

Опубликовано

Правильное питание это не только ешь сколько хочешь, но и разнообразный рацион. С обязательными подкормками.

http://turtles.org.ru/
Вот здесь очень много по черепахам, особенно по кормежке.

Опубликовано

Спасибо! Пошла читать. А то совсем меня напугали.....:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.