innas Опубликовано 24 апреля, 2008 #1 Опубликовано 24 апреля, 2008 люди! из москвы в днепропетровск есть прямой поезд. может кто-то сможет передать с проводником ветом или другой птичий пробиотик. С проводником я сама рассчитаюсь, а за лекарство - ну придумаем что-то.
Дамочка Опубликовано 10 декабря, 2008 #2 Опубликовано 10 декабря, 2008 примерно 9-10 января поеду в Харьков на несколько недель, если кому чего нужно - могу стать курьером на время.вот тока, птиц возить поездом, без документов не возьмусь... а так, если там, корма какие, клетки, пипетки, приветы и все такое - могу привезти..
Romiko$ Опубликовано 26 января, 2009 #4 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Дорогие форумчане!Нужно посадить птиц на поезд в Москву (+ договориться с проводником) кто сможет помочь???Оплата гарантированаВсе подробности скину в личку Изменено 26 января, 2009 пользователем Romiko$
yuriyant Опубликовано 27 января, 2009 #5 Опубликовано 27 января, 2009 Я знаю человека который иногда занимается этим.
NaTaly.Myr Опубликовано 10 февраля, 2009 #6 Опубликовано 10 февраля, 2009 Нужно перевезти птенчика жако из Одессы в Россию. Проводнику страшно доверить такую птицу.... Если кто-то едет -напишите мне! Спасибо за внимание!
Тивэль Опубликовано 9 мая, 2009 #7 Опубликовано 9 мая, 2009 Есть не живая, миниатюрная, но хрупкая передача
Pola Опубликовано 17 августа, 2009 #8 Опубликовано 17 августа, 2009 22 августа еду в Туапсе на поезде.Если чего надо передать - подкидывайте Только единственное - в Мск буду в 4.22 утра ))Основные станции: Питер-Тверь-Москва-Воронеж-Ростов-ТуапсеПеревозила много раз много птиц, иногда по три сразу ))Если что-то не громоздкое - могу и не птицу.Только единственное - если птичка больше кореллки, (воронка какая-нить) пожалуйста со справкой формы №1 и птичим билетом Благо ещё есть время сделать.
Pola Опубликовано 24 августа, 2009 #9 Опубликовано 24 августа, 2009 Всееее. Приееехала уже. Приехала уже. Да
Мокка Опубликовано 28 августа, 2009 #10 Опубликовано 28 августа, 2009 Марин, а обратно когда поедешь??? Нужно позарез из Москвы птицу забрать
Кир@ Опубликовано 14 декабря, 2009 #11 Опубликовано 14 декабря, 2009 Собственно все указано в названии темы. Очень ищем оказию!!!! Возможно у кого-то знакомые из Киева в ближайшее время едут... просьба захватить из Киева маленькую живую посылочку. Размер 20х20 см. Ухода не надо. Надо тепло.Очень ждем!!!!Всем заранее спасибо!!!!
YuTa Опубликовано 14 декабря, 2009 #12 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Простите, а документы на живую посылочку будут? Там всетаки граница с досмотром. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем YuTa
Кир@ Опубликовано 14 декабря, 2009 #13 Опубликовано 14 декабря, 2009 Нет. Документов не будет. Даже с трудом представляю какие могут быть документы на улитку.... Поэтому в идеале наверно на машине. Машины практически не досматривают.
YuTa Опубликовано 15 декабря, 2009 #14 Опубликовано 15 декабря, 2009 какие могут быть документы на улитку....745176[/snapback] Я думала вам птичк перевезти... про улиток ничего не знаю Попробую постпрашать у родственников, может кто и поедет...
Елена Толстун Опубликовано 1 февраля, 2010 #15 Опубликовано 1 февраля, 2010 Здравствуйте друзья!Прошу помощи в нашем птичьем деле. Нужно перевезти в любой южный город 1 голубя, которого я, естественно, помещу в коробку. Голубь - самец, обычный сизарь, только белый с пестринкой, живёт у нас 3 месяца. У него была вертячка, полностью прошла. Сейчас этот бедолага мечется по квартире, летает отлично, всё смотрит в окно и улетает на шкаф. В общем, здоров и готов к вольному полёту. В Санкт-Петербурге до весны ой как далеко, вот я и подумала, может быть кто-нибудь поможет нам, и захватит голубя в тёплые края. Справки делать на него не нужно, если проводникам не показывать. Коробочку для него я оборудую, чтобы он там не шумел и не шуршал. Думаю, что в пути ему нужно будет дать попить и поесть, что на мой взгляд совсем не трудно сделать. Если кто-то собирается в поездку и желает нам помочь, дайте знать, пожалуйста. Заранее благодарна. Это он
Terri Опубликовано 23 июня, 2010 #16 Опубликовано 23 июня, 2010 Сейчас, летом многие поедут на Украину, в Крым к морю и т.п. И наверняка не удержатся от посещения зоомагазинов Может быть кто-то сможет заодно купить и привезти баночку красителя для красных канареек Orlux Can-tax в Москву? В России не продается ни он, ни какие-либо годные аналоги, как я понимаю. Сама баночка маленькая (20 г), стоит в пересчете на рубли что-то около 350 руб.Есть, например, вот этой сети зоомагазинов в разных городах.
Стерлиция Опубликовано 26 июня, 2010 #17 Опубликовано 26 июня, 2010 А можно присоединиться к просьбе?
Карузо Опубликовано 26 июня, 2010 #18 Опубликовано 26 июня, 2010 Стерлиция, Оля, тебе для канареек нужно?
Kain Опубликовано 26 июня, 2010 #19 Опубликовано 26 июня, 2010 Terri, если бы вы нашли где продают эти препараты в Судаке или Симферополе ну или южное побережье крыма, я бы привез, к сожалению сам я не нашел.
Стерлиция Опубликовано 26 июня, 2010 #20 Опубликовано 26 июня, 2010 Карузо, нет, мне кальциевая дбавка нужна) Да я бы много всего с украины купила,но возможности нету(((
Terri Опубликовано 27 июня, 2010 #21 Опубликовано 27 июня, 2010 Kain, спасибо за отзыв, буду иметь в виду, но ищу-то тоже интернетом. Может быть там и есть в местных зоомагазинах, у которых и сайтов нет, имеет смысл зайти глянуть при случае
Kain Опубликовано 28 июня, 2010 #22 Опубликовано 28 июня, 2010 Terri, если что вам нужна маленькая баночка красителя? Если увижу, то маякну.
Поля7 Опубликовано 17 августа, 2010 #25 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Kain, Вы нашли в Крыму витамины Орлюкс? Я собираюсь в Крым в конце августа, хотелось бы прикупить разные добавки. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Поля7
Bagirik Опубликовано 18 августа, 2010 #26 Опубликовано 18 августа, 2010 В сентябре еду в Керчь, если найду то куплю. Но что-то сомневаюсь что там будет что-то
Поля7 Опубликовано 19 августа, 2010 #27 Опубликовано 19 августа, 2010 в Крыму нашла толь один адрес: Севастополь, Восставших, 4 график работы магазина:Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00Суббота - Воскресенье с 10:00-17:00 Увы, но я буду в другой стороне.
Sheila Опубликовано 11 сентября, 2010 #28 Опубликовано 11 сентября, 2010 Помогите привезти птичку из Киева, тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64375. Нигде не могу найти попутчика
kэт Опубликовано 16 сентября, 2010 #29 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Пожалуйста подскажите, может быть есть у кого знакомые проводники, перевезти кореллок из Львова в Россию. Очень срочно!!! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем kэт
Sheila Опубликовано 25 сентября, 2010 #30 Опубликовано 25 сентября, 2010 Тема больше не актуальна. Можно закрывать.
Uliss Опубликовано 5 октября, 2010 #31 Опубликовано 5 октября, 2010 В сентябре в последние тёплые дни подобрали козодоя. Птиц целый, но худой (не ясно, был ли он худым изначально или это результат недельного пребывания в не очень правильных условиях). Сейчас козодой у меня, отъедается, бодр, весел и полон сил. Выпускать в Москве поздно - шансы близки к нулю . Делать из него домашнего мне категорически не хочется (а додержав до весны, выпускать уже будет малореально)... Единственный шанс - найти человека, едущего на юг (Кавказ, Астрахань, наверное, и Крым годится, но там бывает таможня...). Задача простая - прихватить с собой небольшую коробку и, добравшись до места, ночью выпустить. Кормить в дороге не нужно. Помогите! Козодои далеко не просто содержатся в неволе, и, как правило, им там не особо замечательно. А у этой птицы есть все шансы остаться полноценным диким козодоем.
Uliss Опубликовано 9 октября, 2010 #32 Опубликовано 9 октября, 2010 Вариант пока так и не найден. А нужно позарез . Помогите!
оксана-78 Опубликовано 9 октября, 2010 #33 Опубликовано 9 октября, 2010 А вы с проводником передайте, он по приезду и выпустит, на вокзале. Мы так воронку передавали, рублей 200-300 (наших) всего и возьмут-то.
Uliss Опубликовано 10 октября, 2010 #34 Опубликовано 10 октября, 2010 Оксана, спасибо за идею! Мне тоже в голову приходило, но что - то боязно. А вдруг да выкинет где попало, не довезя? Конкретному - то адресату я тоже птиц передавал, а вот так не пробовал.
oh la la Опубликовано 8 марта, 2011 #35 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) если кто то едет маршрутом Киев-СПб помогите пожалуйста перевезти маленькую баночку. Услугу конечно же оплатимили может кто то знает проводников? Изменено 8 марта, 2011 пользователем oh la la
Гоша+Леся Опубликовано 9 марта, 2011 #36 Опубликовано 9 марта, 2011 Я пыталась через проводников передать в Москву баночку с вита-солом - одни отказались, другие сказали, что возьмут но плату назвали ого-го. В конце повезло, знакомая ехала и все взяла. Это я к тому, что можно просто подойти к поезду и поговорить с проводниками, все зависит от того, что в баночке... Если это лекарственные препараты, могут цену запросить, а если ничего "криминального" возьмутся практически задаром. Удачи вам.
ефимова Опубликовано 4 апреля, 2011 #37 Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь занкомые проводники, которые могут привезти пару тростничков из Киева в Питер? Или из Украины это нереально?
Alekss Опубликовано 6 ноября, 2011 #38 Опубликовано 6 ноября, 2011 Помогите, пожалуйста, привезти птиц из Луганска (это в Украине) в Москву. Может есть знакомый проводник, который уже перевозил животных. Я конечно, поеду к поезду, попробую договориться, но если человек не возил живность, боюсь что привезет трупики.
iir Опубликовано 13 декабря, 2011 #39 Опубликовано 13 декабря, 2011 Пожалуйста, кто-нибудь, очень нужны витамины и корма для птиц:- ORLUX Bio-digest кондиционер для пищеварения птиц- ORLUX Muta-vit витамины и аминокислоты для птиц- ORLUX Probi-zyme пищеварительные ферменты для птиц- OROPHARMA Oro-Digest Витаминная добавка д/поддержания кишечника птиц - корм для ручного вскармливания птиц . В России -нет.
NEVA-77 Опубликовано 13 декабря, 2011 #40 Опубликовано 13 декабря, 2011 Все , кроме корма для ручного вскармливания , есть в Иванко. В Киеве фирма Зообонус. Оплачиваете - они передают продукцию через проводника. Правда и в Украине сейчас есть не все.
дед111 Опубликовано 13 декабря, 2011 #41 Опубликовано 13 декабря, 2011 iir, если не получится в России найти, пишите в ЛС. Постараюсь помочь. Видел это всё в продаже пару месяцев назад.
Nik1 Опубликовано 30 января, 2012 #42 Опубликовано 30 января, 2012 Нужна помощь в переправке птиц из МОСКВЫ в КИЕВ
натали73 Опубликовано 31 января, 2012 #43 Опубликовано 31 января, 2012 Нужна помощь в переправке птиц из МОСКВЫ в КИЕВ А с проводниками не пробовали договориться?
bossov Опубликовано 2 февраля, 2012 #44 Опубликовано 2 февраля, 2012 ЧЕРНОВЦЫ - КИСЛОВОДСК помогите перевезти пару волнистиков Уважаемые форумчане, может есть здесь те, кто бывает в Украине, помогите перевезти пару волнистых попугаев из г.Черновцы в г. Ессентуки Ставропольского края. Буду благодарен. Предложения можно оставлять здесь или присылать в личку. Спасибо.
mam_ba Опубликовано 27 февраля, 2012 #45 Опубликовано 27 февраля, 2012 Помогите найти проводника, для перевозки волнистого попугайчика из Луганска в Москву
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти