Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди! из москвы в днепропетровск есть прямой поезд. может кто-то сможет передать с проводником ветом или другой птичий пробиотик. С проводником я сама рассчитаюсь, а за лекарство - ну придумаем что-то.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

примерно 9-10 января поеду в Харьков на несколько недель, если кому чего нужно - могу стать курьером на время.
вот тока, птиц возить поездом, без документов не возьмусь...
а так, если там, корма какие, клетки, пипетки, приветы и все такое - могу привезти..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Дорогие форумчане!Нужно посадить птиц на поезд в Москву (+ договориться с проводником) :grin: кто сможет помочь???Оплата гарантирована:)
Все подробности скину в личку

Изменено пользователем Romiko$
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужно перевезти птенчика жако из Одессы в Россию. Проводнику страшно доверить такую птицу.... Если кто-то едет -напишите мне! Спасибо за внимание! :angel:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть не живая, миниатюрная, но хрупкая передача :beer:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

22 августа еду в Туапсе на поезде.
Если чего надо передать - подкидывайте :)
Только единственное - в Мск буду в 4.22 утра :)))
Основные станции: Питер-Тверь-Москва-Воронеж-Ростов-Туапсе
Перевозила много раз много птиц, иногда по три сразу :)))
Если что-то не громоздкое - могу и не птицу.
Только единственное - если птичка больше кореллки, (воронка какая-нить) пожалуйста со справкой формы №1 и птичим билетом :) Благо ещё есть время сделать.

Опубликовано

Всееее. Приееехала уже. Приехала уже. Да :)

Опубликовано

Марин, а обратно когда поедешь??? Нужно позарез из Москвы птицу забрать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Собственно все указано в названии темы. Очень ищем оказию!!!! Возможно у кого-то знакомые из Киева в ближайшее время едут... просьба захватить из Киева маленькую живую посылочку. Размер 20х20 см. Ухода не надо. Надо тепло.
Очень ждем!!!!
Всем заранее спасибо!!!!

Опубликовано (изменено)

Простите, а документы на живую посылочку будут? Там всетаки граница с досмотром.

Изменено пользователем YuTa
Опубликовано

Нет. Документов не будет. Даже с трудом представляю какие могут быть документы на улитку.... :idontno: Поэтому в идеале наверно на машине. Машины практически не досматривают.

Опубликовано

какие могут быть документы на улитку....

745176[/snapback]

Я думала вам птичк перевезти... :shuffle: про улиток ничего не знаю :tease:
Попробую постпрашать у родственников, может кто и поедет... :Woodpecker:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте друзья!
Прошу помощи в нашем птичьем деле. Нужно перевезти в любой южный город 1 голубя, которого я, естественно, помещу в коробку.
Голубь - самец, обычный сизарь, только белый с пестринкой, живёт у нас 3 месяца. У него была вертячка, полностью прошла. Сейчас этот бедолага мечется по квартире, летает отлично, всё смотрит в окно и улетает на шкаф. В общем, здоров и готов к вольному полёту.
В Санкт-Петербурге до весны ой как далеко, вот я и подумала, может быть кто-нибудь поможет нам, и захватит голубя в тёплые края. Справки делать на него не нужно, если проводникам не показывать. Коробочку для него я оборудую, чтобы он там не шумел и не шуршал. Думаю, что в пути ему нужно будет дать попить и поесть, что на мой взгляд совсем не трудно сделать.
Если кто-то собирается в поездку и желает нам помочь, дайте знать, пожалуйста.
Заранее благодарна.

Это он :)

post-21600-1265062529_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас, летом многие поедут на Украину, в Крым к морю и т.п. И наверняка не удержатся от посещения зоомагазинов :) Может быть кто-то сможет заодно купить и привезти баночку красителя для красных канареек Orlux Can-tax в Москву? В России не продается ни он, ни какие-либо годные аналоги, как я понимаю. Сама баночка маленькая (20 г), стоит в пересчете на рубли что-то около 350 руб.
Есть, например, вот этой сети зоомагазинов в разных городах.

112034_216.jpg

Опубликовано

А можно присоединиться к просьбе? :flowers1:

Опубликовано

Стерлиция, Оля, тебе для канареек нужно?

Опубликовано

Terri, если бы вы нашли где продают эти препараты в Судаке или Симферополе ну или южное побережье крыма, я бы привез, к сожалению сам я не нашел.

Опубликовано

Карузо, нет, мне кальциевая дбавка нужна) Да я бы много всего с украины купила,но возможности нету(((

Опубликовано

Kain, спасибо за отзыв, буду иметь в виду, но ищу-то тоже интернетом. Может быть там и есть в местных зоомагазинах, у которых и сайтов нет, имеет смысл зайти глянуть при случае :)

Опубликовано

Terri, если что вам нужна маленькая баночка красителя? Если увижу, то маякну.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Kain, Вы нашли в Крыму витамины Орлюкс? Я собираюсь в Крым в конце августа, хотелось бы прикупить разные добавки.

Изменено пользователем Поля7
Опубликовано

В сентябре еду в Керчь, если найду то куплю. Но что-то сомневаюсь что там будет что-то :idontno:

Опубликовано

в Крыму нашла толь один адрес:

Севастополь, Восставших, 4
график работы магазина:
Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00
Суббота - Воскресенье с 10:00-17:00

Увы, но я буду в другой стороне.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! :) Пожалуйста подскажите, может быть есть у кого знакомые проводники, перевезти кореллок из Львова в Россию. Очень срочно!!!

Изменено пользователем kэт
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тема больше не актуальна. Можно закрывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В сентябре в последние тёплые дни подобрали козодоя. Птиц целый, но худой (не ясно, был ли он худым изначально или это результат недельного пребывания в не очень правильных условиях). Сейчас козодой у меня, отъедается, бодр, весел и полон сил. Выпускать в Москве поздно - шансы близки к нулю :( . Делать из него домашнего мне категорически не хочется (а додержав до весны, выпускать уже будет малореально)... Единственный шанс - найти человека, едущего на юг (Кавказ, Астрахань, наверное, и Крым годится, но там бывает таможня...). Задача простая - прихватить с собой небольшую коробку и, добравшись до места, ночью выпустить. Кормить в дороге не нужно.
Помогите! Козодои далеко не просто содержатся в неволе, и, как правило, им там не особо замечательно. А у этой птицы есть все шансы остаться полноценным диким козодоем. :)

Опубликовано

Вариант пока так и не найден. А нужно позарез :bang: . Помогите!

Опубликовано

А вы с проводником передайте, он по приезду и выпустит, на вокзале. Мы так воронку передавали, рублей 200-300 (наших) всего и возьмут-то.

Опубликовано

Оксана, спасибо за идею! Мне тоже в голову приходило, но что - то боязно. А вдруг да выкинет где попало, не довезя? Конкретному - то адресату я тоже птиц передавал, а вот так не пробовал.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

если кто то едет маршрутом Киев-СПб помогите пожалуйста перевезти маленькую баночку. Услугу конечно же оплатим
или может кто то знает проводников?

Изменено пользователем oh la la
Опубликовано

Я пыталась через проводников передать в Москву баночку с вита-солом - одни отказались, другие сказали, что возьмут но плату назвали ого-го. В конце повезло, знакомая ехала и все взяла. Это я к тому, что можно просто подойти к поезду и поговорить с проводниками, все зависит от того, что в баночке... Если это лекарственные препараты, могут цену запросить, а если ничего "криминального" возьмутся практически задаром. Удачи вам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь занкомые проводники, которые могут привезти пару тростничков из Киева в Питер? Или из Украины это нереально?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите, пожалуйста, привезти птиц из Луганска (это в Украине) в Москву. Может есть знакомый проводник, который уже перевозил животных. Я конечно, поеду к поезду, попробую договориться, но если человек не возил живность, боюсь что привезет трупики.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пожалуйста, кто-нибудь, очень нужны витамины и корма для птиц:
- ORLUX Bio-digest кондиционер для пищеварения птиц
- ORLUX Muta-vit витамины и аминокислоты для птиц
- ORLUX Probi-zyme пищеварительные ферменты для птиц
- OROPHARMA Oro-Digest Витаминная добавка д/поддержания кишечника птиц
- корм для ручного вскармливания птиц . В России -нет.

Опубликовано

Все , кроме корма для ручного вскармливания , есть в Иванко. В Киеве фирма Зообонус. Оплачиваете - они передают продукцию через проводника. Правда и в Украине сейчас есть не все.

Опубликовано

iir, если не получится в России найти, пишите в ЛС. Постараюсь помочь. Видел это всё в продаже пару месяцев назад.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужна помощь в переправке птиц из МОСКВЫ в КИЕВ

А с проводниками не пробовали договориться?

Опубликовано

ЧЕРНОВЦЫ - КИСЛОВОДСК
помогите перевезти пару волнистиков

Уважаемые форумчане, может есть здесь те, кто бывает в Украине, помогите перевезти пару волнистых попугаев из г.Черновцы в г. Ессентуки Ставропольского края. Буду благодарен. Предложения можно оставлять здесь или присылать в личку. Спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Помогите найти проводника, для перевозки волнистого попугайчика из Луганска в Москву :pray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.