Jersy Опубликовано 21 апреля, 2008 #1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Добрый день!Может быть кто-нибудь знает, где можно прибрести игровой стенд для жакоши?Буду признательна за информацию, спасибо
Pashtet Опубликовано 21 апреля, 2008 #2 Опубликовано 21 апреля, 2008 Jersy, ни разу не видел чтобы стенды продавали для крупных попугаев . Я вот сам делаю , сегодня в своей теме про стенд вывешу фотки нового стенда . Посмотрите , может у вас получится сделать его своими руками .
Eternity Опубликовано 21 апреля, 2008 #3 Опубликовано 21 апреля, 2008 Разнообразные стенды продаются как в зоомагазинах, так и в инете можно купить Но то что продается оно и не супер-пупер и дорого...Поэтому дешевле самому сделать, если руки из того места Я купила себе б/у стенд, мой пока шарахается от него...Но когда привыкнет к нему, я его еще буду доделывать сама
натл Опубликовано 21 апреля, 2008 #4 Опубликовано 21 апреля, 2008 мы тоже стенд сделали, но у нас проблема с низом, никак не получается сделать устойчивым, шатается.
Eternity Опубликовано 21 апреля, 2008 #5 Опубликовано 21 апреля, 2008 мы тоже стенд сделали, но у нас проблема с низом, никак не получается сделать устойчивым, шатается. А если укрепить чем то вроде уголков?Не удержит?
Jersy Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор #6 Опубликовано 21 апреля, 2008 Jersy, ни разу не видел чтобы стенды продавали для крупных попугаев . Я вот сам делаю , сегодня в своей теме про стенд вывешу фотки нового стенда . Посмотрите , может у вас получится сделать его своими руками . Вы молодец и стенды у вас отличные получаюся!)Но я так не умею.. Его же нужно как то обрабатывать? Или просто достаточно срубить нужное деревце?Да и держаться оно как-то должно устойчиво. Разнообразные стенды продаются как в зоомагазинах, так и в инете можно купить Но то что продается оно и не супер-пупер и дорого...Поэтому дешевле самому сделать, если руки из того места Я купила себе б/у стенд, мой пока шарахается от него...Но когда привыкнет к нему, я его еще буду доделывать сама Удачи вам с доделкой стенда!))Попробую в инете порыскать, может на что натолкнусь..
натл Опубликовано 21 апреля, 2008 #7 Опубликовано 21 апреля, 2008 А если укрепить чем то вроде уголков?Не удержит? пока все это держиться на деревянной пластине, плюс еще дерево втавлено в дырочку в стуле плюс деревянная пластина придавлена толстой книгой "жизнь животных" Брема, и все равно качается. ))))Уголки не удержат скорее всего.
Pashtet Опубликовано 21 апреля, 2008 #8 Опубликовано 21 апреля, 2008 Jersy, спасибо . Его нужно хорошенько помыть и облить кипятком , а так просто остаётся только ветки подрезать как вам нравится . натл, у меня именно на уголках и держится . Даже не шатается !
натл Опубликовано 21 апреля, 2008 #9 Опубликовано 21 апреля, 2008 Jersy, спасибо . Его нужно хорошенько помыть и облить кипятком , а так просто остаётся только ветки подрезать как вам нравится . натл, у меня именно на уголках и держится . Даже не шатается ! А уголки то к чему то еще прикручены? Там пластина какая то?
Pashtet Опубликовано 21 апреля, 2008 #10 Опубликовано 21 апреля, 2008 натл, уголки прикручены к дсп плите . К дсп плите также прикручены 4 ночки .
Натулька Опубликовано 21 апреля, 2008 #11 Опубликовано 21 апреля, 2008 Jersy, а вы из какого города? Если Москва или Санкт-Петербург, так стендов навалом в зоомагазинах можно найти. Правда разнообразием они не отличаются (говорю за Санкт-Петербург ).
натл Опубликовано 21 апреля, 2008 #12 Опубликовано 21 апреля, 2008 Jersy, а вы из какого города? Если Москва или Санкт-Петербург, так стендов навалом в зоомагазинах можно найти. Правда разнообразием они не отличаются (говорю за Санкт-Петербург ). в Москве стенды продают только суперпопугай и клетки ру, в магазинах нет. Стенды неинтересные , из всех развлеений там только кормушки, количеством 2 штуки, непонятно зачем, поесть и в клетке можноЯ перелопатила интернет, нигде даже на заказ не делают. натл, уголки прикручены к дсп плите . К дсп плите также прикручены 4 ночки . я только молотком к сожалению умею. У вас хороший стенд получился.
Бикицер Опубликовано 21 апреля, 2008 #14 Опубликовано 21 апреля, 2008 жако жаждут деревоистинно вам говорю
Eternity Опубликовано 22 апреля, 2008 #15 Опубликовано 22 апреля, 2008 в Москве стенды продают только суперпопугай и клетки ру, в магазинах нет. Стенды неинтересные , из всех развлеений там только кормушки, количеством 2 штуки, непонятно зачем, поесть и в клетке можноЯ перелопатила интернет, нигде даже на заказ не делают. Я магазине,я видела на белой даче,на стороне меги,там магазин,так и называется белая дача,там и были стенды.В инете точно такие же стенд с небольшими отличиями и более низкой ценойТо что они не интересные-это факт К сожалению,все покупные такие,поэтому и приходится доделывать...
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2008 #16 Опубликовано 22 апреля, 2008 А у нас вот такой стенд,сделали буквально за 30 минут.
Eternity Опубликовано 22 апреля, 2008 #17 Опубликовано 22 апреля, 2008 классно!а во что само дерево воткнуто??и еще вопросик не в тему...а он у Вас обои на вкус не пробует??
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2008 #18 Опубликовано 22 апреля, 2008 Дерево вставленно в подставку для уличного зонта(их используют в лет.кафе).Кафе закрылось ,а подставки выкинули,вот и подобрали.Обои не грызёт ему есть чем заняться ,он целый день играет и кувыркается.
Irina_F Опубликовано 22 апреля, 2008 #19 Опубликовано 22 апреля, 2008 BENA08, здорово вы придумали насчет подставки для зонта! Мы в этом смысле немного помучались. Сюда фото сйчас не получается втавить, можно посмотреть в нашей галерее.крепеж в плане выглядит таким образом
Jersy Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор #20 Опубликовано 28 апреля, 2008 Jersy, а вы из какого города? Если Москва или Санкт-Петербург, так стендов навалом в зоомагазинах можно найти. Правда разнообразием они не отличаются (говорю за Санкт-Петербург ). Я из Москвы, но это никак не решает проблемуПросмотрела все стенды в инете, все ужасные и самое главное нет деревнянных(Прям не знаю где и брать, сама точно не смогу смастерить! Дерево вставленно в подставку для уличного зонта(их используют в лет.кафе).Кафе закрылось ,а подставки выкинули,вот и подобрали.Обои не грызёт ему есть чем заняться ,он целый день играет и кувыркается. Да, отличная идея!))Интересно, а где нить можно преобрести такие подставки..
Натулька Опубликовано 28 апреля, 2008 #21 Опубликовано 28 апреля, 2008 Jersy, вы бы уточнили тогда, что вам не абы какой стенд нужен, а именно из дерева . Я же подумала, что вам срочно нужен просто стенд и не принципиально важно из чего он сделан . У нас в Питере видела стенд из дерева (правда металлическая составляющая там также присутствует) всего один раз. Своей птице мы стенд собираемся делать сами . Интересно, а где нить можно преобрести такие подставки..361663[/snapback] Думаю, что в крупных магазинах, типо Ikea.
ios Опубликовано 28 апреля, 2008 #22 Опубликовано 28 апреля, 2008 А мы всунули дерево в подставку для кресла компьютерного,можно в подставку под капельницу
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2008 #23 Опубликовано 28 апреля, 2008 А можно ещё в подставку(метал.) из под ёлки новогодней, подставки под зонт сегодня видела в икеи по 400 руб. только они пластиковые.
Pashtet Опубликовано 28 апреля, 2008 #24 Опубликовано 28 апреля, 2008 По-моему красивее и лучше сделать нормальную подставку !
Foxya Опубликовано 28 апреля, 2008 #25 Опубликовано 28 апреля, 2008 А у нас стенд прикручен веревкой к табуретке.Оч.удобно. И большинство какашек шлепается на сиденье табуретки, легко убирать!Целиком на фотках у меня его нет, поэтому кусками покажу...
Jersy Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор #26 Опубликовано 29 апреля, 2008 Jersy, вы бы уточнили тогда, что вам не абы какой стенд нужен, а именно из дерева . Я же подумала, что вам срочно нужен просто стенд и не принципиально важно из чего он сделан . У нас в Питере видела стенд из дерева (правда металлическая составляющая там также присутствует) всего один раз. Своей птице мы стенд собираемся делать сами .Думаю, что в крупных магазинах, типо Ikea. Да, я сама в процессе поняла, что нужен стенд деревянный, т.к. просмотрела все иные..)) А у нас стенд прикручен веревкой к табуретке.Оч.удобно. И большинство какашек шлепается на сиденье табуретки, легко убирать!Целиком на фотках у меня его нет, поэтому кусками покажу... Ух ты, у вас наверное фундаментальная табуретка)))) Клево!
Foxya Опубликовано 29 апреля, 2008 #27 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ух ты, у вас наверное фундаментальная табуретка)))) Клево!362092[/snapback] Хихи! Нет, самая обычная, из икеи.
Бикицер Опубликовано 29 апреля, 2008 #28 Опубликовано 29 апреля, 2008 можно купить большую керамическую кадку для растений или деревянный бочонок, а потом зацементировать дерево туда. в этом случае возможно использовать довольно большое дерево, с разлапистыми ветками и, соответственно, с большим "рычагом", без риска опрокидывания всей конструкции.
натл Опубликовано 29 апреля, 2008 #29 Опубликовано 29 апреля, 2008 А мы всунули дерево в подставку для кресла компьютерного,можно в подставку под капельницу Только нужно найти корягу именно такого диамметра, что бы всунулась плотно и не болталась
Bell Опубликовано 29 апреля, 2008 #30 Опубликовано 29 апреля, 2008 Только нужно найти корягу именно такого диамметра, что бы всунулась плотно и не болталась На примере нашего маленького переносного стенда для водных процедур:Муж высверлил в стволе снизу вертикально довольно длинную (насколько сверло позволило) дыдрачку и насадил дерево на цельнометаллическую толстую арматурину. Собсна эта арматурина вставляется в подставку для крутящегося кресла ("совковского" типа, случайно обнаружено в закромах родины - т.е. в гараже ) Ну и чтобы не болталось, закрепляется там штатным завинчивающимся рычажком - собсна от того же кресла (был регулятор высоты сиденья).
Eternity Опубликовано 30 апреля, 2008 #31 Опубликовано 30 апреля, 2008 подставку для крутящегося кресла ("совковского" типа) извините, вопрос наверное не совсем в тему...на фотографии кажется у Вас ламинат?!не царапает ли эта подставка егопотому что обычное офисное кресло очень сильно стирает поверхность ламината
Bell Опубликовано 30 апреля, 2008 #32 Опубликовано 30 апреля, 2008 извините, вопрос наверное не совсем в тему...на фотографии кажется у Вас ламинат?!не царапает ли эта подставка егопотому что обычное офисное кресло очень сильно стирает поверхность ламината Ну колесики мы сняли, а снизу под "рога" наклеили толстую ткань достаточно мягко скользит.
Eternity Опубликовано 30 апреля, 2008 #33 Опубликовано 30 апреля, 2008 ААААА!Вот он в чем секрет!!!Спасибо за подсказку
Reptiliya76 Опубликовано 9 июня, 2008 #34 Опубликовано 9 июня, 2008 Народ, посмотрите какой шикарный стенд нам смастерил Pashtet: Куплю еще игрушек, повешу побольше...А вот фото в полный размер. Мы с Жоркой в восторге!!!!
Jersy Опубликовано 10 июня, 2008 Автор #35 Опубликовано 10 июня, 2008 Вот тоже отличная работа Pashtet!))Пашка, ты молодец!Мой Агушка просто не слазит со своего деревца!))
Pashtet Опубликовано 10 июня, 2008 #36 Опубликовано 10 июня, 2008 Наташа и Лена огромное вам спасибо за отзывы и за фотки .
Reptiliya76 Опубликовано 11 июня, 2008 #37 Опубликовано 11 июня, 2008 Наташа и Лена огромное вам спасибо за отзывы и за фотки . Паша!!!! Это тебе огромное спасибо за такую работу!!!!!!!!
Jersy Опубликовано 11 июня, 2008 Автор #38 Опубликовано 11 июня, 2008 Наташа и Лена огромное вам спасибо за отзывы и за фотки . Тебе спасибо за отличную работу, ты молодец!!!
натл Опубликовано 11 июня, 2008 #39 Опубликовано 11 июня, 2008 короче надо Pashtet переквалифицироваться и заняться изготовлением стендов на заказ. уверена отбоя от клиентов не будет))))
Pashtet Опубликовано 11 июня, 2008 #40 Опубликовано 11 июня, 2008 натл, я и так их делаю на заказ , но кроме Jersy и Reptiliya76 меня об этом больше никто не просил !
натл Опубликовано 11 июня, 2008 #41 Опубликовано 11 июня, 2008 натл, я и так их делаю на заказ , но кроме Jersy и Reptiliya76 меня об этом больше никто не просил ! Вот блин...как жалко что вы в Брянске...
Pashtet Опубликовано 11 июня, 2008 #42 Опубликовано 11 июня, 2008 натл, да возможности возить их в Москву у меня нет , хорошо что она есть , у тех кто заказывает у меня стенды )))
натл Опубликовано 11 июня, 2008 #43 Опубликовано 11 июня, 2008 натл, да возможности возить их в Москву у меня нет , хорошо что она есть , у тех кто заказывает у меня стенды ))) Да жалко... А у нас ручки не растут откуда надо)))
Jersy Опубликовано 30 июня, 2008 Автор #45 Опубликовано 30 июня, 2008 А у нас вот что получилось. Вы сами смастерили: живенько так!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти