Воланд Опубликовано 22 ноября, 2004 #1 Опубликовано 22 ноября, 2004 Внимательно прочитал все топики связанные с кормлением, понял чем примерно стоит кормить моего кореллу. Но дело в том, что у меня проблемая, схожая с уже высказанной здесь - в моем городе таких попугайных деликатесов просто не продают. В принципе это не страшно, потому что в 200 км Москва и есть куча знакомых, которые курсирую туда-сюда.Только вот знакомые в попугаях ни бум-бум и кормах, соответвенно, тоже. В связи с этим просьба: подскажите адреса магазинов в Москве, которые торгуют кормами "Витакрафт" и "8 in 1" в идеале круглосуточно. Еще укажите примерный диапазон цен на них.Заранее всем спасибо.
loverbirds Опубликовано 23 ноября, 2004 #2 Опубликовано 23 ноября, 2004 Воланд, Витакрафт" - основной корм, около 130 руб, кажется 750 гр. Магазин "Твой дом" на МКАД, рядом пересечение с Каширским шоссе, МЕГА - 38 попугаев - пересечение Калужского шоссе с МКАД. С уважением, М.
hruha Опубликовано 23 ноября, 2004 #3 Опубликовано 23 ноября, 2004 Воланд, Если Вам удобно перово, то там есть зооцентр (Перовская, 51). Они работают до 22.00, обычно там есть эти корма + всякие добавки.
Воланд Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор #4 Опубликовано 23 ноября, 2004 Удобнее всего в районе калужской и беляево. Там было бы оптимально.
kaatia Опубликовано 24 ноября, 2004 #5 Опубликовано 24 ноября, 2004 Воланд, "Папа Карло", м. Профсоюзная... большой выбор кормов и добавок, витаминов и лакомств.
Воланд Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор #6 Опубликовано 30 ноября, 2004 Всем спасибо, привезли мне 2 кг Витакрафта, птицу очень понравилось, уплетает за обе щеки
Deja vu Опубликовано 1 декабря, 2004 #7 Опубликовано 1 декабря, 2004 Рядом с метро Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 18, к.1, есть магазин «Бетховен», не знаю, правда, ассортимент и цены на сегодняшний день. Но можно позвонить и узнать тел. 335-89-00. Это на будущее.
bengi Опубликовано 7 декабря, 2004 #8 Опубликовано 7 декабря, 2004 Пожалуйста, подскажите хорошие магазины с кормами и витаминами для крупных попугаев около Петрвско-Разумовской, Тимирязевской, Динамо-Аэропорт-Сокол-Войковская, Белорусская, и вообще в центре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти