Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот задался вопросом - кто нибудь, в Росси и Европе содержит птичков американских рода Euphonia - красивые, близки к Танаграм...если есть инфа, пожалуйста, поделитесь - очень хочется чегой-ниюудь такое попробовать;) Вот такое например: http://www.mangoverde.com/wbg/index.html птичики близки к нашим вьюрковым...http://en.wikipedia.org/wiki/Euphonia
post-12900-1208426643_thumb.jpg

Опубликовано

Из американских видов то что я знаю у нас держат росписную овсянку и огненного чижа , герпетологи несколько лет назад предлагали танагр но сильно дорого.

Опубликовано (изменено)

А мне Mountain Bluebird Sialia currucoides глянулась, внимательно слежу за темой :spruce_up:

Изменено пользователем Fine Animal
Опубликовано

Сейчас с привозом птиц из Южной и Северной Америки очень проблематично, увы..поэтому цены иногда зашкаливают, я не имею ввиду попугаев - там каналы отлаженные а вот с мелочевкой связываться не хотят, да и нежные они... расписных овсянок в неволе вроде как разводят, огненных чижей и гибриды тем более, в Польше например. Танагр, говорят, пару лет назад в Москве предлагали, тоже не дешево.

Опубликовано

Сейчас с привозом птиц из Южной и Северной Америки очень проблематично, увы..поэтому цены иногда зашкаливают, я не имею ввиду попугаев - там каналы отлаженные а вот с мелочевкой связываться не хотят, да и нежные они... расписных овсянок в неволе вроде как разводят, огненных чижей и гибриды тем более, в Польше например. Танагр, говорят, пару лет назад в Москве предлагали, тоже не дешево.

Дааа...Еще совсем недавно с американскими птицами, да и с африканскими было все очень даже шоколадно... пока какие-то дяди не придумали птичий грипп.
Вот нашел несколько фотографий , которые когда-то , вроде бы не так давно, сделал в карантине одного моего знакомого - только что поступивший американский транспорт. А вот ума себе что-то взять - не хватило. Думал , что так будет всегда.

post-10138-1208463214_thumb.jpg post-10138-1208463234_thumb.jpg post-10138-1208463253_thumb.jpg

Опубликовано

Да...красота - расписные овсянки...и еще чудеса ;) Эхх...птичий грипп, блин - вот так и ограничивают доступ и сосздают искусственный дефицит. :(

Опубликовано

вчера читала на исп форуме пост в тему: в америке все африканские каналы открыты и птахи вполне доступны - не бояться они там этого гриппа! а здесь теперь интересную птичку если и найдешь, то ценник... не подступишься:(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дааа...Еще совсем недавно с американскими птицами, да и с африканскими было все очень даже шоколадно... пока какие-то дяди не придумали птичий грипп.
Вот нашел несколько фотографий , которые когда-то , вроде бы не так давно, сделал в карантине одного моего знакомого - только что поступивший американский транспорт. А вот ума себе что-то взять - не хватило. Думал , что так будет всегда.

post-10138-1208463214_thumb.jpg post-10138-1208463234_thumb.jpg post-10138-1208463253_thumb.jpg

Нет, ну это вообще красота и диковины нереальные.... У меня аж дыхание перехватило....
Неужели так теперь никогода не будет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.