Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

созревание говорят в районе 5 лет, плюс минус. слышала по крайней мере, не знаю на сколько это правда. А у меня тоже волнистик был, так тот такой маньяк озабоченый был, что я не успевала вещи прятать, как облюбует, и все попа лысая, протирал, и даже сознание терял под кайфом таким, можно было в руки поймать и он не понимал, что случилось, только через некоторое время орать начинал:rofl:

Опубликовано

Ну это вообще прикол,сижу угораю от смеха.

Опубликовано

ОЙ, а каких он себе "самочек" выбирал!!! И игрушки мягкие, и подушки маленькие, что на диване, и тапочки домашние с опушечкой, и даже пульт от телевизора, тогда никто не мог телевизор нормально посмотреть, нападал и защищал свой пульт! Вот уж не знаю что ему в нем понравилось, он у нас не поверите, обычный платмассовый, без меха :)

Опубликовано

Забавный какой :))) Ему бы подружку....

А мы любим волосы - не знаю почему - я у клетки стою - прямо отбирает......

Опубликовано

И мой причёски делает мне пока убираюсь.

Опубликовано

Вот смотрите какие мы фото-модельки

post-12856-1208888712_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

а вот так мы пугать умеем

когда намокнем:)

post-12856-1208888907_thumb.jpg

Изменено пользователем KSUня
Опубликовано (изменено)

Ой спасибо BENA08, так приятно!!! :clap_1:

Опубликовано

Красавец!!! И оперение классное :))) Нам далеко до такого!

А вы ещё и фотограф приличный :)

Опубликовано

Наш тоже ничего не грыз... Года два... А потом - как стадо бобров-термитов...

359038[/snapback]

Багет вчера сожрал! Хомяк. А ещё лазил к амадинам на клетку и пытался добыть оттуда крекер.

Обои? Какие обои? У нас все съедено давно.... До гипсокартона. Жду когда он и его жрать начнет...

359029[/snapback]

Главное, не забывать давать минеральный камушек! :)
А вот мысль пришла - есть средство отсамоощипа, которое делает перья невкустными. А если им побрызгать обои?

Один раз отнесла его в ванну- насильно - на руках мы не сидим - всю искусал, но помылся. Больше нести его туда не хочется раз так страшно

358992[/snapback]

Где-то попадался совет - залезть под душ с попугаем вместе. Я попробовала - он вроде ничё, помылся, но вот мне не понравилось. И ещё муж сильно ржал и порывался бежать за фотоаппаратом.
Опубликовано

я бы залезла с радостью с ним!!! Но так он поганец пока не сидит на мне :)))) мы ещё не ручные :))))))))))))))

Можно его в клетке нести и в ванной выпускать, но мне кажется что это жестоко тоже

Опубликовано (изменено)

Женя-амазон, Cпасибо большое за комплименты!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.