Шани Опубликовано 13 апреля, 2008 #1 Опубликовано 13 апреля, 2008 Насчет английского бульдога, появилась порода т.н. "Старый английский бульдог". Просто у соседа такая собака - зверюга еще та, габаритами почти с ротвейлера, а в ширину пошире будет. Якобы американцы по старым рисункам востановили внешний тип собак Бог знает каких годов используя кровь разных пород на основе бульдога. Эта порода носит название - американский бульдог! Очень красивые собаки. Существует 2 типа: Джонсона и Скотта (различаются формой головы и длиной морды). Покажите, плиз своих ротвачков, очень интересно взглянуть! Это мой (уже в возрасте мужичок, в апреле будет 9 лет)А-Брут (Champion Gero wom Weissbachtall ADRK x Winner Shell d.Flash vom Wolfert Turm ADRK) Его сынок - Роберто Бениньи из Империи Адамант (4 года) На монопородной выставке
Чакся Опубликовано 22 апреля, 2008 #2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Интересно почему о таких собаках не общаетесь?!А-Брут настоящее воплощение ротвелера в моём понимании. Красавец и его сына.
Strix Опубликовано 22 апреля, 2008 #3 Опубликовано 22 апреля, 2008 Эта порода носит название - американский бульдог! Очень красивые собаки. Существует 2 типа: Джонсона и Скотта (различаются формой головы и длиной морды). вы не правы...американский бульдог никаким боком не относится к старотипным английским бульдогам...Правильное название породы старотипный английский БУЛЬДОГГЕ (Olde English Bulldogge). Они очень похожи на английских бульдогов,но с некоторыми отличиями...в породе просто избавляются от породных особенностей мешающих здоровью английских бульдогов (более прямые ноги,менее деформированная морда и тп)Собиралась завезти эту породу в Россию,но есть сложности...
Шани Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор #4 Опубликовано 22 апреля, 2008 Чакся, Спасибо Strix, Я не отождествляла эти породы. А говорила о ВОЗМОЖНОМ названии породы, которую описал karaur! Судя по описанию, речь идет об АМЕРИКАНСКОМ БУЛЬДОГЕ!
Strix Опубликовано 22 апреля, 2008 #5 Опубликовано 22 апреля, 2008 Чакся, Спасибо Strix, Я не отождествляла эти породы. А говорила о ВОЗМОЖНОМ названии породы, которую описал karaur! Судя по описанию, речь идет об АМЕРИКАНСКОМ БУЛЬДОГЕ! наверно не правильно поняла)))) просто уж очень больная тематика))))
Шани Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор #6 Опубликовано 22 апреля, 2008 Strix, А расскажите про эту породу, и почему возникли сложности с завозом производителей? может фотки покажете? Очень интересно!
karaur Опубликовано 25 апреля, 2008 #7 Опубликовано 25 апреля, 2008 Это мои псы. Наконец фото сделал. к сожалению у телефона качества не ахти получаетсяфото 1 - старший Граф ему скоро 11 лет. На фото 2 - младший Арго ему 2 года. насчет бульдога читал вот: "У Американского бульдога черный цвет - не есть хорошо. В основе должен быть ТОЛЬКО белый (другие цвета в основе не допустимы). В окрасе должно быть не менее 10% белого цвета. Обязателен белый на голове. Окрасы: Бело-тигровый, бело-рыжий, бело-коричневый, белый. Другие не допустимы.Есть очень много чисто белых бульдогов. Другие названия АБ: старый бульдог, старый английский бульдог, южный бульдог, БЕЛЫЙ бульдог, сельский бульдог"или "В дальнейшем, чтобы не возникало путаницы, староанглийского бульдога назовут: «Американским бульдогом», т.к. собака-помесь на своей родине уже зарегистрирована как «Английский бульдог»."
Strix Опубликовано 25 апреля, 2008 #8 Опубликовано 25 апреля, 2008 по бульдогге смогу выложить фотки на след неделеа проблема в основном в том что очень большой разброс в экстерьере...есть почти обычные англ бульдоги,а есть совсем иные особые собаки...тяжежело определиться в том кто же из них настоящийесли хотите могу продемонстрировать на фотках
karaur Опубликовано 25 апреля, 2008 #9 Опубликовано 25 апреля, 2008 по бульдогге смогу выложить фотки на след неделеа проблема в основном в том что очень большой разброс в экстерьере...есть почти обычные англ бульдоги,а есть совсем иные особые собаки...тяжежело определиться в том кто же из них настоящийесли хотите могу продемонстрировать на фотках Было бы интересно увидеть различия. У меня сосед держит как раз крупного очень подвижного бульдога. Интересно какой это тип. Размером почти с ротвейлера, а в ширину в 1,5 раза шире. Что интересно пес не агрессивен.
Шани Опубликовано 4 мая, 2008 Автор #10 Опубликовано 4 мая, 2008 karaur, А ваш младший случайно не потомок Морро? Очень морда лица похожа.
Strix Опубликовано 5 мая, 2008 #11 Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) вот несколько ссылок на эту породу...http://oldekingdombulldogges.canadianwebs.com/photo.htmlhttp://www.dragonslayerkennels.com/photos.htmhttp://www.dogbreedinfo.com/oldeenglishbulldoggephotos.htmhttp://www.moloss.com/breeds/opqr/o002/ И ЭТО ВСЕ ОДНА ПОРОДА!!!!! полный разброд и шатания...от простых английских бульдогов до боксеров....все сюда типа... Изменено 5 мая, 2008 пользователем Strix
Шани Опубликовано 5 мая, 2008 Автор #12 Опубликовано 5 мая, 2008 Strix, Да уж... порода... я бы сказала "породная группа"...Я так поняла, что FCI их не признает?Видела нечто похожее на сайтах питменов, америкосы выводят своих чудо-бойцов, правда, от бойцов там только название. Зато выглядят ОООЧЕНЬ ЭФФЕКТНО! А каково предназначение этих собак?
Шани Опубликовано 6 мая, 2008 Автор #13 Опубликовано 6 мая, 2008 Видела нечто похожее на сайтах питменов, америкосы выводят своих чудо-бойцов, правда, от бойцов там только название. Зато выглядят ОООЧЕНЬ ЭФФЕКТНО! порода носит название БАНДОГ.
karaur Опубликовано 7 мая, 2008 #14 Опубликовано 7 мая, 2008 karaur, А ваш младший случайно не потомок Морро? Очень морда лица похожа. Честно говоря не знаю. Папаша у него тож тохож. только с еще болле массивной головой. Вообще пес не крупный. ниже в холке страшего. Но шире и голова больше. Старший вообще легкоатлет среди ротвейлеров месных - поджарый и сухой, с глубокой, но не очень широкой грудной клеткой. Любит ходить напряженно, чтобы каждая мышца играла. Особенно перед "девочками" - просто конь рысистый.
Шани Опубликовано 7 мая, 2008 Автор #15 Опубликовано 7 мая, 2008 Честно говоря не знаю. Папаша у него тож тохож. только с еще болле массивной головой. Вообще пес не крупный. ниже в холке страшего. Но шире и голова больше. По описанию похоже на то. А родословная есть? Посмотреть можете? *уже даже интересно *
Шани Опубликовано 23 июня, 2008 Автор #16 Опубликовано 23 июня, 2008 Сегодня пофоткали на прогулке нашего старичка-пердунка "Не стареют душой ветераны" (с) (нашему Бруту - 9 лет)
JMie Опубликовано 24 июня, 2008 #17 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Какой красавец! У меня в школьные годы был ротвейлер, с тех пор очень люблю этих собак. Изменено 24 июня, 2008 пользователем JMie
Шани Опубликовано 24 июня, 2008 Автор #18 Опубликовано 24 июня, 2008 Какой красавец! У меня в школьные годы был ротвейлер, с тех пор очень люблю этих собак. СПАСИБО! К породе РОТВЕЙЛЕР нельзя остаться равнодушным: их можно или ЛЮБИТЬ, или НЕНАВИДЕТЬ, третьего не дано.
Чакся Опубликовано 27 июня, 2008 #19 Опубликовано 27 июня, 2008 Порода потрясающая! А ваш мальчишка вообще на старичка не похож!
Шани Опубликовано 29 июня, 2008 Автор #20 Опубликовано 29 июня, 2008 Порода потрясающая! А ваш мальчишка вообще на старичка не похож! Спасибо! Мы стараемся хотя ходить ему уже тяжеловато... вес, возраст, травмы(что были в молодости) дают себя знать...
Чакся Опубликовано 3 июля, 2008 #21 Опубликовано 3 июля, 2008 Не за что, ну возраст это как и у людей, но всё таки он очень красивый.
lilya137 Опубликовано 6 июля, 2008 #22 Опубликовано 6 июля, 2008 Обожаю ротвейлеров,такие красивые,мощные собаки
Mijue Опубликовано 29 января, 2009 #24 Опубликовано 29 января, 2009 Блин, моя любимая порда собак. Единственные из собак, которых я уважаю. Люблю. Жила бы в собственной квартире, завела бы обязательно!!!!!
Балабол Опубликовано 30 января, 2009 #25 Опубликовано 30 января, 2009 СПАСИБО! К породе РОТВЕЙЛЕР нельзя остаться равнодушным: их можно или ЛЮБИТЬ, или НЕНАВИДЕТЬ, третьего не дано. Ну помчему же, можно с осторожностью..Вообще эта порода вызывает уважение, люблю мощных собак. Но сама завести бы побоялась. Объясню почему, очень мало ответственных людей. Ведь для этих собак , да впрочем как и для других, важна психика..Ведь во всех западных источникх она описывается , как собака которая безумно любит своих хозяев, и с большой осторожностью ,, относящаяся к чужим людям. Просто знаю случаи кусания именно хозяев. Хотя кусаются и другие породы.А так. собаки более чем хороши.
Оюми Опубликовано 30 января, 2009 #26 Опубликовано 30 января, 2009 Ротвейлеры собаки что надо,жила бы загородом в своем доме обязательно завела бы.Шани у моей старшей сестры жили 2 ротвейлерши- сестры Вашего Брута по отцу ( дочки Флаша) отличные были собаки,жаль что ротвейлеры недолгожители,обе прожили 11 лет.Сейчас у нёё две их дочки остались.
Fledermaus Опубликовано 30 января, 2009 #27 Опубликовано 30 января, 2009 К породе РОТВЕЙЛЕР нельзя остаться равнодушным: их можно или ЛЮБИТЬ, или НЕНАВИДЕТЬ, третьего не дано.386785[/snapback] Равнодушна )))
guskin Опубликовано 30 января, 2009 #28 Опубликовано 30 января, 2009 Равнодушна ))) Потрясающе... я тоже .
Coldy Опубликовано 30 января, 2009 #29 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) А я люблю всех собак! Изменено 30 января, 2009 пользователем Coldy
Alekss Опубликовано 31 января, 2009 #30 Опубликовано 31 января, 2009 К породе РОТВЕЙЛЕР нельзя остаться равнодушным: их можно или ЛЮБИТЬ, или НЕНАВИДЕТЬ, третьего не дано. Такое надалекое утверждение! Вы так любите эту породу, что не представляете себе сколько человек смотря на ротвака ничего не испытывают. А ненавидеть их за что? Это ж не лабрадоры (невоспитанные и брехливые).
Coldy Опубликовано 31 января, 2009 #31 Опубликовано 31 января, 2009 Это ж не лабрадоры (невоспитанные и брехливые). А вот тут я с Вами не соглашусь. Великолепные собаки, если воспитывать!
Alekss Опубликовано 31 января, 2009 #32 Опубликовано 31 января, 2009 А вот тут я с Вами не соглашусь. Великолепные собаки, если воспитывать! Только похоже никто не утруждает себя их воспитаниеим. Да и на Украине их еще не расплодили до такой степени как в Москве.
Coldy Опубликовано 1 февраля, 2009 #33 Опубликовано 1 февраля, 2009 У нас великолепный питомник. Была дома у заводчика. У нее была черная мама и 3-е щенков. Воспитанная собака. Вот ссылоска http://www.my-labrador.com
Emmiczka Опубликовано 20 февраля, 2009 #34 Опубликовано 20 февраля, 2009 У нас великолепный питомник. Была дома у заводчика. У нее была черная мама и 3-е щенков. Воспитанная собака. Вот ссылоска http://www.my-labrador.com А я к ротвеллерам тож равнодушна!А вот муж хочет рота или пикинеса, а я говорю-мне хватит.Я действительно к ротвеллерам равнодушна.А вот белый самоед вызывает у меня восхищение!У нас такая "снежная королева"по улице с хозяином важно ходит!!!
Monhrisa Опубликовано 12 ноября, 2009 #35 Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня ротвейлер "с улицы", привели на верёвке, потом нашлись хозяева и отказались от него , было ему 6 лет, сейчас почти 9. До него не знали какую собаку завести, а теперь не представляем кого кроме рота можно ещё так любить, он у нас не чисокровный видимо. Знакомтесь,просто Ричард,или Рич.
Шани Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор #36 Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня ротвейлер "с улицы", привели на верёвке, потом нашлись хозяева и отказались от него , было ему 6 лет, сейчас почти 9. До него не знали какую собаку завести, а теперь не представляем кого кроме рота можно ещё так любить, он у нас не чисокровный видимо. Знакомтесь,просто Ричард,или Рич. Замечательный пес, мудрый! Вот именно про это я и говорила, пообщавшись с РОТВЕЙЛЕРОМ не мыслишь себе другой собаки (я не говорю про декорацию, а именно про большого Друга!)
Шелест Опубликовано 13 ноября, 2009 #37 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Обожаю ротвейлеров! Был у меня тоже кобель-красавец,жаль прожил маловато-9,5 лет(рак).Всегда на выставках подхожу к рингу ротваков,полюбоваться,повспоминать... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Шелест
жакоша-жора Опубликовано 13 ноября, 2009 #38 Опубликовано 13 ноября, 2009 А мой ротвак прожил 13 лет! вот! на самом деле на вкус и цвет...... ....согласна , что ротваки- чудо, но так же согласна , что есть еще много-много замечательных пород!
vendigo Опубликовано 3 февраля, 2011 #39 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Неочень много здесь как-то об этой породе говориться Вот решила несколько фоток своего "медведя" показать Сейчас ему 5,5 года. Без документов. Первые 5 фоток-собаке 2 года. Последние две фотки-5 лет. Еще немного вживую можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/profile?user=vendig...u/2/RQBWnfzyta4 http://www.youtube.com/profile?user=vendig.../12/NNfdIF6cqLM Изменено 3 февраля, 2011 пользователем vendigo
Шани Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор #40 Опубликовано 19 февраля, 2011 15 марта 2011 будет год как нет с нами нашего Брута (его фото на первой странице, и с него началась эта тема), очень скучаю.. тоскую по нему, и очень-очень жду, когда в нашем доме появится РОТТИ!А пока вглядываюсь в каждую ротто-мордашку, ищя знакомые до боли черты..Все-таки, ротвейлер - это диагноз. Во всяком случае для меня.
vendigo Опубликовано 20 февраля, 2011 #41 Опубликовано 20 февраля, 2011 Интересно-есть ли здесь люди которые занимаются или хотябы интересуются ротвейлерами 15-20 лет или более? Меня вот такой вопрос интересует. Сколько смотрю (особенно на фото)-мне кажется что внешне собаки немного изменились (эксткрьер), выглядят как-то по другому чем примерно 20 лет назад. Так ли это на самом деле, или мне только так кажется? Гоглова как-то изменилась, морда стала короче что ли, глаза как-то иначе выглядят...
Шани Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор #42 Опубликовано 22 февраля, 2011 vendigo, Да, конечно, любая порода со временем развивается. Ротвейлеры - не исключение. Сейчас преобладают собаки некрупного роста, подвижные, темпераметные, сухие, с объемными головами, короткими мордами (ближе к экстриму). Мне новый тип ротти очень импонирует.Посмотрите какие роскошные: Еще немного вживую можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/profile?user=vendig...u/2/RQBWnfzyta4 http://www.youtube.com/profile?user=vendig.../12/NNfdIF6cqLM Не собака, а - энерджайзер! Замечательный пес! С таким интересно спортом и дрессировкой заниматься.
vendigo Опубликовано 22 февраля, 2011 #43 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Спасибо Жаль Мне раньше ротвейлеры были намного красивее. Вообще-то мне лично больше нравятся большие. Но по росту наверное все равно остались те самые группы-малые, средние и большие. Но вот именно такие кароткие морды ну совсем некрасиво. Думала может мне только так кажется. Но значит действительно изменения есть. Хорошо что самой удалось купить не такого с короткой мордой Мелковат он у меня. Но хотябы морда красивая. Возможно мелкий от лекарств которые получал долгое время в детстве. Но теперь уже неузнау был бы ли он более массивным если бы неполучал их. От этих лекарств все его развитие было преостоновлено. Такой медвеженок был-а как начал получать сразу наубыль пошел. И ужасно худым стал-хотя корма получал больше чем ему надо было. Только когда перестал получать таблетки начал очень медленно поправлятся. Так вот и думаю-возможно если бы не этот тормаз в развитии, может быть был бы немного массивнее чем теперь. Но так-пес очень красивый. Вообще-то он у меня не очень подвижный. Быстро "выдыхается". Сначала кажется полный энергии, горы свернет Но на долго его нехватает. Стараюсь поддерживать форму, и вес. Нагрузки получает регулярно-чтобы здоровым был. Но по сравнению с миттельшнауцером-очень сильно уступает и по выносливости, и по подвижности. Как день и ночь. Думаю сильно заниматься спортом с ним бы не получилось. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем vendigo
Шани Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор #45 Опубликовано 9 сентября, 2011 vendigo, Мой тоже так любил делать, а еще покрышку гонять и таскать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти