Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cyto, а когда вы сможете приехать за птицей? мне кажется они ждут реального хозяина. не на птицу не наплевать, он в хорошем состоянии, игрушки корм все есть.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Joutsenlaulu

79

• Стерлиция

73

• Cyto

72

• Viraru

54

Топ авторов темы

Опубликовано

Рому в любом случае будет забирать Viraru. я приеду в Москву на 13-14 июня, но по работе, выбраться в зоомагазин не будет возможности вообще, тем более праздники, наверно еще и работать не будут( если птица к тому времени будет выкуплена, Вирару просто возьмет ее с собой, т.к. из Москвы мы уезжаем уже вместе

Опубликовано

Такими темпами мы точно птицу не получим. Подобным людям надо звонить самим. Не удивлюсь, если они просто-напросто потеряли телефон Стерлиции и не чешутся даже.

Опубликовано

да вот я тоже так думаю, что надо самим их пинать уже.

Опубликовано

Стерлиция, Вы позвоните им завтра? А то могу позвонить я.

Опубликовано

Позвоню,не стоит их путать.

Опубликовано

А ничего .Инга будет в среду, но можно попробовать позвонить завтра,будет менеджер. А так никто ничего не знает. Капец.

Опубликовано

Мда... Ну позвоните завтра, теперь надо их доканать

Опубликовано

Я больше чем уверенна,они ждут реального хозяина птицы. В принципе я их понимаю,за 2 года к птице привыкли и людям не безразлично ,что с ней будет.

Опубликовано

Стерлиция, по правилам продажи мы вообще не обязаны сообщать, для чего берем птицу. Хоть на обед ее сварить - им-то что? У нас есть деньги, у них - птица. Какие разговоры?

Хозяин физически не может купить птицу - что им еще надо?

Опубликовано

да действительно, если так привыкли - пусть снимают ценник, выкупают ее сами и пристраивают сами о_О магазин же, а не благотворительный приют. лоботрясы они скорее всего, а не сочувствующие птице люди -_- можно подумать те кто за птицей ходил прямо звери со внешностью маньяков какие-то, что вам птицу не хотят отдавать -_-

Опубликовано

Напрягает меня это. ох как напрягает >_>чувствуется не выкупим мы его с такими "сговорчивыми" продавцами. Будто деньги не нужны,гех

Опубликовано

Все отлично, псицу можно забирать. предлагаю в четверг. Кто как?

Опубликовано

В четверг могу до пяти. Опять же желательно встретиться часов в 12, чтоли.

Опубликовано (изменено)

Я тоже в принципе могу. и тоже желательно часов в 12

Надеюсь не будет такого как в прошлый раз,хех

Изменено пользователем Viraru
Опубликовано

Я пока не знаю,вечером отпишу,если что -звоните на мобильный после 17.00

Опубликовано

Уже давно вечер ( Во сколько завтра вставать-то, и надо вообще?

Опубликовано (изменено)

Я тут,только домой притопала(((( Ребят, завтра +10, я замерзла капец,мы птицу боюсь не простудим ли???если что в 12.

Изменено пользователем Стерлиция
Опубликовано

ну так не в руках же нести его будем. Я зимой корелку возил, просто коробку обмотал шарфом, и ничего, не простыла. да и тут тем более минут 10 до метро идти

Опубликовано

я все таки против того, что бы птицу везти в метро. сквозняки,шум, все это плохо.

Опубликовано

Стерлиция, так и птенцов совсем мелких возят и не делается им ничего. И я каиков возил двух. Сквозняки не буду проникать в переноску с двумя стенками еще и обмотанную ~_~
У меня к сожалению нет сейчас лишних средств на такси

Опубликовано

у Viraru тканевая переноска, она реально теплая, птиц в ней точно не замерзнет)) мы каиков покупали в феврале, в этой переноске носили, она, судя по тому что птицы внутри вообще не беспокоились, не только тепло хорошо держит, но еще и шум не особо пропускает. так что не думаю что ему метро повредит, вряд ли в переноске в метро будет шумнее чем в машине.

откладывать покупку из-за погоды не стоит, т.к, повторюсь, мы очень ограничены во времени и ждать у моря погоды уже некогда. если к моему приезду выкупить не удастся, все придется отменить, т.к. следующая возможность выбраться в Москву у меня будет не раньше конца октября, а в это время будет явно холоднее чем завтра <_<

Опубликовано

раз хозян не против,пусть так. давайте в 12, у входа в магазин)

Опубликовано

договорились. Заранее извиняюсь, если припоздаю минут на 10-15, смотря как с автобусом повезет

Опубликовано (изменено)

ребят опаздаю минут на 30,ппц, в институт надо заскочить (((((

Изменено пользователем Стерлиция

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.