lorna Опубликовано 1 апреля, 2008 #1 Опубликовано 1 апреля, 2008 здравствуйте! моему коту 11 лет и у него не ввыводится шерсть из желудка. Лечила стало по лучше , а потом опять плохо.Обезвоживание.опять лечу , сам не ест.
El_min Опубликовано 1 апреля, 2008 #2 Опубликовано 1 апреля, 2008 здравствуйте! моему коту 11 лет и у него не ввыводится шерсть из желудка. Лечила стало по лучше , а потом опять плохо.Обезвоживание.опять лечу , сам не ест. А специализированные корма для вывода шерсти вы ему даете? Есть хорошие лечебные корма Hill's, ProPlan. У вас пушистый ко?
lorna Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор #3 Опубликовано 1 апреля, 2008 да кормлю этим кормом и пастой.иногда вырвет комком шерсти и желчью. кот не пушистый, обычный.
Натулька Опубликовано 3 апреля, 2008 #4 Опубликовано 3 апреля, 2008 lorna, почаще вычесывайте своего котика. У меня тоже гладкошерстный кот, но с густым подшерстком. Картина была такая же - нализывался шерсти, которую потом успешно отрыгивал комками. Ветеринар советовал кормить специализированными кормами (что, собственно, мы и делаем) + почаще вычесывать. Других вариантов я, увы, не знаю.
lorna Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор #5 Опубликовано 4 апреля, 2008 спасибо НАТУЛЬКА, ЗА СОВЕТ.пою насильно этим кормом тк у самого нет аппетита и еще даю биокефир или активиа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти