Воланд Опубликовано 16 ноября, 2004 #1 Опубликовано 16 ноября, 2004 Молоденький мальчик-корелла, полгода от роду. Кормлю в основном Trill. В последнее время стали довольно сильно ломаться перья. Я так понимаю птицу не хватает каких-то витаминов, но в Сети информации по этому поводу не нашел. Посоветуйте пожалуйста, чем его можно покормить и где эти витамины можно купить.
Marina_and_a_parrot Опубликовано 16 ноября, 2004 #2 Опубликовано 16 ноября, 2004 Воланд, на мой взгляд у него может быть нехватка витамина D. Висит ли в клетке вашего попугая минеральный камень? Даете ли вы ему морковку?
Emily Опубликовано 16 ноября, 2004 #3 Опубликовано 16 ноября, 2004 Воланд, Трилл немедленно исключить из рациона! Почитайте статью о кормлении попугаев, там речь идет о крупных, но принцип тот же, только размер порций для кареллки меньше: http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/Перо может ломаться по многим причинам, может быть и авитаминоз и печеночная патология - так что ищите ветврача - специалиста по птицам - мальчика надо обследовать.
Воланд Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор #4 Опубликовано 17 ноября, 2004 Воланд, на мой взгляд у него может быть нехватка витамина D. Висит ли в клетке вашего попугая минеральный камень? Даете ли вы ему морковку? Камень висит, морковку даю регулярно. Видимо дело на самом деле в Трилле потому что во всех форумах все кричат что кормить им птица нельзя. А чем кормить тогда? У нас в регионе не растет просо, и все что продается - протравленное от мышей и крыс. Есть еще несколько сортов разных коромов в магазинах, но там все зерна зачем-то раскрашены в веселенькие цвета, что мне тоже не очень нравится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти