Juliet A. Опубликовано 7 января, 2010 #2251 Опубликовано 7 января, 2010 подскажите кто? если не секрет Если речь о координатах, то дать не могу, в смысле что у новых людей заказы не берут.Если же опыт заказов по каталогам у вас есть и частник тоже есть свой, то можете у него спросить, потому что это значит, что услуга сразу у несколько появилась.Ну или иначе могу просто как соберусь - предложить совместно заказать, правда вот ещё надо уточнить, не пойдут ли те же корма как "габарит", за который берут дополнительно плату.
6ly Опубликовано 7 января, 2010 #2252 Опубликовано 7 января, 2010 Если речь о координатах, то дать не могу, в смысле что у новых людей заказы не берут. странно работают, если у новых людей заказы не берут. на онлайнере целая война между такими поставщиками за клиетов Juliet A, а в какие сроки реально Вам доставку осуществляли?
Juliet A. Опубликовано 8 января, 2010 #2253 Опубликовано 8 января, 2010 странно работают, если у новых людей заказы не берут. на онлайнере целая война между такими поставщиками за клиетов Juliet A, а в какие сроки реально Вам доставку осуществляли? На онлайнере и проценты ого-го в основном По этому каталогу ещё ведь не заказывала, так в среднем 3-6 недель.
6ly Опубликовано 8 января, 2010 #2254 Опубликовано 8 января, 2010 На онлайнере и проценты ого-го в основном да, 32% + 1 у.е. за единицу товара. потому и спрашивал как связаться...
6ly Опубликовано 8 января, 2010 #2255 Опубликовано 8 января, 2010 ПраздникЧастники начали доставлять под 27% товары из zooplus.deЯ рада, не знаю как остальные. А может кто подскажет подобные интернет-магазины в Вильнюсе?
Juliet A. Опубликовано 8 января, 2010 #2256 Опубликовано 8 января, 2010 А может кто подскажет подобные интернет-магазины в Вильнюсе? Думаю через поисковик можно поискать. Но не уверена, что легко отыщется.
Limon Опубликовано 22 января, 2010 #2257 Опубликовано 22 января, 2010 Привет. Давненько не была тут ... у нас тут всё по-старому. птенцов решила пока больше не заводить.зато у меня появился новый друг - кошка Боня - моя сладкая сладкая кииииса ))) а я тут , собственно, с рекламой начала делать разные тапочки из шерсти (валяные) наподобии валенок, так что если кому-то понадобится - с радостью принимаю заказы ))) Делаются быстро, но они очень тёплые и необычные поулчаются )) так что вот ))) не судите строго
Lielit Опубликовано 22 января, 2010 #2258 Опубликовано 22 января, 2010 Limon, замечательные тапочки. Красота! Котя великолепная. Чего это она выпрашивает на фото?
Limon Опубликовано 1 февраля, 2010 #2259 Опубликовано 1 февраля, 2010 ЧТо-то моя Феня совсем ... подскажите, что это ???
kom.ar Опубликовано 1 февраля, 2010 #2260 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте, болезни оперения всегда трудно диагностируются. Обычно две проблемы: питание и(или) психология. Вы уверены, что это не самец выщипывает перья у нее? Можно перья осмотреть - есть кровь на кончиках или нет. Кончики не черные? Проводили ли недавно курс витаминов(иногда так гипервитаминоз на оперение влияет)? Так Престижем и кормите или иногда что попроще покупали? Ну и паразитов исключать не стоит, как птичка, не беспокоится по ночам, перья на пухоедов смотрели? Кожа чистая? Как общее состояние птицы? А может врачу всеж показать? Жалко маму. Кстати Фима гнездо начала строить))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем kom.ar
Limon Опубликовано 1 февраля, 2010 #2261 Опубликовано 1 февраля, 2010 Самец не выщипывает.крови нет, кончиик не черные. добавляла в воду multi drops - может от них? но с самцом то всё в порядке...Корм Анималс и Рио - престиж дороговато стало ))) Гнездо уже?? классс...........интересно посмотреть на внуков )
jubi Опубликовано 5 февраля, 2010 #2262 Опубликовано 5 февраля, 2010 никому витамины и пробиотики VITARK (Англия) не нужны?http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=56335
isot Опубликовано 5 февраля, 2010 #2263 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Самец не выщипывает.крови нет, кончиик не черные. добавляла в воду multi drops - может от них? но с самцом то всё в порядке... Limon, Вы яйцо птичке даете периодически? В нем есть серосодержащие аминокислоты для построения перьев. Еще творог надо - там тоже полезные аминокислоты, это все нужно для роста оперения. От витаминов перья не должны были выпасть, наоборот, от пантотеновой кислоты (В5) и биотина они быстрее растут. Еще для роста перьев нужен кальций. Неслась ли птичка недавно? Может, это от истощения? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем isot
kom.ar Опубликовано 6 февраля, 2010 #2264 Опубликовано 6 февраля, 2010 Что то ко мне сообщения совсем перестали доходить, надо провайдера менять.((( От витаминов перья не должны были выпасть, наоборот, от пантотеновой кислоты (В5) и биотина они быстрее растут Гипервитаминоз по витамину А может приводить к полноной потере оперения. Одно время даже подозревали, что он является единственной причиной французской линьки у волнистых попугаев. Нарушается функция печени. Limon, птица в весе потеряла? В любом случае - пересматривайте рацион. Овощей побольше, семечек поменьше. С гнездом откладывал сколько было возможно, но Фимка развила ТАКУЮ деятельность, что я сдался. За четыре дня ящик 30х30х22 забит стройматериалами на 2\3. И попа уже гмм... )))
isot Опубликовано 6 февраля, 2010 #2265 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) kom.ar, multi drops - водорастворимые витамины, а витамин А - жирорастворимый. Передозировка витаминами действительно может быть, но только жирорастворимыми витаминами А и D. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем isot
kom.ar Опубликовано 7 февраля, 2010 #2266 Опубликовано 7 февраля, 2010 kom.ar, multi drops - водорастворимые витамины, а витамин А - жирорастворимый. Передозировка витаминами действительно может быть, но только жирорастворимыми витаминами А и D. После озвучки 8in1 вопросов к витаминам нет. Гнездо неразлучников: http://www.popugai.info/forum/viewtopic.ph...sc&start=60 - извините, видимо неполадки на форуме. Ссылка не вставляется.
volkova Опубликовано 14 февраля, 2010 #2267 Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем привет! Сегодня купила Аминосол, подскажите пожалуйста как его давать. И ещё вопрос какие-нибудь другие витамины в Минске купить возможно?
isot Опубликовано 17 февраля, 2010 #2268 Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет! Сегодня купила Аминосол, подскажите пожалуйста как его давать. И ещё вопрос какие-нибудь другие витамины в Минске купить возможно? volkova, можно давать по 1 капельке в день в клювик, если это трудно - то капните несколько капелек в воду для питья. В Минске еще Гамавит продается.
Juliet A. Опубликовано 20 февраля, 2010 #2269 Опубликовано 20 февраля, 2010 Я не знаю - дорого это или дешево, но у меня есть 4 кг корма Big Parakeets Prestige, ориентировочно килограмм выходит по 19.000 (увы, пришлось платить за вес, бо тяжелый пакет, немцы оформили как габарит). Могу отсыпать (в принципе у меня есть старые пакеты от килограммой фасовки).
Juliet A. Опубликовано 4 марта, 2010 #2270 Опубликовано 4 марта, 2010 http://news.tut.by/society/163024.html
Limon Опубликовано 12 марта, 2010 #2272 Опубликовано 12 марта, 2010 Продаются птички по 10 тысяч штучка ))) (идея не моя, каюсь...)
Батя Опубликовано 15 марта, 2010 #2274 Опубликовано 15 марта, 2010 какие новости народ? как весну встречаете?
Батя Опубликовано 15 марта, 2010 #2275 Опубликовано 15 марта, 2010 какие новости народ? как весну встречаете?
Romeo&Juliet Опубликовано 15 марта, 2010 #2276 Опубликовано 15 марта, 2010 Привет соотечественникам!=)Не подскажете хорошего ветеринара в Минске для обследования кореллки? А то мы не местные, боимся "не на того нарваться".
Батя Опубликовано 17 марта, 2010 #2277 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Romeo&Juliet, а нету на самом деле хорошего. посмотрите здесь на форуме была ветка с данными тех кто есть и мнением тех кто к ним ходил Изменено 17 марта, 2010 пользователем Батя
Juliet A. Опубликовано 30 марта, 2010 #2278 Опубликовано 30 марта, 2010 какие новости народ? как весну встречаете? Стараемся не унывать между вчерашним солнцем и сегодняшней сыростью Я своей из Германии запасы сладостей-палок назаказывала и держатели для фруктов, наконец-то мой птиц полностью ест яблоки и т.п.
Батя Опубликовано 30 марта, 2010 #2279 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Juliet A., а поподробней - что за держатели? Как работают? Изменено 30 марта, 2010 пользователем Батя
Lielit Опубликовано 30 марта, 2010 #2280 Опубликовано 30 марта, 2010 А мы задумались о втором попугайчике А то Громышу скучно одному. Вот только как сделать так, чтоб они не плодились?
isot Опубликовано 31 марта, 2010 #2281 Опубликовано 31 марта, 2010 А моя Маша заговорила наконец, спустя 9 месяцев после покупки. Говорит пока только одно слово: "Пашка". Очень, я думаю, мальчика своего любит Lielit, а вот я хочу, чтобы мои плодились, а они не хотят.
NatSt Опубликовано 31 марта, 2010 #2282 Опубликовано 31 марта, 2010 Lielit, купите волнистого для компании. у меня волнистые дружат с кореллами, головы друг другу чешут. зато детей точно не будет
Lielit Опубликовано 31 марта, 2010 #2283 Опубликовано 31 марта, 2010 Lielit, купите волнистого для компании. у меня волнистые дружат с кореллами, головы друг другу чешут. зато детей точно не будет Хи, а это мысль Буду приставать к мужу
NatSt Опубликовано 31 марта, 2010 #2284 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Lielit, У меня есть еще корелла девочка белолицая (без щек), я от нее пыталась получить детей, но она не проявляет никакого интереса к домику и к размножению. Я ее на рынке покупала, она окольцована, г.р. 2008. Окрас белолицая жемчужная корица. Во! Изменено 31 марта, 2010 пользователем NatSt
Lielit Опубликовано 31 марта, 2010 #2285 Опубликовано 31 марта, 2010 Lielit, У меня есть еще корелла девочка белолицая (без щек), я от нее пыталась получить детей, но она не проявляет никакого интереса к домику и к размножению. Я ее на рынке покупала, она окольцована, г.р. 2008. Окрас белолицая жемчужная корица. Во! Вот я как раз белолицую и хочуууууууууууууу [мечтательно] она бы идеально подошла Грошке-картошке
NatSt Опубликовано 31 марта, 2010 #2286 Опубликовано 31 марта, 2010 Lielit, Ну тогда осталось уговорить мужа Я ее на рынке покупала за 180 тыс. в прошлом году осенью. Так что если устроит цена и муж согласится - она ваша. Она не ручная, но и не шарахается от рук, короче, адекватная. И кушает всё.
Lielit Опубликовано 31 марта, 2010 #2287 Опубликовано 31 марта, 2010 Lielit, Ну тогда осталось уговорить мужа Я ее на рынке покупала за 180 тыс. в прошлом году осенью. Так что если устроит цена и муж согласится - она ваша. Она не ручная, но и не шарахается от рук, короче, адекватная. И кушает всё. Муж посмотрел, как я прыгаю по комнате, и понял, что деваться некуда
Lielit Опубликовано 31 марта, 2010 #2289 Опубликовано 31 марта, 2010 поздравляю с пополнением скорым Спасибо! Надеюсь, птицы подружаться
Lielit Опубликовано 31 марта, 2010 #2290 Опубликовано 31 марта, 2010 А моя Маша заговорила наконец, спустя 9 месяцев после покупки. Говорит пока только одно слово: "Пашка". Очень, я думаю, мальчика своего любит У нас птиц чего-то говорит, но понять почти ничего нельзя. По телефону смешно разговаривает. Набирает номер (пищит таким же звуком, как кнопки на телефоне), говорит "Алле!" и начинает на своем птичьем что-то рассказывать А по утрам его очень волнует вопрос "Где Люся?" В такие моменты хочется убить, одна фраза повторяется оооочень много раз
Lielit Опубликовано 9 апреля, 2010 #2291 Опубликовано 9 апреля, 2010 Неделю назад к нам приехала подруга для Грошки-картошки. Только вот дружить с ним пока не хочет Когда не видит его, начинает звать. А вот если он пытается к ней поближе подойти, злится. А парень изводится. Уж очень ему дама понравилась, хочет с ней дружить. Почесать пытается, покормить. А она ругается на него Надеюсь, еще передумает, недотрога
Аксолотль Опубликовано 30 апреля, 2010 #2292 Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто знает где можно купить в Минске антипаразитный блок (аля нафталин) ни в зоошопе ни зооэкспресе нету.
Батя Опубликовано 4 мая, 2010 #2293 Опубликовано 4 мая, 2010 тоже искал. не нашел. а вообще - НАРОД ВЫ ГДЕ? КАК ДЕЛА?
Lielit Опубликовано 6 мая, 2010 #2294 Опубликовано 6 мая, 2010 Кто знает где можно купить в Минске антипаразитный блок (аля нафталин) ни в зоошопе ни зооэкспресе нету. А расскажите-ка, что за антипаразитный блок?
снippolino Опубликовано 11 мая, 2010 #2295 Опубликовано 11 мая, 2010 Беларусы! Помогите!! Может есть у кого знакомый проводник на железной дороге с Украины? Желательно с маршрута Одесса - Минск.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти