Перейти к содержанию

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ШНАУЦЕР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8dd9b1152cea.jpg

С лево ЧАК ,с права подружка ДУСЯ

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ИРИСКА 73

39

• ruta

20

• Eternity

12

• Ируська

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

8dd9b1152cea.jpg

С лево ЧАК ,с права подружка ДУСЯ

Какие лапуси-бородатки!!! И с хвостами!! А у нас хвостика нет..

Опубликовано

А ХВОСТИК ВАМ ТОЖ ТРИММИНГУЮТ???

Обязательно триммингуют верхнюю часть!!А вообще то я триммингую сама и стригу тоже.Это в моей жизни третья собачка.После черного терьера уже ничего не страшно.
Опубликовано

Обязательно триммингуют верхнюю часть!!А вообще то я триммингую сама и стригу тоже.Это в моей жизни третья собачка.После черного терьера уже ничего не страшно.

Да,ЧЕРНЫШ это серьезно!! Тоже сами стригли? В квартире жил,такой огромный-волосатый?
Опубликовано (изменено)

Да,ЧЕРНЫШ это серьезно!! Тоже сами стригли? В квартире жил,такой огромный-волосатый?

Стригла его сама!Все от него балдели!А с выставок осталось шесть медалей!Да квартира для него конечно маловата,но жили хорошо.Это был большой,мягкий,лечебный коврик,а если прижмешься низачто не хотелось отпускать.Всех друзей которые ходили в поход обеспечивали шерстью.Они за это были очень благодарны.Жалко было терять такое большое преданное чудо,но что делать возраст есть возраст.А один раз мне за него предложили 10 тысяч долларов,но друзей я никогда не продаю. Изменено пользователем BARO
Опубликовано

Стригла его сама!Все от него балдели!А с выставок осталось шесть медалей!Да квартира для него конечно маловата,но жили хорошо.Это был большой,мягкий,лечебный коврик,а если прижмешься низачто не хотелось отпускать.Всех друзей которые ходили в поход обеспечивали шерстью.Они за это были очень благодарны.Жалко было терять такое большое преданное чудо,но что делать возраст есть возраст.А один раз мне за него предложили 10 тысяч долларов,но друзей я никогда не продаю.

И сколько же он прожил с вами? Мальчик?
Опубликовано (изменено)

И сколько же он прожил с вами? Мальчик?

Был мальчик звали РЕМ прожил с нами 9 лет.Крупные собаки долго не живут.За эти годы никогда не болел,а умер от того,что перенес инфаркт.У нас в районе еще три собаки умерли от сердца.Правда и возраст у всех около десяти и собаки все крупные.
85fed0a3cb5d.jpg
688f40454537.jpg
cea639b46cf1.jpg Изменено пользователем Т.Владимир
Опубликовано

Был мальчик звали РЕМ прожил с нами 9 лет.Крупные собаки долго не живут.За эти годы никогда не болел,а умер от того,что перенес инфаркт.У нас в районе еще три собаки умерли от сердца.Правда и возраст у всех около десяти и собаки все крупные.
85fed0a3cb5d.jpg
688f40454537.jpg
cea639b46cf1.jpg

Классные у вас подружки!! А у нас теперь из подружек ток воронка.. Деревенские собачки боятся почему то,не поиграешь.
И 10 лет нам уже исполнилось.:-(((
Опубликовано

Какая тема у Вас тут хорошая! А это моя Boltres Zelta Zivtina (Zifii)

62fe2e240ac69742ba.jpg94e9a714c33d290bdb.jpgd1ebc8e23812c97d3a.jpg
2172d894f4528a301a.jpgfa40de9ca3a4929a74.jpg71d57b30c356591afd.jpg

Опубликовано

В таком составе мы ездили в Польшу, на выставку. На столе в Литве. И Зифи ешо маленькая с мамой и белой подругой.

9cf07fe9249ba4d993.jpgba3ebf9737441c299a.jpgc7b9caa2584ce8bb78.jpg

А тут наши детки

6bc9e8647e97086a34.jpgdec7b266574feffc69.jpgfe58a23adac3e90c22.jpg

Детям 2 месяца

025a06425bff45335d.jpgf88011f0330a99a4a9.jpgfb1319838627e5ed56.jpgb2dec4faffd036587f.jpg
208934070706ad67c6.jpge320b380ddb8b22b12.jpg18108e97f6004da511.jpgabbd1e401b1e5533ac.jpg

Опубликовано (изменено)

Какие они у вас чудесные!!! А детки слов нет....такие фотки профессиональные.

Изменено пользователем BENA08
Опубликовано

У сестры моей фотостудия и один раз мы детей к ней отвозили. Она нам их красиво нафоткала, а остольное как у меня получится, так и есть.

Опубликовано

А в Москву на выставки приезжаете???

Опубликовано

Не, в Москву пока неразу неездили, да и в Россию вообше. Нам туды виза нужна, а в сторону Европы, ежаи кaгда захочеш.

Опубликовано (изменено)

А так мои девки мелкие шас выглядят, им 3,5 месяца. Три штуки ешо непроданные сидят. Но такие ласковые, прикольные девщонки, с бандитским уклоном ;) смотрю и радуюсь.

6a1ca12596332d77ec.jpg23178d7966765bfa35.jpg044454cd884b0257f7.jpg
05461dee9d9f16b946.jpg4cb728a8d453c16651.jpg76273ff28f0becd63b.jpg

Изменено пользователем ruta
Опубликовано (изменено)

Девчонки супер!!!!Но я люблю больше мальчиков,а еслиб мой Чакуся не был ревнивым я взяла бы второго цверга.А сколько стоят ваши девчонки?Извените за нескромный вопрос,а когда ваша собачка сделает на улице свои дела вы за ней убираете??

Изменено пользователем BARO
Опубликовано (изменено)

А мне ближе девки, у меня кобель - ризен 10,5 лет, да любимый, да хороший, но не то, и я решила что кобелей у меня больше небудет, потому и радуюсь что суки сидят, а не кобели.
Щенки в этом возрасте и купированные 450 евро стоят.
Если щенок сделает дела на асвальте или на трапинке, или под окнами дома, то убираю, а взрослые до леса или полянки терпят, у нас через дарогу перейти и лес, там неубираю, да и если во дворе в кусты залезут и покакают, тоже нелезу туда искать.
Щнауцеры вобшето щитаются собаками которые хорошо с другими шнауцерами ужываются, любят жить пучками :D или если не то чтоб любят, но сильно непротестуют.

Опубликовано

Щнауцеры вобшето щитаются собаками которые хорошо с другими шнауцерами ужываются, любят жить пучками :D или если не то чтоб любят, но сильно непротестуют.

ХАЧУ ПУЧОК!!!! ;-)))

Опубликовано

А у меня пучок уже образовывается :P . Ризен и цвергуша уже есть, и по всей видимости одна дочка тоже останится, очень уж приятная по виду и по характеру.

Опубликовано

Прикольно!!!Хочу тоже пучок цвергов уж больно хороши и по уму и по характеру.Скучно с ними не бывает.

Опубликовано

ruta, какие собачки слов нет!
Деткам хороших хозяев!!!

Опубликовано

Спосибо! Будем искать тех самых, хороших, хозяев.

Опубликовано

Спосибо! Будем искать тех самых, хороших, хозяев.

А вы на выставки ходите и куда???
Опубликовано

На выставки мы ходим. В основном у нас в Латвии. Но Зифи юный чемпион Латвии, Литвы, Естонии, Балтии и взрослый Латвии и Литвы. В Естонию неуспели сездить, у них приняли правило, что чемпионом можно стать с двух лет. А Зифи в 2 года какраз беременная ходила. Ну нечего, етим летом сездиим. В Польше были, САС получили, но чтоб стать чемпионом Польши, нам 3 САСа надо и чтоб между первым и последним год был, и один на междунородной выставке. Незнаю будем мы туда столько раз ездить или нет. Я не одна ежу, мы целой компанией шнауцеровладельцев по выставкам катаемся, чтоб веселей. :)

Опубликовано

А вы клуб Альфа Адриан знаете или может слыхали о таком?

Опубликовано (изменено)

Нет вроде неслыхала.
Таак, нашла, посмотрела. Питомник это, собаки красивые. Давно невидела родословную ч/с цверга, где неодново обшево предка нету.

Опубликовано (изменено)

ALFA ADRIAN CHERRY STONE, а эту морду в клeтке я гдето уже видела. Может на к-9?

А суки от нашево, живушево а Латвии, COMPLIMENT REZLARK есть...

Опубликовано (изменено)

ALFA ADRIAN CHERRY STONE, а эту морду в клeтке я гдето уже видела. Может на к-9?

А суки от нашево, живушево а Латвии, COMPLIMENT REZLARK есть...

А вы на ЕВРАЗИЮ в Москву не приедите?-это международная выставка она будет в феврале 2009 года. Изменено пользователем BARO
Опубликовано

Про февраль пока нечево незнаю. До нево ещо дожить надо. (И с народом такую возможность обсудить. ;) )

Опубликовано

Про февраль пока нечево незнаю. До нево ещо дожить надо. (И с народом такую возможность обсудить. ;) )

А в Финляндию на выставку ездиете?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот фотка моего любимого шнауцера на природе;)

post-14062-1209906111_thumb.jpg

Опубликовано

Фото хорошее!Интересно куда это он так бежит?

Опубликовано

BARO, куда же может бежать любимый шнауцер? ;) ко мне, конечно:)

Опубликовано

BARO, куда же может бежать любимый шнауцер? ;) ко мне, конечно:)

Ну тогда вы счастливчик если он так за вами бегает-это хороший признак любви к вам.
Опубликовано (изменено)

48181c742654.jpg74d0c9016271.jpg

Изменено пользователем BARO
Опубликовано (изменено)

Нет, BARO, в Финляндии только натуральные выставляются.
А тут мы на первой выставке со щенками, обоим дали оценку "отлично" и ПП (очень перспективные), и на бесте щенков Еллачка 3 место получила. Так что щас они хозяев ищут уже со справочкой "отличные, перспективные собаки" :);)

100bd44901e959270d.jpg57484146679c9fdf8f.jpg

Опубликовано (изменено)

Обе мои продажные девки себе хозяев высматривают. А белый мальчик сзади кажится решил что продаватся несоберается. Заводчики пока невкурсе. ;)

beae21b11a43f8aa39.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Обе мои продажные девки себе хозяев высматривают. А белый мальчик сзади кажится решил что продаватся несоберается. Заводчики пока невкурсе. ;)

beae21b11a43f8aa39.jpg

А по чем белые цверги?И чем их кормят чтоб шерсть не розовела и не рыжела?Мечтаю о белом мальчике.
Опубликовано

Хорошие белые, чтоб и нестыдно было в люди выйти и на выставку смело пойти, по 1000 эвро у нас стоят. Мне особенно один мальчик, который у знакомой продается, нравится, был бы он сукой точно себе купила бы...

26841dd6ebfee91174.jpg

А кормят их темже чем и черно серебристых и также у кавото все розовеет и рыжеет, а у кавото нет.

Опубликовано

И такой мальчик у другой знакомой сидит, шесть месяцев уже и выставочные оценки имеет...

02149fc26099139dc4.jpg

родственники они.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.