ИРИСКА 73 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор #46 Опубликовано 2 апреля, 2008 С лево ЧАК ,с права подружка ДУСЯ
Мара Опубликовано 3 апреля, 2008 #47 Опубликовано 3 апреля, 2008 С лево ЧАК ,с права подружка ДУСЯ Какие лапуси-бородатки!!! И с хвостами!! А у нас хвостика нет..
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор #50 Опубликовано 3 апреля, 2008 А ХВОСТИК ВАМ ТОЖ ТРИММИНГУЮТ??? Обязательно триммингуют верхнюю часть!!А вообще то я триммингую сама и стригу тоже.Это в моей жизни третья собачка.После черного терьера уже ничего не страшно.
Мара Опубликовано 4 апреля, 2008 #51 Опубликовано 4 апреля, 2008 Обязательно триммингуют верхнюю часть!!А вообще то я триммингую сама и стригу тоже.Это в моей жизни третья собачка.После черного терьера уже ничего не страшно. Да,ЧЕРНЫШ это серьезно!! Тоже сами стригли? В квартире жил,такой огромный-волосатый?
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор #52 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Да,ЧЕРНЫШ это серьезно!! Тоже сами стригли? В квартире жил,такой огромный-волосатый? Стригла его сама!Все от него балдели!А с выставок осталось шесть медалей!Да квартира для него конечно маловата,но жили хорошо.Это был большой,мягкий,лечебный коврик,а если прижмешься низачто не хотелось отпускать.Всех друзей которые ходили в поход обеспечивали шерстью.Они за это были очень благодарны.Жалко было терять такое большое преданное чудо,но что делать возраст есть возраст.А один раз мне за него предложили 10 тысяч долларов,но друзей я никогда не продаю. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем BARO
Мара Опубликовано 5 апреля, 2008 #53 Опубликовано 5 апреля, 2008 Стригла его сама!Все от него балдели!А с выставок осталось шесть медалей!Да квартира для него конечно маловата,но жили хорошо.Это был большой,мягкий,лечебный коврик,а если прижмешься низачто не хотелось отпускать.Всех друзей которые ходили в поход обеспечивали шерстью.Они за это были очень благодарны.Жалко было терять такое большое преданное чудо,но что делать возраст есть возраст.А один раз мне за него предложили 10 тысяч долларов,но друзей я никогда не продаю. И сколько же он прожил с вами? Мальчик?
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор #54 Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) И сколько же он прожил с вами? Мальчик? Был мальчик звали РЕМ прожил с нами 9 лет.Крупные собаки долго не живут.За эти годы никогда не болел,а умер от того,что перенес инфаркт.У нас в районе еще три собаки умерли от сердца.Правда и возраст у всех около десяти и собаки все крупные. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Т.Владимир
Мара Опубликовано 8 апреля, 2008 #55 Опубликовано 8 апреля, 2008 Был мальчик звали РЕМ прожил с нами 9 лет.Крупные собаки долго не живут.За эти годы никогда не болел,а умер от того,что перенес инфаркт.У нас в районе еще три собаки умерли от сердца.Правда и возраст у всех около десяти и собаки все крупные. Классные у вас подружки!! А у нас теперь из подружек ток воронка.. Деревенские собачки боятся почему то,не поиграешь.И 10 лет нам уже исполнилось.:-(((
ruta Опубликовано 8 апреля, 2008 #56 Опубликовано 8 апреля, 2008 Какая тема у Вас тут хорошая! А это моя Boltres Zelta Zivtina (Zifii)
ruta Опубликовано 8 апреля, 2008 #57 Опубликовано 8 апреля, 2008 В таком составе мы ездили в Польшу, на выставку. На столе в Литве. И Зифи ешо маленькая с мамой и белой подругой. А тут наши детки Детям 2 месяца
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2008 #58 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Какие они у вас чудесные!!! А детки слов нет....такие фотки профессиональные. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем BENA08
ruta Опубликовано 8 апреля, 2008 #59 Опубликовано 8 апреля, 2008 У сестры моей фотостудия и один раз мы детей к ней отвозили. Она нам их красиво нафоткала, а остольное как у меня получится, так и есть.
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2008 #60 Опубликовано 8 апреля, 2008 А в Москву на выставки приезжаете???
ruta Опубликовано 8 апреля, 2008 #61 Опубликовано 8 апреля, 2008 Не, в Москву пока неразу неездили, да и в Россию вообше. Нам туды виза нужна, а в сторону Европы, ежаи кaгда захочеш.
ruta Опубликовано 8 апреля, 2008 #62 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) А так мои девки мелкие шас выглядят, им 3,5 месяца. Три штуки ешо непроданные сидят. Но такие ласковые, прикольные девщонки, с бандитским уклоном смотрю и радуюсь. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ruta
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор #63 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Девчонки супер!!!!Но я люблю больше мальчиков,а еслиб мой Чакуся не был ревнивым я взяла бы второго цверга.А сколько стоят ваши девчонки?Извените за нескромный вопрос,а когда ваша собачка сделает на улице свои дела вы за ней убираете?? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем BARO
ruta Опубликовано 8 апреля, 2008 #65 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) А мне ближе девки, у меня кобель - ризен 10,5 лет, да любимый, да хороший, но не то, и я решила что кобелей у меня больше небудет, потому и радуюсь что суки сидят, а не кобели. Щенки в этом возрасте и купированные 450 евро стоят.Если щенок сделает дела на асвальте или на трапинке, или под окнами дома, то убираю, а взрослые до леса или полянки терпят, у нас через дарогу перейти и лес, там неубираю, да и если во дворе в кусты залезут и покакают, тоже нелезу туда искать.Щнауцеры вобшето щитаются собаками которые хорошо с другими шнауцерами ужываются, любят жить пучками или если не то чтоб любят, но сильно непротестуют. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ruta
Мара Опубликовано 10 апреля, 2008 #66 Опубликовано 10 апреля, 2008 Щнауцеры вобшето щитаются собаками которые хорошо с другими шнауцерами ужываются, любят жить пучками или если не то чтоб любят, но сильно непротестуют. ХАЧУ ПУЧОК!!!! ;-)))
ruta Опубликовано 10 апреля, 2008 #67 Опубликовано 10 апреля, 2008 А у меня пучок уже образовывается . Ризен и цвергуша уже есть, и по всей видимости одна дочка тоже останится, очень уж приятная по виду и по характеру.
ИРИСКА 73 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор #68 Опубликовано 11 апреля, 2008 Прикольно!!!Хочу тоже пучок цвергов уж больно хороши и по уму и по характеру.Скучно с ними не бывает.
Чакся Опубликовано 11 апреля, 2008 #69 Опубликовано 11 апреля, 2008 ruta, какие собачки слов нет! Деткам хороших хозяев!!!
ruta Опубликовано 11 апреля, 2008 #70 Опубликовано 11 апреля, 2008 Спосибо! Будем искать тех самых, хороших, хозяев.
ИРИСКА 73 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор #71 Опубликовано 13 апреля, 2008 Спосибо! Будем искать тех самых, хороших, хозяев. А вы на выставки ходите и куда???
ruta Опубликовано 14 апреля, 2008 #72 Опубликовано 14 апреля, 2008 На выставки мы ходим. В основном у нас в Латвии. Но Зифи юный чемпион Латвии, Литвы, Естонии, Балтии и взрослый Латвии и Литвы. В Естонию неуспели сездить, у них приняли правило, что чемпионом можно стать с двух лет. А Зифи в 2 года какраз беременная ходила. Ну нечего, етим летом сездиим. В Польше были, САС получили, но чтоб стать чемпионом Польши, нам 3 САСа надо и чтоб между первым и последним год был, и один на междунородной выставке. Незнаю будем мы туда столько раз ездить или нет. Я не одна ежу, мы целой компанией шнауцеровладельцев по выставкам катаемся, чтоб веселей.
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор #73 Опубликовано 14 апреля, 2008 А вы клуб Альфа Адриан знаете или может слыхали о таком?
ruta Опубликовано 14 апреля, 2008 #74 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Нет вроде неслыхала. Таак, нашла, посмотрела. Питомник это, собаки красивые. Давно невидела родословную ч/с цверга, где неодново обшево предка нету. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем ruta
ruta Опубликовано 14 апреля, 2008 #75 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) ALFA ADRIAN CHERRY STONE, а эту морду в клeтке я гдето уже видела. Может на к-9? А суки от нашево, живушево а Латвии, COMPLIMENT REZLARK есть... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем ruta
ИРИСКА 73 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор #76 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) ALFA ADRIAN CHERRY STONE, а эту морду в клeтке я гдето уже видела. Может на к-9? А суки от нашево, живушево а Латвии, COMPLIMENT REZLARK есть... А вы на ЕВРАЗИЮ в Москву не приедите?-это международная выставка она будет в феврале 2009 года. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем BARO
ruta Опубликовано 17 апреля, 2008 #77 Опубликовано 17 апреля, 2008 Про февраль пока нечево незнаю. До нево ещо дожить надо. (И с народом такую возможность обсудить. )
ИРИСКА 73 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор #78 Опубликовано 24 апреля, 2008 Про февраль пока нечево незнаю. До нево ещо дожить надо. (И с народом такую возможность обсудить. ) А в Финляндию на выставку ездиете?
valkiri Опубликовано 4 мая, 2008 #79 Опубликовано 4 мая, 2008 Вот фотка моего любимого шнауцера на природе
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор #80 Опубликовано 8 мая, 2008 Фото хорошее!Интересно куда это он так бежит?
valkiri Опубликовано 8 мая, 2008 #81 Опубликовано 8 мая, 2008 BARO, куда же может бежать любимый шнауцер? ко мне, конечно
ИРИСКА 73 Опубликовано 9 мая, 2008 Автор #82 Опубликовано 9 мая, 2008 BARO, куда же может бежать любимый шнауцер? ко мне, конечно Ну тогда вы счастливчик если он так за вами бегает-это хороший признак любви к вам.
ИРИСКА 73 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор #83 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) http://radikal.ru Изменено 14 мая, 2008 пользователем BARO
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор #84 Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Изменено 18 мая, 2008 пользователем BARO
ruta Опубликовано 19 мая, 2008 #86 Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Нет, BARO, в Финляндии только натуральные выставляются.А тут мы на первой выставке со щенками, обоим дали оценку "отлично" и ПП (очень перспективные), и на бесте щенков Еллачка 3 место получила. Так что щас они хозяев ищут уже со справочкой "отличные, перспективные собаки" Изменено 19 мая, 2008 пользователем ruta
ruta Опубликовано 20 мая, 2008 #87 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Обе мои продажные девки себе хозяев высматривают. А белый мальчик сзади кажится решил что продаватся несоберается. Заводчики пока невкурсе. Изменено 20 мая, 2008 пользователем ruta
ИРИСКА 73 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор #88 Опубликовано 18 июня, 2008 Обе мои продажные девки себе хозяев высматривают. А белый мальчик сзади кажится решил что продаватся несоберается. Заводчики пока невкурсе. А по чем белые цверги?И чем их кормят чтоб шерсть не розовела и не рыжела?Мечтаю о белом мальчике.
ruta Опубликовано 18 июня, 2008 #89 Опубликовано 18 июня, 2008 Хорошие белые, чтоб и нестыдно было в люди выйти и на выставку смело пойти, по 1000 эвро у нас стоят. Мне особенно один мальчик, который у знакомой продается, нравится, был бы он сукой точно себе купила бы... А кормят их темже чем и черно серебристых и также у кавото все розовеет и рыжеет, а у кавото нет.
ruta Опубликовано 18 июня, 2008 #90 Опубликовано 18 июня, 2008 И такой мальчик у другой знакомой сидит, шесть месяцев уже и выставочные оценки имеет... родственники они.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти