Helen T Опубликовано 15 ноября, 2004 #1 Опубликовано 15 ноября, 2004 Уважаемый форум ! Все вы нас знаете , видели , слышали ... И ещё УВИДИТЕ И УСЛЫШИТЕ !.. Кое-что новенькое ( и надеюсь , неизбитое ) из жизни Бруно можно посмотреть здесь : суперпопугаи.ру/album/thumbnails.php?album=152 Я никого не призываю за нас голосовать ... Просто посмотрите ... Спасибо всем отзывчивым !.. Мы уже 8 лет ВМЕСТЕ С БРУНО ... ------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Helen T Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор #4 Опубликовано 16 ноября, 2004 Poohy, Птичка, Спасибо ! И всем , кто мысленно присоединился , тоже !.. ------------------ С уважением , Елена Туржевская .
Marina_and_a_parrot Опубликовано 16 ноября, 2004 #5 Опубликовано 16 ноября, 2004 Helen T, не могла удержаться и проголосовала за вашего Бруно, где он пытается играть на пианино :roll: Да и фотка с кошечкой - прелесть...
Helen T Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор #6 Опубликовано 16 ноября, 2004 Marina_and_a_parrot, Спасибо !!! А разве нужно "сдерживаться" , если ХОЧЕТСЯ проголосовать ?.. Сдержанные форумцы ! Не наступайте на горло собственной песне !.. ----------------- С уважением , Елена Туржевская .
Serg P Опубликовано 16 ноября, 2004 #7 Опубликовано 16 ноября, 2004 Helen T, И мы за Бруно проголосовали. :wave: Надеемся это только начало. Кстати, а конкурс на нашем сайте жив?
Helen T Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор #8 Опубликовано 16 ноября, 2004 Serg P, Спасибо ! Вот было бы замечательно : вокал Геси + "аккомпанемент" Бруно ...Правда , Бруно бы не удержался и тоже бы подпел ... Кстати, а конкурс на нашем сайте жив? Я надеюсь , даже если он в коме , то непременно будет реанимирован ... --------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Dezire Опубликовано 17 ноября, 2004 #9 Опубликовано 17 ноября, 2004 Helen T, не позволим наступать на горло песне Бруно Может Вы нас еще чем порадуете А где голосуют? Просто оставить комментарий?
Helen T Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор #10 Опубликовано 17 ноября, 2004 Dezire, Ссылочку я дала в своём первом сообщении этого топика :svet: ...Вот там и голосуют . Комментарий - это немного другое . Тоже , конечно , хорошая вещь . Но можно и прямо здесь откомментировать ... Может Вы нас еще чем порадуете Мы постараемся !.. ------------------- С уважением , Елена Туржевская .
rasta33 Опубликовано 17 ноября, 2004 #11 Опубликовано 17 ноября, 2004 Dezire, Чтобы появилась панель голосования, нужно зарегистрироваться, это займёт меньше минуты.
Rutger Опубликовано 17 ноября, 2004 #12 Опубликовано 17 ноября, 2004 Helen T, Отличные фотографии! Но ведь это же уже было!
Helen T Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор #13 Опубликовано 17 ноября, 2004 Rutger, Но ведь это же уже было! Вы имеете в виду то , что ВСЕГДА слева от моих сообщений ?..Ну вдруг кто-нибудь не раглядел :shock: ... Остального пока нигде не было !.. ------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Serg P Опубликовано 17 ноября, 2004 #14 Опубликовано 17 ноября, 2004 Helen T, Вот было бы замечательно : вокал Геси + "аккомпанемент" Бруно ... Правда , Бруно бы не удержался и тоже бы подпел ... да уж, это было бы здорово. Что-то типа :ura: , плавно перерастающее в :maniac: . Кстати, наш скромняга Боба тоже пытается подпевать под музыку. Получается конечно не так, как у Геси, но зато как старается! Похоже это на вздох влюбленного ослика , так трогательно... Умора... Кстати, раз уж пошла речь о фото, мы в конкурсе участвовать не стали, но перед форумцами похвастаться можем. Это наш Боба:
Helen T Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор #15 Опубликовано 18 ноября, 2004 Serg P, мы в конкурсе участвовать не стали, но перед форумцами похвастаться можем. Это наш Боба Симпатяга !.. ------------------------ С уважением , Елена Туржевская .
Helen T Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор #17 Опубликовано 18 ноября, 2004 Dezire, Мы Вам очень признательны ! Бруша передаёт Вам "thanks!" ... ------------------ С уважением , Елена Туржевская .
Rutger Опубликовано 18 ноября, 2004 #18 Опубликовано 18 ноября, 2004 Helen T, А на третьей фотке это организованная очередь в ванную комнату? Какие дисциплинированные!
Helen T Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор #19 Опубликовано 18 ноября, 2004 Rutger, Вы почти угадали : они перед выбором , кому первому в кошачий лоток попасть . Причём , кошка собиралась туда для удовлетворения своей естественной надобности . А Бруно - просто за компанию ... ------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Rutger Опубликовано 19 ноября, 2004 #21 Опубликовано 19 ноября, 2004 Helen T, А есть ли где-нибудь самый, самый,самый полный фотоальбом Вашего Бруно? Рутгер.
Helen T Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор #22 Опубликовано 19 ноября, 2004 Rutger, Есть . Но пока только в планах и замыслах . ----------------- С уважением , Елена Туржевская .
Rutger Опубликовано 19 ноября, 2004 #23 Опубликовано 19 ноября, 2004 Helen T, такой ответ меня вряд ли удовлетворит. Рутгер.
Helen T Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор #24 Опубликовано 19 ноября, 2004 Rutger, такой ответ меня вряд ли удовлетворит Отчего же ? Разве планы и замыслы - это так несерьёзно ? ---------------- С уважением , Елена Туржевская .
Lesia Опубликовано 20 ноября, 2004 #25 Опубликовано 20 ноября, 2004 А вот здесь мы тоже учавствуем в конкурсе www.суперпопугаи.ру/album/thumbnails.php?album=167 Helen T, мы тоже проголосовали за фотографию гдеон влюблён в грушу (очень сильно).
Helen T Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор #26 Опубликовано 20 ноября, 2004 Lesia, Спасибо ! ------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Helen T Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор #27 Опубликовано 29 ноября, 2004 Ну что , господа зрители ?! Можете высказать ВСЕ ваши впечатления и задать ЛЮБЫЕ вопросы относительно нашего "фильма" ... ------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Emily Опубликовано 29 ноября, 2004 #28 Опубликовано 29 ноября, 2004 Helen T, Бруно произвел на меня большое впечатление! Если его разговорные способности заняли относительно скромное место в фильме (не сомневаюсь, что в отсутсвии камеры он гораздо красноречивее), то его хореографическое выступление выше всяких похвал. Общение с зеркалом то же очень занимательно. Елена, а он давно начал стучать по зеркалу? было ли ото как-то связано с половым созреванием? Мой Сомс похожих движений не делает, хотя по другим субъективным признакам смею предполагать в нем самца. Купание в собачьей миске вызвало у нас у всех живейший восторг! А ответ "морковь" после паузы, на вопрос, что он хочет, действительно совершенно осмысленный, да еще и соответствующим жестом подтвержденный! Это потрясающе! Только осталось за кадром, получил он желаемое, или нет? Искусство, особенно такой важное как кино, трубует жертв. В общем, я под впечатлением.
Helen T Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор #30 Опубликовано 29 ноября, 2004 Emily, Бруно начал обращать активное внимание на зеркало в 2001 году , в конце зимы . До этого был равнодушен . Первая активная реакция по отношению к зеркалу была сверхагрессивной . Он просто был готов разбить его вдребезги . Из-за этого мы убрали зеркало из комнаты , где он находился . По мере завоевания пространства квартиры , Бруно вновь встретился с зеркалом уже в другом ключе . Не могу сказать , что он всегда общается со своим отражением доброжелательно , но теперь гораздо мягче . В последнее время возникает впечатление , что зеркало провоцирует его на эпатаж ... Кто видел запись , тот , я надеюсь , поймёт , о чём я ... Вообще , очень интересно наблюдать за изменением поведения Бруно по мере его взросления ... Недавно он стал очень необычно реагировать на работающую стиральную машину , например . Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , что мне удастся когда-нибудь заснять это шоу ... Перед стиральной машиной он выдаёт огромный запас красноречия : предлагает все свои любимые лакомства ... И при этом стоит перед ней почти на цыпочках , вытянувшись в струнку , и заглядывает в "окошко" ... А ответ "морковь" после паузы, на вопрос, что он хочет, действительно совершенно осмысленный, да еще и соответствующим жестом подтвержденный! Это потрясающе! Только осталось за кадром, получил он желаемое, или нет? Честное слово , ответ был неожиданным для меня ! На всякий случай были заготовлены перчик , груша , росточки , банан . Моркови под рукой не было ... Но ответ Бруно произвёл на меня такое же впечатление , как и на Вас . И я , отложив камеру , отправилась тереть морковь , потому что Бруно ест её только в натёртом виде и в виде сока ... -------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Lesia Опубликовано 29 ноября, 2004 #31 Опубликовано 29 ноября, 2004 Helen T, жаль что меня не было на встрече (не получилось). Может вы пришлёте мне кусочек этого видео по email . А у нас дерётся с зеркалом пытаеться его укусить и шипит на самого себя кричит на него (того кто сидит в зеркале )
Helen T Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор #32 Опубликовано 30 ноября, 2004 Lesia, Возможности прислать видео по e-mail у меня пока нет , т.к. моя видеозапись , оцифрованная George , находится в Москве . ------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Grizlik Опубликовано 30 ноября, 2004 #33 Опубликовано 30 ноября, 2004 Ага! Дошло до меня :mrgreen: Вы все смотрели видео на встрече!А на форум выложить никак не получится?Мне тоже жутко хочется посмотреть...... да и не мне одной........
Helen T Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор #34 Опубликовано 30 ноября, 2004 Grizlik, Мне бы тоже хотелось , чтобы посмотрели все , кому это интересно ... Но техническая сторона форума не в моей компетенции . Фильм занимает около 29 минут . Есть ещё мои комментарии , которые ОБЯЗАТЕЛЬНО следует прочитать ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ . Надеюсь , что для нашего сайта нет ничего невозможного . ------------------ С уважением , Елена Туржевская .
Rutger Опубликовано 30 ноября, 2004 #35 Опубликовано 30 ноября, 2004 Helen T, ну что, воплотили идеи в жизнь? Помините, Вы обещали что составите полный фотоальбом Бруняшки? Когда сможете переслать?
Valentin Опубликовано 30 ноября, 2004 #36 Опубликовано 30 ноября, 2004 видео будет выложено на сайте позже.
Lesia Опубликовано 1 декабря, 2004 #37 Опубликовано 1 декабря, 2004 видео будет выложено на сайте позже. УРАААААА :appl: :elefant: :appl:
Helen T Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор #38 Опубликовано 1 декабря, 2004 Мы ПОБЕДИЛИ в ноябрьском фотоконкурсе !!! Всем , кто проявил к нам интерес и поддержал нас - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! -------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Dezire Опубликовано 1 декабря, 2004 #39 Опубликовано 1 декабря, 2004 Helen T, я как раз собиралась спросить о результатах! Поздравляем !!! А Брунушке что вручат за победу?
Helen T Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор #40 Опубликовано 1 декабря, 2004 Брунушке я уже купила новый мячик для регби ...А ещё подарю ему гирлянду из груш :shock: и разрешу ободрать полстены обоев :ukliam2: !!! ------------------- С уважением , Елена Туржевская .
Женька П. Опубликовано 1 декабря, 2004 #41 Опубликовано 1 декабря, 2004 Мы ПОБЕДИЛИ в ноябрьском фотоконкурсе !!! Здорово, что видео будет на сайте, обязательно посмотрю еще раз и покажу всем знакомым Ваш Бруно просто замечательный!
Helen T Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор #42 Опубликовано 1 декабря, 2004 Женька П., Спасибо за добрые слова ! ---------------- С уважением , Елена Туржевская .
Чеширская кошка Опубликовано 1 декабря, 2004 #43 Опубликовано 1 декабря, 2004 От такого количества подарков у любого жакоши звездная болезнь начнется! Поздравляю! Мы за вас и голосовали и болели! Ждем новых побед!
Lesia Опубликовано 1 декабря, 2004 #44 Опубликовано 1 декабря, 2004 Helen T, ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ :appl: :elefant: а нас что то все проигнорировалимы даже на 3 е место не попали Ну ничего мы уже отослали фото на декабрьский конкурс, мож хоть 2 е место с ними возмём :roll:
marquery Опубликовано 1 декабря, 2004 #45 Опубликовано 1 декабря, 2004 Lesia, мы всем табором за Вас голосовали... видимо, мало голосовали...ничего, в следующий раз исправимся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти