Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно кто-то сочтет меня жестокой, но не далее как 5 мин назад я была готова от радости придушить своего Гошу ( розовощекий неразлучник ( предположительно самка).
Живем мы с сыном на данный момент в 1 комнатной квартире, ребенок мой заболел - поэтому пришлось его оставить одного дома и отправиться в аптеку... по приходу от попугая в доме нет и следа.... (надо заметить, что форточки все закрыты, и хотя в доме есть кот, но он как-то птицами не интересуется (по причине породной лени), но тут уж я даже на него грешила в мыслях... Так вот, прихожу я домой, ребенок в компе в мультиках, Гоши нигде нет - ни на излюбленных цветочках, ни на клетке с амадинами, ни в шкафу, ни за шкафом (я его с перепугу отодвинула), ни под кроватью, ни под диваном.. нигде нет.... поиски продолжались с 19.00 по данный момент! Перерыла кажется все, все сумки, все постели, отодвинула всю мебель, за которой есть хоть малейшая щель, с фонариком искали под мебелью и даже под ванной - ни звука, ни шороха (Ребенок мой клянется, что с кровати не вставал, форточки не открывал... Гоши нет нигде.. не отзывается ни на зов, ни на свист... и даже на собстенный голос (с видеосъемки) ноль эмоций... обыскано все, что только можно .. нет ни перьев (если бы схватил кот), ни самого попугая. И вот уже совсем отчаявшись, вдруг слышу слабый шорох со стороны шкафа... Эта несносная птица (но очень любимая) оказывается забралась в брючину, висящую на вешалке, уселась на перекладину и там отдыхала (под пиджаком и рубашкой)...

П с.. нет худа без добра - зато убрала всю квартиру, включая туалет и ванную.. ))) Вот такие эти неразлучники .. обычно шумные.. но если затихарятся - найти почти невозможно

Опубликовано

хехе...весёлая история :):)

Мои тоже часто прячутся. И ведь как знают, что ищу!! Специально замирают в одной позе- ни шороха ни звука. Хожу ору по всей комнате, а они наблюдают из засады. А когда мне отдохнуть хочется - ведь так и лезут! И столько крика, и шкодных проделок - не успокоить.
чем объяснить? :)

Опубликовано
Вот такие эти неразлучники .. обычно шумные.. но если затихаряться - найти почти невозможно

Спасибо за рассказ! :D
Улыбка не спадает до сих пор!
Опубликовано (изменено)

Читая написаное вчера, разбирает смех, но насколько мне вчера было не до смеха.Поиски Гоши заняли больше 6 часов, это той птицы которыя орет всегда.. по любому поводу и без повода ... а тут не звука не шороха... Мда говорят что стрессы продляют жизнь, еще пару таких выходок с его стороны и чуствую что стану безсметрной)))

Изменено пользователем mefi
Опубликовано

mefi, действительно смешно. :) Но представляю, каких ужасов Вы себе навоображали за часы поисков. А Гоша в это время Вас видел? Или он прямо в шкафу сидел?

Опубликовано

Наверное такие стрессы бывают у большинства владельцев неразлучников. До сих пор приходим в ужас, когда один из наших питомцев спрятался и надолго затих в складке занавески...

Опубликовано

Kate M да я шкаф весь перетряхнула.. он меня видеть врядли мог ибо был глубоко спрятан, но то что он меня слышал - это факт)))) И то что он слышал запись своих воплей - тоже факт.. но он не выдал себя даже шорохом, хотя обычно начинает попискивать когда его по имени зовешь...

А что до ужасов - то как же без этого))) у нас снеха 15 см + пурга вчера целый день ( вот такой у нас в минске март в этом году) +дома кот+ сама выходила в магазин ( мысли что вылетел в подъезд.. ) и проч проч проч..

сейчас сидит птичка и гулять просится.. а я как вчерашнее вспомню.. ах дрож берет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.