murinamarina Опубликовано 24 марта, 2008 #1 Опубликовано 24 марта, 2008 Хочу для одного жако купить итальянскую клетку фирмы FOP LIANA. У кого есть или была такая клетка скажите она удобная как для попугая, так и для обслуживания хозяину? Клетка не дешевая не хотелось бы разочероваться. Хочу для одного жако купить итальянскую клетку фирмы FOP LIANA. У кого есть или была такая клетка скажите она удобная как для попугая, так и для обслуживания хозяину? Клетка не дешевая не хотелось бы разочероваться. И еще что можете сказать о клетке ДЕЯBIG_CAGE_LIANA_ZINC_______.doc ________________________________________________.doc
Margueritte Опубликовано 25 марта, 2008 #2 Опубликовано 25 марта, 2008 Мне она кажется для жако весьма маловатой.
Margueritte Опубликовано 25 марта, 2008 #4 Опубликовано 25 марта, 2008 Да и с точки зрения практичности, как показывает опыт, лучше выбирать клетку с плоской крышей - на неё столько всего можно поставить нужного, что куда удобнее взять сверху, чем кланяться нижнему поддону, где всё к тому же забрасывается шелухой и прочим.
Натулька Опубликовано 25 марта, 2008 #5 Опубликовано 25 марта, 2008 Ну...весьма не весьма, но действительно клетка Liana маловата, как, впрочем и Дея! Именно таких клеток у меня не было, но Лиану рассматривала в магазине. Мое мнение - довольно маленькие, неудобные дверцы (про размеры я свое мнение уже сказала).
murinamarina Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #6 Опубликовано 25 марта, 2008 Тогда посоветуйте на какой клетке остановиться для одного жако, только учтите хоромы у меня не царские........
Margueritte Опубликовано 26 марта, 2008 #7 Опубликовано 26 марта, 2008 Подходит клетка - лучше широкая, чем высокая - на колёсиках или ножках, общая кубатура которой составляет минимум 0.8 куб.м. Не круглая. Конечно, Рим - предел мечтаний.Я покупала в Германии угловую - очень довольна. Удобно и птице и мне. И кубатура как раз около 1 куб.м. И стоило со всей доставкой дешевле, чем здесь купить.
murinamarina Опубликовано 26 марта, 2008 Автор #8 Опубликовано 26 марта, 2008 Margueritte, Не могли бы выложить фото клетки Рим, чье производство?
Натулька Опубликовано 27 марта, 2008 #9 Опубликовано 27 марта, 2008 murinamarina, это итальянская клетка фирмы Gabber, которая закрылась и собственно таких клеток больше не выпускают. Вот фотка этой клетки (взято с сайта www.клетки.ру): ЗЫ. Конечно о вкусах не спорят, но лично мне эта клетка не очень нравится.
murinamarina Опубликовано 27 марта, 2008 Автор #10 Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу вынести на обсуждение еще одну клетку, ее я нашла в интернете "Дорина", но на сколько я поняла такие клетки не возят сейчас. ______.doc
Margueritte Опубликовано 27 марта, 2008 #11 Опубликовано 27 марта, 2008 Мне бы она понравилась, если бы стояла на подставке. Чтобы птица находилась на уровне лица человека, а не на уровне колена. Неудобно ухаживать, да и для птичьей психологии не алё.
murinamarina Опубликовано 27 марта, 2008 Автор #12 Опубликовано 27 марта, 2008 Margueritte, Я тоже об этом подумала, то что есть сразу игровой стенд это здорово, но низковата сама клетка.
murinamarina Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор #13 Опубликовано 5 апреля, 2008 Что Вы можете сказать о такой клетке как Альба для двух крупных попугаев. _____.doc
Margueritte Опубликовано 5 апреля, 2008 #14 Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне нравится форма, но смущает кубатура. Если попугай типа жако, для двоих очень мало места. Если крамер или типа того, наверно, вполне.
murinamarina Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор #15 Опубликовано 6 апреля, 2008 Но я не нашла в интернете больше никаких клеток, которые бы были для пары крупных птиц, в каких же клетках держат другие владельцы ар, какаду и др.??????????????????? Неужели выход один только вольер, но комнатных вольеров я также не видела, а делать стационарный не хочется, ведь и перестановки бывают и ремонты квартиры?????????????????????
Margueritte Опубликовано 6 апреля, 2008 #16 Опубликовано 6 апреля, 2008 Да куча есть больших клеток, не всё же в Интернете бывает. Посмотрите на Эбее.
murinamarina Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор #17 Опубликовано 6 апреля, 2008 Margueritte, Что это Эбее??????????????????????????????????
Xan Опубликовано 6 апреля, 2008 #18 Опубликовано 6 апреля, 2008 murinamarina, В Альбе высота 180, но это явно с ножками, а без них?Моя мечта - суперэкзотика...
murinamarina Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор #20 Опубликовано 6 апреля, 2008 Margueritte, Я там ничего не поняла, там все на английском, а потом там не здесь, если у них и есть хорошие клетки, здесь ее не купишь.
Margueritte Опубликовано 6 апреля, 2008 #21 Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) С чего это Вы взяли??? Я там и покупала - на немецком Эбее, и мне это встало со всей доставкой куда дешевле, чем тут такая же в магазине. Там каждый продавец указывает, куда он посылает. У моего вообще было отмечено, что он высылает только по Германии, но я списалась с ним, и он мне без проблем прислал. 21-ый век всё-таки на дворе. И хочу добавить, что по-немецки я не бум-бум, тем не менее мне хватило того, что птица - это фогель, дальше отфильтровать дело пяти минут. И где это там? Там продавцы со всего мира торгуют. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Margueritte
murinamarina Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор #22 Опубликовано 8 апреля, 2008 Xan, А где можно посмотреть суперэкзотику???? Интересно какая у нее цена???
murinamarina Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор #24 Опубликовано 10 апреля, 2008 Xan, Посмотрела я суперэкзотику, эстетически мне не понравилась, вот Экзотика-3 больше понравилась, но с карнизами очень громозкая, а сейчас якобы с защитой отмусолра из оргстекла не делают.
Xan Опубликовано 10 апреля, 2008 #25 Опубликовано 10 апреля, 2008 Эстетически - согласна, она очень прста. Эстетически лучше смотрятся клетки с балкончиками и т.п. А с практической мне она очень нра. В уголок куда-нибудь поставить и нормально будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти