Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Печенье для грудничков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Увидела в магазине печенье для кормления грудничков. Привлекло полезностью в сравнении со многими лакоствами в зоомагазинах с красителями, искуственными ароматизаторами и прочей гадостью.. Подумала о том, чтобы давать изредка попикам как лакомство.
Состав:
мука пшеничная в/с
экстракт солодовый
крахмал кукурузный
соль поваренная
сода пищевая
мед
меланж
кальций
сахар
ароматизатор натуральный апельсин и лимон
железо
фосфор
йод
витамины С РР В1 В2.
Содержание соли и сахара очень маленькое (даже на вкус..)

Изменено пользователем Night_Elf
Опубликовано

У человеческих детей и птиц слишком разные потребности.
И я всегда думала, что груднички потому так и называются, что питаются грудным молоком и прочей жидкой пищей, а не печеньем.
Не думаю, что это хорошая идея.

Опубликовано (изменено)

У человеческих детей и птиц слишком разные потребности.
И я всегда думала, что груднички потому так и называются, что питаются грудным молоком и прочей жидкой пищей, а не печеньем.

Это печенье для размачивания в воде или молоке, для искусственников Изменено пользователем Night_Elf
Опубликовано

Честно говоря, не понимаю, зачем это надо? Птиц надо кормить птичьей едой. Хочется дать печенье, покупаете бисквит Падован или Фиори и даете.

Опубликовано

+1000. Какая-то странная тенденция у людей - только бы дать птице гадости какой. Нет, чтоб лишнюю морковку почистить и кашу сварить приличную.

Опубликовано

Со всякими лакомствами у нас проблемы в городе - продают российскую лабуду, напичканую красителями, искусственными ароматизаторами и всякой дрянью, вот и подумала про такое печенье, прочитала в интернет магазине состав некоторых бисквитов и печений для птичек - состав очень схож..

Опубликовано

Night_Elf, да не переживайте, птица не человек - лакомство в нашем понимании её не радует так уж сильно, она ест годами одну и ту же еду. Лучше приучайте к фруктам, овощам, давайте очень редко орешки, в кашку добавляйте мёд - здоровая еда куда полезнее разных там искусственных лакомств. Кашки - тоже лакомство, если сварить такую из 5-8 разных круп, да с овощами, да потом на сладкое творожка нежирного с мёдом. А ещё кусочки фруктов можно нанизать на бечёвку и развесить в клетке - и игра хорошая. Так что всё в Ваших руках!

Опубликовано

Не знаю... Мне кажется, птица может прекрасно прожить без печенья.

Опубликовано

Не знаю... Мне кажется, птица может прекрасно прожить без печенья.

так же как мы без проса :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.