Алексей-Птичка Опубликовано 17 марта, 2008 #1 Опубликовано 17 марта, 2008 Кто знает этого врача, на сколько он хорошь - работает в клинике ЗООВЕТ.Я пригласил его на первый осмотр своего волнистого попугая, но волнуюсь мало ли, что!!!
Лана Опубликовано 17 марта, 2008 #2 Опубликовано 17 марта, 2008 лично не знакома, но судя по его рекомендациям, которые я видела на их сайте и о которых слышала от его клиентов, - к своим птицам не позвала бы.
Алексей-Птичка Опубликовано 17 марта, 2008 Автор #3 Опубликовано 17 марта, 2008 Спасибо, наверное откажусь от его услуг, то же начитался про него. А кого порекомендуете я живу в Видном 3 км от МКАД, нужно что бы приехал на дом.СПАСИБО
ElenaM Опубликовано 17 марта, 2008 #4 Опубликовано 17 марта, 2008 На другом сайте недавно обсуждали рекомендации врача из зоовета (фио не назвали)... мне они показались мягко говоря странными. У попугая понос, вялость. Врач без анализов, только глянув на птичку определил, что её "перекормили" не тем, чем нужно. Назначили сменить корм, пить активированный уголь и гамавит... - но это не лечение, а так... профилактика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти