Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я туда если попадаю, то где-то в районе 7-8 вечера, она в то время вегда бодроствовала, возилась в клетке, наблюдала за публикой. Фрукты иногда им там дают, я видела и яблоки, и апельсины, но думаю, конечно, не в тех объёмах, в каких надо и птицам хочется.
вот как раз внимания продавцов Вам не надо :). Всё равно полностью правдивой информации не дадут, а с птицей пообщаться могут и помешать. Я помню, притащила ей кучу фруктов (и целиком - оставить, и порезанные, вдруг бы разрешии угостить самой). Так сравнительно вежливая девица-"консультант" меня послала и сказала, мол, ВЫ вообще будьте довольны, что от птицы не отгоняем, Вы её тут уже час чешете, а играть с птицами у нас нельзя и мне уже за вас сделали замечание. При этом за полчаса до этого сама же мне рассказывала, что Ариша очень общительная и от неё, куратора, просто требует, чтобы ей уделяли внимание и чесали, но онане может же стоять у птицы весь день - и другой работы много....
Я когда первый раз там была, минут 10 стояла у клетки (но не вплотную) и наблюдала за Аришей, что-то ей говорила, а потом Ариша сама подошла к решетке, недвусмысленно на меня посмотрела и подставила затылок :) И потом час мы играли.

мне сейчас кажется, что даже хорошо, что клетка на проходе - Ариша по крайней мере имеет что наблюдать. при её интересе и общительности это уже какое-то развлечение. ИМХО ,если бы она стояла совсем на отшибе - ей совсем скучно было бы. Это не тот случай, когда птица застрессованная, всего боится и хочет покоя. по моим наблюдениям, Ариша не беспокоится даже при гшромикх звуках - помнится, кто-то какой -то игрушкой громко "запищал" - даже я вздрогнула, а ей хоть бы что :).

Опубликовано

Попробую вечером подъехать. Жалко, что живу не рядом.

Опубликовано

kikus, а на Суперпопугае Ару уже смотрели? Вы вроде там тоже собирались посмотреть, а сообщения я не нашла.

Я тоже про Ару только мечтаю.

Опубликовано

Зайка, на суперпопугае еще не смотрела, а вы теоретически мечтаете или практически?

Опубликовано

kikus, На Суперпопугае продается зеленокрылый ара, есть и темка о его приручении...

Опубликовано

kikus, к сожалению теоретически... Просто я фотки видела того ары, очень понравился. Вот и размечталась...

Опубликовано (изменено)

Я сегодня ходила по разным сайтам (на этот тоже как-раз сегодня попала) и наткнулась на сайт одного питерского магазинчика... Там арочка - такой ручной милашка! Продают всего за 30 000р. Если интересно и если тут можно (а то вдруг за рекламу сочтут), то кину ссылочку. Так его жалко, хочется чтобы уже поскорее нашел любящих хозяев. :( Да и Питер от Мск не так уж вроде далеко, я б за ним съездила, но муж сказал что двух попугаев ему вполне хватает. :(

ПыСы Присоединяюсь к мечтающим :D

Изменено пользователем Rapsodia
Опубликовано

kikus, к Арише надо ехать в 18-19ч. тогда ее выпускают. она активна и общительна! а если вы еще и скажете что планируете купить, поэтому присматриваетесь, вам ее в полной красе покажут))) поговорите с ней. она вам ответит:)
вчера ее видела, лапусю эту))) всё маму зовет:(

Опубликовано

Rapsodia, Питер, конечно, недалеко. А цена в 30000 вызывает подозрение:), но вы мне ссылочку бросьте, в личку, например.
MISS, с такой любовью вы про Аришу рассказываете, что не могу не съездить ;) , надеюсь на неделе выбраться.
Зайка, да, красивая птица, тоже очень понравился.

Опубликовано
А цена в 30000 вызывает подозрение

Почему вызывает? Там скорей всего продают Ara nobilis, их вроде в Питер много завезли нелегально в прошлом году.
Вот ссылка: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22061
Опубликовано (изменено)

kikus, мы этот магазинчик уже активно обсуждаем вот в этой темке:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27072
подозрительный он какой-то оказался... там при желании можно целый зоопарк со всякой экзотикой себе завести, а на фотографиях, говорят, ара не тот, которого продают. ждем что питерцы скажут, вроде, на разведку обещались сходить.
сдается мне, магазин этот ну совсем нелегальный.
представляю в каких условиях там животные, если какие у них есть в наличии на данный момент. :(

Изменено пользователем Rapsodia
Опубликовано

Привет всем! Я в воскресенье на птичке у Татьяны видел одного зеленокрылого. Симпатичный вроде. Про цену не спрашивал

Опубликовано

Зеленокрылов продают вроде бы перекупщики, цены после Нового года стали выше, вроде от 70000 руб и выше.

Опубликовано

вроде от 70000 руб и выше.

ой, это даже дешево!
Я видела ару 96тыс
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ариша продана!
не из наших ли кто??????? (с надеждой..)

Опубликовано

MISS, я в душе надеялась, что хозяйкой Ариши будете ВЫ. Очень жаль.

Опубликовано

Я заболела и провалялась с гриппом неделю. Спасибо всем, кто писал. Аришу купила не я, вот ведь, 2 года птица сидела, а только заинтересовалась и все, купили:shok:. Но дома же ей будет лучше, чем в магазине, правда ведь. Пусть все у нее будет хорошо!
Мне на суперпопугае зеленокрыл очень понравился! Вот думаю. Сейчас тоже дождусь, что купят его раньше меня.

Опубликовано

Яжик и Я, я бы с удовольствием. но к сожалению, два "но" были. и они очень весомые((
так что приходилось общаться и любить так, на расстоянии..

Опубликовано

Да я тоже довольствуюсь фото из цирка с арочкой...Мы с дочкой от цирковой ары весь антракт неотходили...Ах, если бы не эти "но"...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я заболела и провалялась с гриппом неделю. Спасибо всем, кто писал. Аришу купила не я, вот ведь, 2 года птица сидела, а только заинтересовалась и все, купили:shok:. Но дома же ей будет лучше, чем в магазине, правда ведь. Пусть все у нее будет хорошо!
Мне на суперпопугае зеленокрыл очень понравился! Вот думаю. Сейчас тоже дождусь, что купят его раньше меня.

Здравствуйте! Я новичок на вашей тусовке, но как и все Вы, люблю ара. Своего большого птица пока нет, но в планах на будущее имеется. Изменено пользователем Emily
Опубликовано

Серый Дэв, Ваше сообщение очень похоже на рекламу продавца, поэтому отредактировано. Желаете пообщаться с единомышленниками - добро пожаловать, а предлагать птиц, даже таким косвенным образом, не стоит. При повторении попытки имеете все шансы получить предупреждение или бан.

Опубликовано

Спасибо Эмили. Без проблем. Тогда суперпопугай - это что?

Опубликовано

Серый Дэв, суперпопугаи - коммерческий сайт, но поскольку птичье интернет-сообщество очень тесное и все знают основные сайты, то упоминания о них неизбежны. Прямые ссылки на такие сайты запрещены нашими правилами, однако форумцы часто упоминают названия различных "птичьих" ресурсов. Вы же - новичок, и первое же Ваше сообщение дало повод думать, что Вы сами имеете коммерческий интерес. Если это не так, примите мои извинения за излишнюю бдительность :)

Опубликовано

Это не так. Без проблем. У админа работа такая. Лучше со стороны посмотрю.

Опубликовано

Зачем же со стороны? Общайтесь, участвуйте в обсуждениях, делитесь своими знаниями и получайте их от других участников. Этот инцидент исчерпан и будет обидно, если он помешает Вам активно участвовать в жизни форума.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А в Динозаврике пополнение - на место Ариши приехал зеленокрылик (ручной тоже)! и малый желтохохлый какаду, который от незнакомых не шарахается, а просто хохол свой роскошный поднимает предупредительно :P:P

Меня муж с трудом уволок от них - так бы и гладила клювик зеленокрылику!

Изменено пользователем LeNuR
  • 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.