Pipka Опубликовано 7 марта, 2008 #1 Опубликовано 7 марта, 2008 Сегодня купила сушеную клюкву для Пипки. Принесла домой, читаю с обратной стороны состав: клюква сушеная, сахар. Она совсем не засахарена и на вкус кисленькая, да и по содержанию веществ - углеводов всего то 42 кажись. Я вот думаю, может ее размочить, шоб сахар отмыть? Или нельзя категорически давать, если даже чуть сахара есть? Ведь в клюкве уйма витаминов.. А нигде ее не видела больше.
Helen T Опубликовано 7 марта, 2008 #2 Опубликовано 7 марта, 2008 Я вот думаю, может ее размочить, шоб сахар отмыть? Или нельзя категорически давать, если даже чуть сахара есть? Ведь в клюкве уйма витаминов.. Можно размачивать и давать. А нигде ее не видела больше. Посмотрите в супермаркете типа "Ашана". Там часто бывает замороженная клюква. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Ромашка :) Опубликовано 7 марта, 2008 #3 Опубликовано 7 марта, 2008 Ещё в "Перекрёстках" и "Патэрсонах" бывает замороженная
Pipka Опубликовано 7 марта, 2008 Автор #4 Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо большое за ответы. Если найду, буду лучше покупать замороженную, чем с сахаром.
ksyushka Опубликовано 9 апреля, 2008 #5 Опубликовано 9 апреля, 2008 Птицы очень хорошо клюкву едят... я по осени ее замачиваю и она стоит всю зиму.Сейчас начали последние 4 кг
НАИЛЯ Опубликовано 28 июля, 2008 #6 Опубликовано 28 июля, 2008 А как быть с черникой, тоже можно спокойно давать?
ElenaM Опубликовано 26 января, 2009 #7 Опубликовано 26 января, 2009 А сколько по количеству можно попугаю клюквы в день? Гришка размером с мелкого жако. Правда, он клюкву не кушает - я морс делаю - вода+клюква.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти