Ярослава7 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 4 марта, 2008 Ну и утро у меня сегодня было... Раскричались Тристан с Изольдой как потерпевшие, в накрытой клетке. Я на работу собиралась, аж забеспокоилась, подхожу, смотрю: о ужас!!! На полу клетки лежит яйцо! Сейчас сижу, читаю про разведение, поджилки трясутся. Я так не смогу!!! Если не вешать домик, не давать яйцо какое-то время - нестись больше не будет? Или повесить домик и приготовиться к увеличению стаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2008 Если не вешать домик, не давать яйцо какое-то время - нестись больше не будет? кладку наверное сделает, яйца можно убрать тихонько. Если не вавать яйцо и сократить световой день (накрывать клетку), то должно попустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава7 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2008 Короче, это был пробный шар - больше она не неслась, и, по-видимому, не собирается. Уже не знаю, слава Богу или к сожалению... Чего-то я уже настроилась на маленьких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти