Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу информацию по разведению хищных птиц, а также по их использованию.
Поделитесь у кого что есть. Заранее благодарю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, если такой информацией ни кто не владеет, то какой информацией вообще владеют форумчани???

Опубликовано

На счет соколов все понятно,разводят.Мне недавно поступила информация,что и ястребов разщводит один человек.Кстати он часто бывает на этом форуме.Если он захочет,сам даст о себе знать.

Опубликовано

Ищу информацию по разведению хищных птиц, а также по их использованию.
Поделитесь у кого что есть. Заранее благодарю.

А информацию по какому использованию хищных птиц Вы ищете? По охоте, надо полагать? Так на этом форуме куча подобной информации...
Опубликовано

А информацию по какому использованию хищных птиц Вы ищете? По охоте, надо полагать?

344838[/snapback]

Ищу информацию по разведению хищных птиц, а также по их использованию, например по отпугиванию и ограничению численности различных видов птиц.
Опубликовано

В книги "Разведение редких видов птиц" Флинт, Сорокин, есть информация по разведению хищных птиц.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ищю эту книгу:
Юрий Носков 2007 Скиталец с птицей - это я.
Абакан Кооп Журналист 2007 160 с _ 8 с илл вкл

несколько экземпляров...

Опубликовано

Вот эту что-ли? :grin:
Skitalecspticeietoyacovers.jpg

Опубликовано

Это новая книга, не тоже самое что и "Вокруг света с ловчей птицей"

Опубликовано

Вот эту что-ли? grin.gif
Прикрепленное изображение

451116[/snapback]

Её... интересует цена и пересылка...
Опубликовано

цена в москве в районе 1500 р. могу попробовать помочь отправить вам, если она еще есть в продаже.

Опубликовано (изменено)

цена в москве в районе 1500 р. могу попробовать помочь отправить вам, если она еще есть в продаже.

А где она (книга Юрия Носкова 2007 "Скиталец с птицей - это я") была в продаже в Москве? В и-нете не могу найти о ней никакой информации :search: Изменено пользователем Vlad Hawk
Опубликовано

на птички есть один букенист, у него я и видел эту книгу.

Опубликовано

на птички есть один букенист, у него я и видел эту книгу.

Спасибо! Постараюсь добраЦа до Москвы. А кто держал ее в руках? Она значительно отличается от первой? Каков тираж?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А можно я вклинюсь??? :dribble: Я тут ползала в своем архиве журналов о наткнулась на оч интересное письмо в тему... :tease:post-12567-1229678757_thumb.jpg

Изменено пользователем cvetochek
Опубликовано

Я тут ползала в своем архиве журналов о наткнулась на оч интересное письмо в тему...

А каким годом все это датируется? Этож Ростислав
Опубликовано (изменено)

Я и выложила из-за Ростислава! :grin: Как тесен мир... А год... Это вырезка из журнала "Охота и охотничье хозяйство". Есть журналы с 1985г. (меня тогда еще в проекте не было...у меня дедушка лесник-от него наследство досталось),а есть вырезки... Но она где-то 1993года...
Думаю, Ростислав точнее скажет. :up:
И еще попадалась статья Ростислава(если ничего не путаю) из журнала "Охота и рыбалка"-о тетеревятнице... Не могу найти :cry: Это было года 2 назад! :grin::friends:

Изменено пользователем cvetochek
Опубликовано

Да, это письмо 93 года в журнал "Охота и охотничье хозяйство", писал один кременчугский сокольник, фота - моя... Хорошая была тетеревятница, Дара, зайцев ловили через день, как мне тогда завидовали соседи-сокольники в количестве аж 12 человек. Сейчас из них уже никто птиц не держит, жизнь заклевала :grin: . А "20 дней охоты с ястребом" в сети полно. Правда, в основном нарезали фрагменты и не всегда упоминают автора :spiteful: ...

Опубликовано

Ростислав
А можно этот раритет выложить , или сбросить в личку, если не трудно.....

Опубликовано

Так у меня его нет :) . Я не тщеславный, вырезок из прессы с собой любимым не храню, а то бы уже кипа накопилась ;) ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ищю эту книгу:
Юрий Носков 2007 Скиталец с птицей - это я.
Абакан Кооп Журналист 2007 160 с _ 8 с илл вкл

несколько экземпляров...

451091[/snapback]

• 1 год спустя...
Опубликовано

привет я её заказывал в ХОЛЗАНЕ БАХТЕРЕВ ВСЕМ ДАЛ ЗНАТЬ ЧТО ОНА БУДЕТ....НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ ДО ВАС НЕ ДОШЛА ИНФА!!!!!И СТОИТ ОНА НЕ 1500 ТЫС А МЕНЬШЕ НАМНОГО....УДАЧИ В ПОИСКЕ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.