Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проня ест морковку. 197f348d1fc4.jpg6f26161b7f1b.jpg

Опубликовано

Умничка какой :)
А мой поросёнок до сих пор только измельчённую блендером потребляет :beby:

Опубликовано

Серега, ах какую умницу вам Ирина передала!!!))))))))))

Опубликовано
Серега, ах какую умницу вам Ирина передала!!!))))))))))
Miss привет!ну я тока начал его воспитывать ещё много работы предстоит.Ромашка а я тёртую тока в кашу .а так только кусочком.чмок вас.
Опубликовано

Серега, ну наконец то!!!!!!
Решились)))))
Поздравляю Вас с новым членом семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как они вместе уживаются?

Опубликовано
Серега, ну наконец то!!!!!!
Решились)))))
Поздравляю Вас с новым членом семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как они вместе уживаются?
Nata1 спасибо!многие просили темку создать вот и пришлось пойти на встречу.уживаются так скажем не плохо.Фрола ревнует а Проня за ним как хвостик ходит и летает.всё повторяет за ним .всё таки ребёнок ещё совсем.на руку пошёл посмотрев на Фролу.в общем такие дела.
Опубликовано (изменено)

чмок вас.

336215[/snapback]

260.gif
air_kiss.gif

я тёртую тока в кашу .а так только кусочком

336215[/snapback]

игнорировал он кусочки:( вот я его и избаловала,лишь бы ел :essen:

многие просили темку создать вот и пришлось пойти на встречу.

336222[/snapback]

woot_jump.gif Изменено пользователем Ромашка :)
Опубликовано

: Поздравляю с новой птахой, да еще и стакой прекрасной :thumbup:

Опубликовано

серега, с новой темкой Вас и с пополнением в семействе! Проня такая лапочка! И умничка. Только вот не пойму - Вы Фроле решили в компанию мальчишку взять? Я ничего не перепутала?

Опубликовано

Прелесть какая!! Им теперь так весело!

Опубликовано

серега, супер! такой шустрик!))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

серега , какие прелестные птицы у вас! :) А как купается!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

несколько фото .проня гуляет по руке.

Опубликовано

Дружные попики у Вас! Наверное с Вас не слазят :)

Опубликовано
Дружные попики у Вас! Наверное с Вас не слазят :)
лисичка это точно особенно маленький.везде лазает по мне.а раньше приблизиться боялся.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сереж, а представляете , что будет, когда они вдвоем еще и говорить будут???)))))))))))

Опубликовано
Сереж, а представляете , что будет, когда они вдвоем еще и говорить будут???)))))))))))
ну до этого ещё далеко.буду надеяться что заговорит и маленький.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сереж. что то давно от Вас никаких новостей не слышно. Как дела?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот такая парочка сейчас.

Опубликовано

Фрола важный такой!!! Сразу видно, кто в доме хозяин :privet:

Опубликовано

Ага, очень снисходительно смотрит на младшего))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем.у меня новость.Проня начал линять и выглядит не так как раньше.а ещё он он хулиган и акробат великий.в общем взрослеем.

Опубликовано

А фотки где?))

Опубликовано
А фотки где?))
фотки не делал.сфотаю на неделе.
Опубликовано

свежие фоты Прони.мы линяем.вот так мы выглядим сейчас.проня стал почти ручным и стал сам прилетать ко мне на руку.

Опубликовано

здесь получше видно.никак не хотел сниматься.хотя обожает камеру особенно сесть на неё.))))

Опубликовано

ти какая пусенька ^_^ славная парочка у вас!

Опубликовано (изменено)

Серега, у Вас новый птичик! Поздравляю!!!! Какой симпатяга! :wub:
Мы тоже недавно взяли нашей Кроше парнишку :lol:
А почему решили второго мальчика брать, а не девченку?

Изменено пользователем Maria_13
Опубликовано

Вот... У всех нормальных людей попугаи купаются. ^_^ А мы как аборигены - не моемся и не знаем что это такое, я в свою очередь не знаю как их приручить к этому. :(
А не опасно что они там по проводам от двд бегают мокрые?

Опубликовано
Вот... У всех нормальных людей попугаи купаются. ^_^ А мы как аборигены - не моемся и не знаем что это такое, я в свою очередь не знаю как их приручить к этому. :(
rapsodia по проводу тока Проня бегает .ему так нравится.а про купание могу сказать что кому то нравится кому то нет.Проня сам купаться начал я не приучал его.
Опубликовано

Здравствуйте! очень интересно, два мальчишки! они дружно всегда живут? нет разногласий ни из-за чего? а я так мечтаю, чтоб моя девочка села на палец! жду вот. а Фрол ваш быстро приручился? или пришлось повозиться?

Опубликовано
Здравствуйте! очень интересно, два мальчишки! они дружно всегда живут? нет разногласий ни из-за чего? а я так мечтаю, чтоб моя девочка села на палец! жду вот. а Фрол ваш быстро приручился? или пришлось повозиться?
кристя бывают иногда но не часто.Фрола приручился не сразу со временем.я с ним начал заниматься.и всё само собой поехало.
Опубликовано

Rapsodia, не расстраивайтесь, не у Вас одной только попугаи - грязнули. У меня Кеша в юности только несколько раз сам выкупался и с тех пор, лет восемь, ни ногой в купалку, чем я только его туда не заманивала, и зеркалами, и игрушками, и купалки разные предлагала, бесполезно. Демонстративно лапку в поилку засунет и все, выкупался значит. Да еще, когда второй попугай лезет в купалку выкупаться, Кеша хватает его за хвост и вытаскивает оттуда, как говорится ни себе, ни людям, т.е попугаям. Я решила эту проблему кардинально, ставлю их под теплый душ, иначе грязью зарастут.
Опубликовано

А сколько же заниматься надо? я переживаю, что на работе до 5-ти. И мой малыш может одичать..Или пару часов общения вечером достаточно?

Опубликовано

2a16a0d3e765.jpg

d8a555f53e6b.jpg

095498fcc418.jpg вот такие мы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что это такое с проводами у вас на клетке стоит? :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.