Ируська Опубликовано 24 февраля, 2008 #1 Опубликовано 24 февраля, 2008 Наш Венька сегодня обнаглел,утром йорк(собачка) кушала он наблюдал,наблюдал потихоньку спустился по лестнице подошёл и шипнул за попку.Йорк взвизгнула повернулась ,он посмотрел наглым взглядом и ушёл к себе.Вечером он проделал это уже мительшнауцером,только не дотянулся до попки шипнул ляшку.Миски у всех металлические ,может он думает что все миски стоят для него?
ТатьянаК Опубликовано 25 февраля, 2008 #3 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Думает, думает... когда мой видит что кошка есть из из металлической миски, тоже весь изводится и пытается слезть и ее отгнать. Не знаю как ваш, а мой страшный ревнивец, если кормят кого то кроме него орет и злится. И если попадется эта кошка ему под клюв укусит не раздумывая... одно радует на разных этажах существуют. Кошка не дотягивается до клетки, а амазон не спускается на пол. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем ТатьянаК
Ируська Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор #4 Опубликовано 25 февраля, 2008 Сегодня опять спустился когда собака ела,только на этот раз она убежала когда Венька спустился.Всё таки это реакция на мисочки.
sovunja Опубликовано 25 февраля, 2008 #5 Опубликовано 25 февраля, 2008 Мой "страшный ревнивец" собаку не трогает, а вот кота шпыняет при всяком удобном случае. Совершено не зависимо от мисок: просто кот активнее претендует на моё внимание.
Лесса Опубликовано 26 февраля, 2008 #6 Опубликовано 26 февраля, 2008 У нас тоже кошек исподтишка кусает. А еще искусственных мышей отнимает и сам их с остервенением и рычанием грызет.
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор #7 Опубликовано 26 февраля, 2008 Насколько больно птички кусают ваших собачек и кошечек?Очень боюсь что кусит за носик ,это же самое больное и нежное место.Как надо реагировать когда птиц пристаёт к собакам и явно хочет попробавать их на клюв?
sovunja Опубликовано 26 февраля, 2008 #8 Опубликовано 26 февраля, 2008 Насколько больно птички кусают ваших собачек и кошечек?Очень боюсь что кусит за носик ,это же самое больное и нежное место.Как надо реагировать когда птиц пристаёт к собакам и явно хочет попробавать их на клюв? Если не хотите серьезного травматизма - пресекайте всякие поползновения (в обе стороны)!
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор #9 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну что касается собак им можно сказать чтоб отошли,а птицу что ?????
sovunja Опубликовано 26 февраля, 2008 #10 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну что касается собак им можно сказать чтоб отошли,а птицу что ????? Вообще-то, эти птицы - вполне себе интеллектуальные создания: "нельзя" понимают не хуже собак. А потом, если собака отошла, птиц вряд ли станет её преследовать - без особых на то причин. Мстить за что-то - другое дело. Проявить коварство тоже, в принципе, может. Но скорее всего специально охотиться не будет. Особенно в первое время. А потом, глядишь, и подружатся!
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор #11 Опубликовано 26 февраля, 2008 Надеюсь что подружаться,хотя собаки не против ,они у меня дружные.Когда Венька кушает они стоят под клеткой и ловят упавшие фрукты и овощи.Ему это кажется прикольно он выносит еду из клетки и как будто специально роняет и наблюдает как они ловят.НЕЛЬЗЯ он хоть и понимает ,но если надумал кусить ,то кусит если во время не отойдёшь.
Лесса Опубликовано 27 февраля, 2008 #12 Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Наш Яшка всегда подкрадывается сзади и кусает за хвост или спину. В нос серьезно еще ни разу не кусал, хотя маленькая глупая кошь постоянно к нему этим самым носом лезет. Взрослая же кошь - поумнее и обычно, старается попугая не замечать. Но Яша сам к ней прилетает и докапывается. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Лесса
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #13 Опубликовано 5 марта, 2008 Теперь я не боюсь за собак Венька с ними познакомился,теперь вместе гуляют по квартире.Самое большое трогает собаку за бороду и не какой агрессии.
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 #14 Опубликовано 5 марта, 2008 Ну уж если попугаи с кошками живут рядом,то с собакой будет еще проще.Главное,чтоб собака не обидела птица.
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 #16 Опубликовано 5 марта, 2008 А любовь штука такая она творит чудеса.
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #17 Опубликовано 5 марта, 2008 надеюсь Венька их сильней не будет любить,а то обидно будет я кормлю ,воспитываю, играю,а любить собак будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти