Юрик Опубликовано 15 мая, 2008 Автор #46 Опубликовано 15 мая, 2008 А у нас в семье пополнение!!!! Ариша и Масик!!!!!
Rapsodia Опубликовано 15 мая, 2008 #47 Опубликовано 15 мая, 2008 Поздравляю с пополнением. Какая пухленькая кареллка
Natik82 Опубликовано 16 мая, 2008 #48 Опубликовано 16 мая, 2008 Как здорово, что Клепочка с новым мальчиком быстро поладила У нас вот пока не получается...На первой фотке кореллочка понравилась - тааакая важная девочка
MISS Опубликовано 16 мая, 2008 #49 Опубликовано 16 мая, 2008 Ань, молодцы твои птички!!!!!!!у меня мечта, чтоб Жу тоже свою любовь обрела!!! так хочется почесушки ее увидеть, а то бедненькая об колокольчик трется ...
Юрик Опубликовано 1 июня, 2008 Автор #50 Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Масик и Клепочка настойчиво пристают к Яше с Аришей. Клепа прям на Аришу залетает всерху, а она девочка скромная не может дать ей отпор, а Яша может и он их гоняет, а они как липучки)))) Съели весь корм пророщеный в клетке хохолков и побежали в свою еще есть))))))))) А еще....... лежит мой муж , телек смотрит, вдруг на край кровати прилетает Масик а за ним Клепа и начинают крадучись подпалзать к голым ногам и как тяпнут))))))))), а потом вовсе залезли на ноги и стали кусать носки)))))) Я прям замерла от счастья.....сами прилетели))))))) носки наверно их заинтересовали)))))))Еще сегодня первый раз мелкие уплетали гречку за обе щеки, распробовали)))))))), а Яшенька кабачок ел!!!!!!! Это такая радость, потому что он не ест никакие овощи и фрукты. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Юрик
Юрик Опубликовано 5 июня, 2008 Автор #51 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Я сегодня вымыла клеточку в которой вожу Яшу с Аришей в деревню, а убрать ее не куда, и я ее поставила на подоконник и задернула тюль. Тиииииишина, захожу в комнату, нет моих маленьких птичек, где они? На клетке нет, на шкафу нет, на люстре нет..........., а они отыскали эту клеточку и сидят смотрят в окошко и греются на солнышке))))))). Изменено 5 июня, 2008 пользователем Юрик
Юрик Опубликовано 8 июня, 2008 Автор #52 Опубликовано 8 июня, 2008 У нас Клепа ночью спит на фруктодержателе, а Масяня спал на качельках. Теперь ему надоело спать на них и он решил тоже попробывать поспать на фруктодержателе. Согнал Клепочку, которая почти уже заснула и долго к нему пристраивался. Не получается у него, опыта нет))))))))Спустя пол часа он кое-как устроился)))) одной лапой держится за клетку, чтоб не упасть, а другой за фруктодержатель, так и спит)))))))
Rapsodia Опубликовано 16 июня, 2008 #53 Опубликовано 16 июня, 2008 У нас однолапик Гошка тоже фруктодержатель облюбовал. Единственная лапа на нем, а бочком к клетке прислоняется, видать удобнее так.
Юрик Опубликовано 18 июня, 2008 Автор #54 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Масик у нас летун такой стал , летает по всей квартире туда сюда и в комнату залетит и на кухню, а Клепочка боится вылетать из комнаты))))))))))), сядет на кухонную дверь и перекличка у них А Яша очень уж не любит мужа моего, шипит на него, кусает, открывает клюв как только его видит (ну я знаю почему, потому что он пальцы сует в прутья и дразнит его, когда я не вижу) , так сейчас муж решил Аришу почесать, а Яша сидел на верхней жердочке,а Ариша на нижней , Яша слетает как пуля сверху и кусает его палец ))))))))))). Он тоже ждет не дождется как бы его куснуть, а тот как бы подразнить пока я не вижу))))))). Сейчас Яша сел у дверцы клетки и охраняет)))))))))Это Масик и Клепочка в деревне Изменено 18 июня, 2008 пользователем Юрик
Erica Опубликовано 19 июня, 2008 #55 Опубликовано 19 июня, 2008 Очень красивые птички у вас ! А последние 2 фотки - просто загляденье
Rapsodia Опубликовано 21 июня, 2008 #56 Опубликовано 21 июня, 2008 Все мужья как дети ей-богу ))) Мой слава богу птиц не дразнит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти