Перейти к содержанию

У нас с Яшенькой появилась Клепочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас в семье пополнение!!!! Ариша и Масик!!!!!fd91e70a2c6ft.jpg1aa49bfd347ct.jpgaedfa6bc1975t.jpg912f69018c81t.jpgccdf20b576a7t.jpg

Опубликовано

Поздравляю с пополнением. :) Какая пухленькая кареллка ^_^

Опубликовано

Как здорово, что Клепочка с новым мальчиком быстро поладила :up: У нас вот пока не получается...
На первой фотке кореллочка понравилась - тааакая важная девочка :)

Опубликовано

Ань, молодцы твои птички!!!!!!!
у меня мечта, чтоб Жу тоже свою любовь обрела!!! так хочется почесушки ее увидеть, а то бедненькая об колокольчик трется ...:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Масик и Клепочка настойчиво пристают к Яше с Аришей. Клепа прям на Аришу залетает всерху, а она девочка скромная не может дать ей отпор, а Яша может и он их гоняет, а они как липучки)))) Съели весь корм пророщеный в клетке хохолков и побежали в свою еще есть)))))))))
А еще....... лежит мой муж , телек смотрит, вдруг на край кровати прилетает Масик а за ним Клепа и начинают крадучись подпалзать к голым ногам и как тяпнут))))))))), а потом вовсе залезли на ноги и стали кусать носки)))))) Я прям замерла от счастья.....сами прилетели))))))) носки наверно их заинтересовали)))))))
Еще сегодня первый раз мелкие уплетали гречку за обе щеки, распробовали)))))))), а Яшенька кабачок ел!!!!!!! Это такая радость, потому что он не ест никакие овощи и фрукты.
e524a7af5f1ee0f387.jpg
014f681d99f6a13d9b.jpg
34e9b88a8fbe2315d9.jpgf5fbc2e9845196f129.jpga3de6cbe07c662ce6a.jpg00165cdf14aaf9028e.jpg

Изменено пользователем Юрик
Опубликовано (изменено)

Я сегодня вымыла клеточку в которой вожу Яшу с Аришей в деревню, а убрать ее не куда, и я ее поставила на подоконник и задернула тюль. Тиииииишина, захожу в комнату, нет моих маленьких птичек, где они? :privet: На клетке нет, на шкафу нет, на люстре нет..........., а они отыскали эту клеточку и сидят смотрят в окошко и греются на солнышке))))))).

post-13135-1212664335_thumb.jpg

post-13135-1212664356_thumb.jpg

Опубликовано

У нас Клепа ночью спит на фруктодержателе, а Масяня спал на качельках. Теперь ему надоело спать на них и он решил тоже попробывать поспать на фруктодержателе. Согнал Клепочку, которая почти уже заснула и долго к нему пристраивался. Не получается у него, опыта нет))))))))
Спустя пол часа он кое-как устроился)))) одной лапой держится за клетку, чтоб не упасть, а другой за фруктодержатель, так и спит)))))))

post-13135-1212950083_thumb.jpg

Опубликовано

У нас однолапик Гошка тоже фруктодержатель облюбовал. ^_^ Единственная лапа на нем, а бочком к клетке прислоняется, видать удобнее так. :)

Опубликовано (изменено)

Масик у нас летун такой стал , летает по всей квартире туда сюда и в комнату залетит и на кухню, а Клепочка боится вылетать из комнаты))))))))))), сядет на кухонную дверь и перекличка у них :privet:
А Яша очень уж не любит мужа моего, шипит на него, кусает, открывает клюв как только его видит (ну я знаю почему, потому что он пальцы сует в прутья и дразнит его, когда я не вижу) ;) , так сейчас муж решил Аришу почесать, а Яша сидел на верхней жердочке,а Ариша на нижней , Яша слетает как пуля сверху и кусает его палец ))))))))))). Он тоже ждет не дождется как бы его куснуть, а тот как бы подразнить пока я не вижу))))))). Сейчас Яша сел у дверцы клетки и охраняет)))))))))
Это Масик и Клепочка в деревне

post-13135-1213805826_thumb.jpg

post-13135-1213805847_thumb.jpg

Опубликовано

Очень красивые птички у вас :) ! А последние 2 фотки - просто загляденье :wub:

Опубликовано

Все мужья как дети ей-богу ))) Мой слава богу птиц не дразнит. ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.