Перейти к содержанию

Совий Чат! У Кого Есть Сова-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ramka, ну ты чей, в самом деле... кто из нас профессиональный охотник...? Кому чё требуется "трое на нос", то и ухватит... Не подеремся :friends: . Что не съедим, не выпьем и неотохотим, то закапаем... ... Но брать все будем с запасом..., т.е. всего по три штуки на нос!!!.
Ника!!! Ну какое мытье посуды на природе?!?!? Однозаразовых тарелочек, вилочек и стаканчиков купим по 100 штук на...
Ну ладно, уговорила, мы так и быть тебе поможем, на самом деле..., не ждать же ..., когда твоя собака выпьет всю водку. Ты, я, Рамка, собака и мужик на Новый Год :tease: Чур, собака моя!! Согласна мыть посуду и предоставить квартиру.

Изменено пользователем Бривух
  • Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zahvat

59

• SleepingSun

46

• Ramka

35

• Ника РА

31

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты, я, Рамка, собака и мужик на Новый Год

Клева!Вот мужик домой придет-расскажу и посмотрю на выражение лица.Гы-гы!!! :crazy:
Опубликовано

Бривух, ну, раз по три всего, то ладно, да.. :ok:
Н РА, сообщи о результатах, я пока подожду так экспериментировать :crazy:

Опубликовано

Реакция была примерно такая:
(Кстати,а на нас ругаться не будут за то,что мы тут не в тему общаемся? :secret: )

post-3551-1133972890_thumb.jpg

Опубликовано

А вы тут исключительно на троих соображаете, или желающие поучаствовать в разгуле еще принимаются??? Могу подогнать ящик коньячку, пару-тройку мужичков и бааальшой автомобиль (ну, это чтоп все поместились) :spiteful:

Опубликовано

Ой, а вот я думаю, оно нам надо? Такое.. :uzhas:

Н РА, это же чат, хоть и совочат :)

Опубликовано
Ой, а вот я думаю, оно нам надо? Такое..  :uzhas:

Н РА, это же чат, хоть и совочат :)

93292[/snapback]

"ОНО" - это про меня? :shok:
Опубликовано

SleepingSun, да ни в коем случае, это я Н РА отвечала :)

Опубликовано

Ага...
Местных мужиков, значится, игнорируем?..
О женщины, имя вам коварство!..

Опубликовано
Ага...
Местных мужиков, значится, игнорируем?..
О женщины, имя вам коварство!..

93302[/snapback]

"Местные" все очень заняты или живут х.з. где :grin:
А так-то вообще не возражаем
Опубликовано

Michail Tz, Нет, что ты!!! Поэтому мы и не в Саду, а в умной теме сабантуйчик устраиваем!!! Это изощренное женское коварство :P , сделали вид что в собачий чат за кобелями и водкой пошли... и все ждали когда ж нас, наши умные "взад" вернут... Дождались!!! :drinks_cheers:
Н РА, поняли, не дураки мужей вычеркиваем, их и в будни хватает... пусть то же отдыхают. Насчет темы не в тему, то в угол нас может поставить, если я правильно зесь поняла иерархию, только Пухи, а она у нас в списках первая на пьянке и уже давно бы нам в личку сбросила, если что не так, что б мы расползались.
SleepingSun, ну наконец, мы так рады!!! Да, конечно!!! Я даже меняю собаку Н РА, на общение с Софьей :friends: Собаки они в каждой квартире почти, а неясыть это...

.

Опубликовано

Бривух, что это изощренное коварство, я примерно понял ;)
Но что настолько... Даже и помыслить не мог... :uzhas_white:

Опубликовано

Я вам и без собаки Софыча покажу!!! Не надо собак!!! Меня скоро и так со всем табором из дому выгонят :wacko:
Кстати, должна вас всех разочаровать - светила сове в ухо фонариком. Глаза не светятся! :down:

Опубликовано (изменено)

Michail Tz[ Каюсь, но мы же не ботаники.., и лютиками не прикидываемся, мы хыщницы :hunter1: , мышей живых едим, охотимся по ночам, водку пьем... :drinks_cheers: . И сабантуй у нас исключительно охотничий, прям завершающий тему можно ли выгуливать птиц... Вывод: Если ни-и-льзя :nono: , но очень хочется, то можно!!! :P

Добавлено

SleepingSun, А погадку назад в нее не пробовала засовывать!!! Вот за это точно могут нас прикрыть...
в первом сообщении этой темы Пухи написала: ..... и прочий флуд - пишите сюда:) В общем, флудите на здоровье, друзья

/надеюсь, что за этот призыв меня не забанят/

Опубликовано

погадку в сову не пихала... я сама погадками увлекаюсь - все мечтаю найти в погадке ЦЕЛИКОВЫЙ мышиный череп...

Опубликовано
Кстати, должна вас всех разочаровать - светила сове в ухо фонариком. Глаза не светятся!

Сова,значит,не та.Редкая очень-с мозгами. :crazy:

А мне черепушки в погадках попадались. :P Нада,чтоб сова голодная была-и сразу мышь заглотила,или дать ей проглотить крупную мышачью голову целиком...
Вы это,косо на меня не смотрите,я просто собираю черепушечки...

Опубликовано

Н РА - плиз, одолжите мне церепа ненадолго.. мне для фотосессии нада

Опубликовано

SleepingSun, нет проблем,я завтра вам в личку напишу.У меня есть волк,крыса,серая неясыть,самка ястреба,ворона,кошка,ушастая сова...Только не плачьте,я трупики под проводами собираю,очень жалко птичек,но не пропадать же добру...

Опубликовано (изменено)

птички+провода понятно...
а как туда (и главное - ЗАЧЕМ?!!) туда волк си кошка с крысой залезли??? :wacko::shok:

Изменено пользователем SleepingSun
Опубликовано (изменено)
Вы это,косо на меня не смотрите,я просто собираю черепушечки...

93340[/snapback]

Ну Вот!!! А вы говорите не в тему..., очень даже в тему.., наш профессиональный флуд ну ни как ни-и-зя переносить в Сад.., там детки маленькие с попугайчиками бегают... прочитают такое, нажалуются..., выговор строгий плепят... как мяфке-шкодной :( , опять отмазываться придется, что не садисты мы... Объяснять, что Рамка трех мужиков на рыло просила не для разврата :crazy: , а птиц наших безмозглых охоте учить... :tease:
Пожалуйста, не перемещайте нас, дайте флудить зе-е-е-сь!!!! :friends:
Добавлено

SleepingSun, .У меня есть волк,крыса,серая неясыть,самка ястреба,ворона,кошка,ушастая сова....

93344[/snapback]

У меня череп лисы, лично лет 25 назад препарировала, но только он лаком покрыт..., подойдет!!!
А волки, крысы и кошки по проводам за птичками бегают!!!! Изменено пользователем Бривух
Опубликовано
Ну Вот!!! А вы говорите не в тему..., очень даже в тему.., наш профессиональный флуд ну ни как ни-и-зя переносить в Сад.., там детки маленькие с попугайчиками бегают...  прочитают такое, нажалуются..., выговор строгий плепят...  как мяфке-шкодной :( , опять отмазываться придется, что не садисты мы... Объяснять, что Рамка трех мужиков на рыло просила не для разврата :crazy: , а птиц наших безмозглых охоте учить... :tease:
Пожалуйста, не перемещайте нас, дайте флудить зе-е-е-сь!!!! :friends:
Добавлено
У меня череп лисы, лично лет 25 назад препарировала, но только он лаком покрыт..., подойдет!!!

93347[/snapback]

:shok::shok: не для разврата??? Не, я тогда с вами не поеду!!! Не интересно мне будет.. хотя.. не, всеж поеду - затравить рысака соколами.. за такие фоты мне денег отвалят некислых...
В общем, что с мужиками делать, мне по фигу - главное - затравить рысака!!! :dribble:
Опубликовано

SleepingSun, тсс.! :secret:
Считаем, что едем для разврату! А про рысаков молчите - хтож нам рысаков-то даст после такого..
Н РА, а надо у тебя на время ястребуший череп потырить - для профдеятельности.. :)

Опубликовано
SleepingSun, тсс.! :secret:
Считаем, что едем для разврату! А про рысаков молчите - хтож нам рысаков-то даст после такого..
Н РА, а надо у тебя на время ястребуший череп потырить - для профдеятельности.. :)

93351[/snapback]

молчу-молчу! :ok:
рысаков дадут - любопытных достаточно!

"Медведь с поросенком за медом идут..
О жизни и смерти беседу ведут...

Раскатами грома по лесу летит
Тяжелая поступь свинячьих копыт..
Любимый цвет, любимый размер.
Снаружи свинья - а внутри - Люцифер!"

Опубликовано

Бривух, а я, по-вашему, трезвенник и вегетарианец? :shok:
Кошмар! На кого я похож... До чего я докатился!
Нужно срочно работать над имиджем...

Опубликовано
:shok:  :shok: не для разврата??? Не, я тогда с вами не поеду!!! Не интересно мне будет..

93349[/snapback]

:rofl: Юль! Ну че ты, как маленькая! Тебя в школе учили читать меж строк переписку Каутцкого с Троцким, и Ленина с Арманд???
шопотом на ушко, штоб никто не видел: Это ж для маскировки..., зе-е-сь дети маленькие, ииногда пробегают....., я ж написала.....
Опубликовано
:rofl: Юль! Ну че ты, как маленькая! Тебя в школе учили читать меж строк переписку Каутцкого с Троцким, и Ленина с Арманд??? 
шопотом на ушко, штоб никто не видел: Это  ж для маскировки..., зе-е-сь  дети маленькие, ииногда пробегают....., я ж написала.....

93354[/snapback]

"Вихри враждебные веют над нами..." :censored:
хорошо.. договорились... сообщите в ЛС пароль для явки! :dribble:
Опубликовано
Н РА, а надо у тебя на время ястребуший череп потырить - для профдеятельности..

Можно.вот эта голова не от проводов пострадала.Ястребуху беркут скушал.Помнишь Петькиного альбидоса?Она и есть.Героически выхватила череп из орлиного клювика...
А волк...Это из питомника,он зело хилый был,помер от снотворного при перевозке.Меня позвали,я просила черепушку,если что.Вот приехала,пришлось самой зверика препарировать....А кошка...это все Кострома виноват!!!
Еще есть куча всяких запчастей:крылья,ноги,перья,сушеная жаба,2 сушеных рака,череп овцы еще,и сушеный ласт лебедя...
Вобщем,эта... Про педозоонекрофила знаете?... :secret: Так это не я! честно!
Опубликовано (изменено)

Ramka, :rofl: щас описаюсаюсь, чес слово!!!!
SleepingSun, :friends: Последний раз предупреждаем охотиться идем на мышей!!! :threaten: "Куда идем мы с Пятачком....Большой, большой секрет!!!!!"
Michail Tz, ты что, на саамом деле считаешь, что я ТЕБЯ за дитятко малое приняла????

Опубликовано (изменено)
Можно.вот эта голова не от проводов пострадала.Ястребуху беркут скушал.Помнишь Петькиного альбидоса?Она и есть.Героически выхватила череп из орлиного клювика...
А волк...Это из питомника,он зело хилый был,помер от снотворного при перевозке.Меня позвали,я просила черепушку,если что.Вот приехала,пришлось самой зверика препарировать....А кошка...это все Кострома виноват!!!
Еще есть куча всяких запчастей:крылья,ноги,перья,сушеная жаба,2 сушеных рака,череп овцы еще,и сушеный ласт лебедя...
Вобщем,эта... Про педозоонекрофила знаете?... :secret:  Так это не я! честно!

93357[/snapback]

И когда к вам мона подъехать с фотиком? :dribble:
(На всякий случай - некропедозоофилом тоже не являюсь :angel: ) Изменено пользователем SleepingSun
Опубликовано
И когда к вам мона подъехать с фотиком?

Звтра договоримся,щас голова не головит...Вроде в субботу с Пухи и Рамкой встречаемся,может тогда?Правда еще не решили все точно.
Опубликовано

Michail Tz, развеять сомнения у народа? :dribble:

Н РА, помню ее, помню. Вот интересно посмотреть, что у нее с черепушкой. И вообще, ты зря здесь рекламируешься, я ж с визитом нагряну, половины перьев не досчитаешься :crazy:
У меня сейчас перевес в перьях и крыльях.. много костей лежит в камере хранения, добыть бы их.. А еще я помню замечательный подарок от местных ребятишек в Чаваньге (Кольский) - пакет с ручками, набитый мумифицированными крайчатами (собрали их в ближайшей колонии крачек" - "Мы знаем, ты их любишь!", -сказали добрые детки. :crazy:
А Кострома много в чем виноват - принес мне, тоже с проводов, крылья и хвост - не пойми что - канюк-не канюк, орел-не орел.. :wacko:

Опубликовано

Бривух, разумеется нет! :up:
Но почему бы не попридуриваться? :tease:

Опубликовано (изменено)

Ладно,всем доброй ночи. :drinks_cheers: Пойду баиньки.Вы тут пока очередь установите на пользоване останками бедных маленьких зверечков... :cry:
До связи! Жабу покажу в суботту.Мне ее Людоед подарил! :friends:

post-3551-1133988981_thumb.jpg

Изменено пользователем Н РА
Опубликовано

Н РА!
Да, просвяти народ - как выглядит все-таки сушеная жаба? :dribble:
Я только хитрые декоративнве сумочки из жаб видела, и то из заморских каких-то..

Опубликовано
Н РА!
Да, просвяти народ - как выглядит все-таки сушеная жаба?  :dribble:
Я только хитрые декоративнве сумочки из жаб видела, и то из заморских каких-то..

93366[/snapback]

непосредственно сушонной жабки нету, но могу сказать, как она выглядит - да просто обычная жаба, тока очень худая и не двигается :(
Опубликовано

Ramka, тысяча извинений - из поста заметил только сурьезную угрозу про перья, а предложение развеять сомнения как-то прошло мимо взгляда...
Посему с опозданием: почему бы и не развеять? :crazy:

Опубликовано (изменено)

:shok::shok::shok::shok:
похож на чеченского террориста

Изменено пользователем SleepingSun
Опубликовано (изменено)

Ramka: о, благодарю Вас! :beer:
Художник, как всегда, непревзойден ;)

P.S. Ох, и славно мы отпраздновали! Смотрю, и понимаю, насколько славно...

Изменено пользователем Michail Tz
Опубликовано

Michail Tz, о, не за что! :angel:
К сожалению, более кровожадные фото слегка не в фокусе..

Опубликовано
К сожалению, более кровожадные фото слегка не в фокусе..

Ага, фотоаппарат тоже праздновал :ok:
Опубликовано

Michail Tz, ох, самое славное я выкладывать побоюсь, а то побьют меня :hunter1:
:sp: Полную версию безобразий можно найти у Dippermana. :)

Опубликовано

Ramka, и у меня на харде. Dipperman как раз сегодня заходил, и СД у него был с собой ;)
Я порадовался...

Опубликовано

Вот... Стоило отойти на 1 день и всю водку выпили, всех мышей переловили лошадьми, сов распугали пьяными лицами.

Ых... :censored:

Опубликовано

Poohy, привет!
не расстраивайся,мы только договаривались о предстоящей вакханалии.Это все только БУДЕТ! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.