Michail Tz Опубликовано 18 октября, 2005 #226 Опубликовано 18 октября, 2005 Ага, а потом он еще доставал буханку черного хлеба из загона с даурцами. Вытянув руку вверх, не поворачиваясь спиной, лихим движением мгновенно схватив злополучную буханку и выбросив ее наружу... А стоявший рядом хорошо нам с ним знакомый персонаж прокомментировал: "Бомжи добыли себе обед"...
wega Опубликовано 21 октября, 2005 #227 Опубликовано 21 октября, 2005 А стоявший рядом хорошо нам с ним знакомый персонаж прокомментировал: "Бомжи добыли себе обед"... 84533[/snapback] Наверное со стороны оно так и выглядело,ведь потом эту буханку и около вальера пришлось поднять и унести в неизвестном направлении...
Бривух Опубликовано 2 ноября, 2005 #228 Опубликовано 2 ноября, 2005 По случаю купила живую рыбу... Можно ли дать Бривуху голову от нее....,Или это речная и у нее могут быть глисты? Но ведь у мышей то же могут быть, наверное?... Пожалуйста ответьте быстрее... Рыба тухнет с головы, да и другой хищник, ходит кругами, ждет облизывается
Michail Tz Опубликовано 2 ноября, 2005 #229 Опубликовано 2 ноября, 2005 wega, понятное дело, подняли и унесли. До ближайшей урны, но комментарий-то последовал задолго до урны. Бривух, если у Вас не рыбный филин, скормите голову другому хищнику - ему приятнее будет... А этому хищнику лучше мышку...
Гость Poohy Опубликовано 2 ноября, 2005 #230 Опубликовано 2 ноября, 2005 Бривух, ушастой сове рыба никчему. В природе ушанки не едят рыбу) Мышка - жирная и сочная вкуснее))
Sendy Опубликовано 6 ноября, 2005 #231 Опубликовано 6 ноября, 2005 А наш домовой сычик очень разговорчивый., но разговаривает только когда с ней говорят - отвечает на разный манер, иногда очень активно, - прям разговаривает Со мной долго не говорила пока не привыкла, а начала говорить, что интересно, - после того, как над клювом погладила
Leka Опубликовано 28 ноября, 2005 #232 Опубликовано 28 ноября, 2005 А мой шипит на меня, а я смотрю на фотки Ваших сов, и мне кажется, что он уже взрослый!!! Окрас такой-же как и у Ваших
Гость Poohy Опубликовано 29 ноября, 2005 #233 Опубликовано 29 ноября, 2005 Leka, вашей сове в любом случае не меньше 5-6 месяцев) Подросток, это уже не пуховичок конечно. А шипит, т.к. еще не привык. Маленькие совята вообще так и норовят первое время клюнуть в глаз
Бривух Опубликовано 29 ноября, 2005 #234 Опубликовано 29 ноября, 2005 А мой шипит на меня, 91531[/snapback] М-да, обидно, понимаю... Вернее, не понимаю..., как на мать-родную!?!?!?, которая кормит и поит, подтирает, убирает, переживает, за мышами живыми и цыплятами мотается..., можно шипеть!!! Правда, сейчас его шипение уже стало не злобным, а так..., по привычке, что б не расслаблялись и не всегда..., шипит в основном, когда рядом с ним дичь несъеденная лежит
Corvus Corax Опубликовано 3 декабря, 2005 #235 Опубликовано 3 декабря, 2005 Corvus Corax, Вы кстати уже выгуливаете своего совёнка? 79975[/snapback] Нет, проанализировав всю информацию решили обойтись без этого - это скорее для людей развлечение, а самой сове оно не полезно.
enova Опубликовано 3 декабря, 2005 #237 Опубликовано 3 декабря, 2005 Corvus Corax, взгляд довольной жизнью птицы а главное сытой. Красавица.
Zourg Опубликовано 4 декабря, 2005 #238 Опубликовано 4 декабря, 2005 а самой сове оно не полезно Что же такого неполезного в прогулках??? И воздухом свежим подышать, и на улицу посмотреть, чем сутки напролёт в четырёх стенах.
Бривух Опубликовано 4 декабря, 2005 #239 Опубликовано 4 декабря, 2005 Что же такого неполезного в прогулках??? И воздухом свежим подышать, и на улицу посмотреть, чем сутки напролёт в четырёх стенах.92505[/snapback] Полностью согласна!!!, меня всегда вдохновляли прогулки Хагрида в Царицино. Правда сейчас зима и нежелательно..., но летом, на дачу - обязательно!!!! Невозможно сидеть в четырех стенах всю жизнь!!! Наши квартиры для птиц это хорошие вольеры и не более... Это же не оранжерейное растение, это птица, она создана для полета, для впечатлений, для познавания мира. Прочтите Баха "Чайка Джонатан Ливингстон". И не надо нас упрекать в самолюбовании гуляния с совой, мы ж не на Красную площадь идем..., впрочем, почему б и не туда... сто лет не была там... Да, вначале, стресс от поездки на дачу бывает и у собак и у кошек.., потом привыкают и даже счастливы на природе.
manasmult Опубликовано 4 декабря, 2005 #240 Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) летом, на дачу - обязательно!!!! Невозможно сидеть в четырех стенах всю жизнь!!! Наши квартиры для птиц это хорошие вольеры и не более... Это же не оранжерейное растение, это птица, она создана для полета, для впечатлений, для познавания мира. Прочтите Баха "Чайка Джонатан Ливингстон". И не надо нас упрекать в самолюбовании гуляния с совой, мы ж не на Красную площадь идем..., впрочем, почему б и не туда... сто лет не была там... Да, вначале, стресс от поездки на дачу бывает и у собак и у кошек.., потом привыкают и даже счастливы на природе.92510[/snapback] Счастливы на дачах там обычно собаки, а вот кошек обычно на дачах те же собаки рано или поздно рвут на части. В лучшем случае ломают хребет. Если имеется ввиду зимняя дача, обнесенная сурьезным забором - это другой вопрос, конечно, но большинстве случаев под названием "дача" фигурирует архитектурное сооружение, проигрывающее в надежности таежным теплушкам. Небольшой участочек земли, приписанный к этому чуду зодчества, отделяется от соседских участков кустиками смородины, заборчиком из металлической сетки или чахлым сооружением из старательно выкрашенных палочек. В некоторых дачных поселках, отличающихся особо разгульной демократией, вообще нет заборов. В самую жару, каждый божий день, на этих участочках торчат попы в залихвацких перелинявших трениках, принадлежащие одержимым маниакальным трудолюбием дачникам, ведущим воспитательные беседы с многочисленными сельскохозяйственными вредителями и сорняками. Время от времени обладатели поп разгибаются и строго поглядывают на соседские участки. Не дай бог увидеть им там бездельника, имеющего иной взгляд на отдых на природе - воспылают ревностной ненавистью и презрением У моей свекрови как раз такая дача Пренадлежащего свекрови белого кота Умку, естественно, на этой даче прошлым летом сожрали собаки. Прям даже странно - чего это они вдруг? Надо же, какая неожиданная трагедия Кот очень умилял хозяйку своими неуснувшими охотничьими инстинкстами - предоставленный сам себе, каждый день ловил птичек и каких-то тварей, очень напоминающих песчанок. Птичек, естественно, пожиралось больше - поди сумей найти и поймать песчанку. В общем, на дачах птичек жрут кошечки, кошечек - собачки, а собачек частенько попросту бросают на дачах после окончания сезона. Правильно - зачем увозить их в душные четыре стены, если они так счастливы на природе? Полная идиллия Не завидую хищной птичке, попавшей на лето в такой Освенцим, да еще откровенно под открытое небо, без защиты вольера. Летай, птичка. Впечатляйся и познавай жизнь. От соседа с севера ты можешь получить роковой удар лопатой за то, что родилась ты вредоносным хищником, а у соседки с юга прекрасная немецкая овчарка с хорошей реакцией и без всякой привязи. Не менее занимательным, птичка, будет твое знакомство с добрыми соседскими ребятишками Если вы твердо уверенны, что птица создана для полета, для впечатлений, для познания мира и в условиях неволи птице этих впечатлений будет катастрофически не хватать, возникает вопрос - зачем вы изымаете изначально дикую, полноценную физически птицу из природы и делаете ее домашним питомцем? Ответ на самом деле простой, если взглянуть на ситуацию честно и без красивостей - вы совершаете этот поступок оттого, что полета, впечатлений и познания мира хочется на самом деле вам. Факт уноса совенка из леса в 90% случаев сопровождается красивой легендой спасения пернатого от лютой смерти, причем спаситель в эту легенду свято верит. Я не знаю ни одной совы, больной романтикой и читавшей "Чайку Джонатана Ливингстона". Исключение, вероятно, может представлять сова, принадлежащая Гарри Поттеру (кстати, вы в курсе, как подскочил спрос на сов после этого произведения?). При хорошем содержании птицы в неволе не мучаются. Более того - птицы с ампутированными крыльями прекрасно живут в неволе и не страдают от невозможности полета (за исключением некоторых видов), при условии, если пища доступна без задействования этой функции. Птица в основном летает, чтобы добыть пропитание и спастись от врагов. Романтика - удел человека. Я не подразумеваю, что птица не способна испытывать эмоции. Еще как способна. Но птицы устроены очень практично. Почти цинично Есть еще один момент - на ночных хищников часто проецируют поверхностные знания и впечатления о дневных хищниках. А устроены они очень по-разному. Дневной хищник от природы наделен в избытке концентрированной энергией и испытывает потребность выплескивать ее время от времени любыми путями. Прогулки (в разумных пределах) и охота с дневным хищником благоприятно действуют на его психику. Сова - совсем другая птица. То, что необходимо собаке, не всегда стоит прописывать кошке. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем manasmult
wega Опубликовано 4 декабря, 2005 #241 Опубликовано 4 декабря, 2005 В самую жару, каждый божий день, на этих участочках торчат попы в залихвацких перелинявших трениках, принадлежащие одержимым маниакальным трудолюбием дачникам, ведущим воспитательные беседы с многочисленными сельскохозяйственными вредителями и сорняками. Время от времени обладатели поп разгибаются и строго поглядывают на соседские участки. Не дай бог увидеть им там бездельника, имеющего иной взгляд на отдых на природе - воспылают ревностной ненавистью и презрением 92515[/snapback] Ну как маслом писаная картина Есть еще такие дачи в наших селеньях.Я каждое лето наблюдая такую картину и слушаю наставительную беседу:"А у соседей дочка не такой лодырь как ты!Целый день в грядках сидит!"А я готовя шашлык грусно так вздыхаю...
enova Опубликовано 4 декабря, 2005 #242 Опубликовано 4 декабря, 2005 Кошек не всегда жрут собаки. Наша кошка гуляла сама по себе, не кто ее не сьел, только маленький нюанс она родила в августе а идея прогулки с совой мне тоже нравится. не обязательно с ней идти 5 км пехом, можно просто выйти на улицу и посидеть на лавочке, пускай понаблюдает за миром. А лучше гулять, наверное, в сумерках.
wega Опубликовано 4 декабря, 2005 #243 Опубликовано 4 декабря, 2005 Я тоже против гуляния с совой.Во-первых стрес для птицы поезка на дачу.В той же машине ,в пробке жарища,выхлопы ,духота.На даче незнакомые звуки ,обстановка беготня и хоз-бытовые звуки:ведра,газонокосилки и звуки строительства у соседей.Пол дня она бедная сидит привыкает к обстановке,ни о каком сне или еде речи нет.Вечер,бежит хозяйка тащит какабин привязывает,вытаскивает и идет с гордым видом по деревне,на радость и оханье соседей.Сова смотрит на собак,детвору,и гордую хозяйку.Которой это надоедает через 20 минут и опять тащит домой,снимает карабин.На следующий день опять в коробку,в машину и через 3,5 часа по пробкам мы в москве.Сова надышалась воздухом до следующей надели! Нормальные условия для птицы ,если постоянно живешь в своем доме, помимо своей комнаты и вольеры на улице есть у нее,и никто ее по деревне не таскает,чужих людей она не видит и ничего не боится.
enova Опубликовано 4 декабря, 2005 #244 Опубликовано 4 декабря, 2005 Нет таскать птицы(любую) в многолюдные места-зло. А тем более на денёк другой.А если тихонько не отходя от дома, да еще вечерком птице думаю на пользу.Кстати а как быть с солнечными ваннами? Доза УФ и птицам нужна.
wega Опубликовано 4 декабря, 2005 #245 Опубликовано 4 декабря, 2005 А в чем польза?Незнакомое место,птица сидит на привязе,а стоять в 12 ночи у подъезда это конечно на любителя .
Гость Poohy Опубликовано 4 декабря, 2005 #246 Опубликовано 4 декабря, 2005 Я тоже против гуляния с совой.Во-первых стрес для птицы поезка на дачу.В той же машине ,в пробке жарища,выхлопы ,духота.На даче незнакомые звуки ,обстановка беготня и хоз-бытовые звуки:ведра,газонокосилки и звуки строительства у соседей.Пол дня она бедная сидит привыкает к обстановке,ни о каком сне или еде речи нет.Вечер,бежит хозяйка тащит какабин привязывает,вытаскивает и идет с гордым видом по деревне,на радость и оханье соседей.Сова смотрит на собак,детвору,и гордую хозяйку.Которой это надоедает через 20 минут и опять тащит домой,снимает карабин.На следующий день опять в коробку,в машину и через 3,5 часа по пробкам мы в москве.Сова надышалась воздухом до следующей надели! Нормальные условия для птицы ,если постоянно живешь в своем доме, помимо своей комнаты и вольеры на улице есть у нее,и никто ее по деревне не таскает,чужих людей она не видит и ничего не боится. Полностью согласна. Уж никакой романтики при выгуливании птицы полчаса на загазованных московских улицах я вообще не вижу. Один стресс и нездоровый интерес прохожих.
Ника РА Опубликовано 5 декабря, 2005 #247 Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Хотелось бы присоединиться к обсуждению прогулок.Гулять с совой в Москве-кошмар для совы.Да на нее слетяться все окресные вороны! Транспортировать сову лучше в коробке с хорошей вентиляцией,но малым обзором.Я возила в кошачьей переноске,только решетку изнутри тряпочкой завешивала,чтоб перья об нее не трепать.На дачу же я вожу сову всех свойх птиц на все лето.Только дом у нас находится в маленькой деревне,и участок больше на хуторок похож-соседи через речушку живут.Совы сидят в вольере на улице.И я хожу с ними там гулять.Это необходимо,чтобы совы знали местность и со стороны увидели,где живут(один раз ушастик выбрался из вольера и улетел,но,когда налетался, нашел дом и прилетел ко мне на зов. Еще гуляем в поле.Не по жаре,а на закате.Ловим кузнечиков. Сова привязана на метровый должик(шнур).Сначала я ей показывала,где я беру вкусных кузнечиков,а потом она уже сама в траву за ними спрыгивала.Полезный для птички навык,на случай,сели вдруг потеряется(ттт,чтоб не сглазить),будет знать,где берут еду.Для этого и живых мышек им пускала. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Н РА
Бривух Опубликовано 5 декабря, 2005 #248 Опубликовано 5 декабря, 2005 Транспортировать сову лучше в коробке с хорошей вентиляцией,но малым обзором.Я возила в кошачьей переноске,только решетку изнутри тряпочкой завешивала,чтоб перья об нее не трепать. один раз ушастик выбрался из вольера и улетел,но,когда налетался, нашел дом и прилетел ко мне на зов. 92705[/snapback] :drinks_cheers: Кошачья переноска, это пластмасовая? На зов, это по имени? Или как?
Бривух Опубликовано 5 декабря, 2005 #249 Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) manasmult, Ту "пастораль", которую вы описали дачей не назовешь, не только сову или кошку, я бы и себя пожалела, напрочь не поехала бы, лучше все лето в городе. Беда моей дачи - обилие старых деревьев, как плодовых, так и леса на участке. Именно по этому, лет пять назад в течение двух лет у нас жили совы, постоянно белки и ежики. За своего кота я не волнуюсь..., он всегда спрячется на дереве, солнечный удар то же не грозит, наоборот, тяжко найти место позагорать. Меня удивляет какая то безаппеляционность и непримиримость к чужому мнению старожил этого сайта. Мы, чайники, ведь недаром задаем вопросы и благодарны вам за помощь и советы. Но ответы ваши часто бывают агрессивны и утрированы, скатываются в крайности. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Бривух
Ника РА Опубликовано 5 декабря, 2005 #250 Опубликовано 5 декабря, 2005 Бривух,да пластмасовая,но в картонной коробке сова,ели начнет биться,не так сильно ушибиться может.Я предпочитаю коробки.На дно сыплю опилки или порванную на клочки и смятую газету,или кладу какую-нибудь тряпочку,старую футболку...Главное,чтобы впитывала хорошо и нитки не лезли. На зов,значит на свист,хотя по имени тоже можно,но его слышно плохо,если птица далеко.Я когда птичку кормлю на руке-свистю.Потом в комнате зову ее на руку с едой.Приучаются,как ловчие птицы.Выставляешь руку с кусочком мяса и свистишь.Сначала можно рядышком,потом уходить потихоньку...Так птичка к голосу привыкает.Случаи разные бывают,лучше подстраховаться и научить.
manasmult Опубликовано 5 декабря, 2005 #251 Опубликовано 5 декабря, 2005 manasmult, Меня удивляет какая то безаппеляционность и непримиримость к чужому мнению старожил этого сайта. Мы, чайники, ведь недаром задаем вопросы и благодарны вам за помощь и советы. Но ответы ваши часто бывают агрессивны и утрированы, скатываются в крайности.92721[/snapback] Бривух, нет, к счастью, вы ошибаетесь. Старожилы этого сайта, напротив, довольно благожелательны Меня в расчет не берите. Я антиромантик в вопросах, связанных с живыми существами. Слишком много вреда за мою жизнь принесла эта романтика, граничащая с глупостью и халатностью. Задачи затоптать ваши мысли и чувства на этом форуме у меня нет. Если вас мои ответы расстраивают, могу больше не постить вам в ответ. Но только здесь полно новичков куда новее вас. И подавляющее большинство их не относятся к обеспеченным людям. Вы очень вкусно рассказываете Настолько вкусно, что контрпозиция практически оказывается необходимой. Грызет прямо-таки искушение сесть на коня и отправиться в конный поход с хищником налуке седла, или жить на свежем воздухе с вольной птицей, прилетающей на зов. А что будет в результате? Ванька верхом на козе и с дохлой птицей на веревке Ваша птица за кирпичным забором "писательской" дачи останется жива. А вот у кого-то другого, в несколько других условиях и с другим подходом...
Бривух Опубликовано 5 декабря, 2005 #252 Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) manasmult, Ну так именно по этому мы и общаемся, обмениваемся опытом, предупреждаем о своих ошибках. Хотя мой опыт показывает, что единицы учатся на чужих ошибках, многие, большинство, умудряются десятки раз на одни и те же грабли наступать... Знаешь, я не настолько уж и обеспечена при моей профессии и моем преклонном возрасте. Мне до сих пор стыдно, что никак не могу любимому чату 100$ отдать. И птичку я завела не "с жиру бесясь" и что б ей на деревне хвастаться. Было бы так - плевала бы я на ваши советы, заботы..., ваш сайт..., но нет, я очень внимательно прислушиваюсь, по сто раз все перечитываю, взвешиваю..., и очень дорожу вашими знаниями и опытом, именно для того что б не навредить птичке. Пора романтики для меня, увы, безвозвратно прошли, остались мелкие старческие радости... ну а насчет гуманизма, граничащего с тупостью и халатностью, то может пора и о людях подумать... Уж нам, особенно в наше время и в нашей стране досталось похлеще, чем бездомным собакам... Можно только восхищаться, как мы все сами битые и перебитые, еще имеем силы, любви, нежности и желания заботиться не о себе, а о других…, искренне заботиться переживая… Это достойно уважения, а иметь защиту в виде нападения от дураков, поверь не помогает, они есть и будут... вот их не возможно ни в чем убедить. Подавляющее большинство же здесь умные, добрые и заботливые, которые хотят быть еще лучше, давай все же ориентироваться на них. Удачи всем нам!! Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Бривух
wega Опубликовано 6 декабря, 2005 #254 Опубликовано 6 декабря, 2005 Бривух, manasmult, Не растраевайте друг друга. Мнение каждый высказывает свое,а вот стоит к нему прислушиваться или нет ваше право.
Гость Poohy Опубликовано 6 декабря, 2005 #255 Опубликовано 6 декабря, 2005 Бривух, manasmult, давайте жить дружно! Бривух, вам еще рано думтаь о старости) Вам еще совенка вырастить надо!
manasmult Опубликовано 6 декабря, 2005 #256 Опубликовано 6 декабря, 2005 Бривух, manasmult, давайте жить дружно!92891[/snapback] все-все-все, пью-кефир-лечу-депрессию
Гость Poohy Опубликовано 6 декабря, 2005 #257 Опубликовано 6 декабря, 2005 manasmult, кефир - людям, лактобифадол - совам))
Бривух Опубликовано 6 декабря, 2005 #258 Опубликовано 6 декабря, 2005 manasmult, :drinks_cheers: Ну что берем всех своих любимцев и ко мне на дачу..., летом..wega, отвечает за шашлыкН РА, обеспечивает коробками для перевозки,У Рамки узнаем где взять лошадь и попросим продемонстрировать охоту на .. мышейPoohy, отвечает за мир и безопасность наших птиц, когда мы перепьемсяА кого есть машина????
manasmult Опубликовано 6 декабря, 2005 #259 Опубликовано 6 декабря, 2005 У Рамки узнаем где взять лошадь и попросим продемонстрировать охоту на .. мышей93089[/snapback] Охота с лошадью на мышей? Рамка, не знала, что у тебя есть такой талант. Я думала, что ты охотишься только с хищными птицами. А тут... на тебе, целая ловчая лошадь!
Ramka Опубликовано 6 декабря, 2005 #260 Опубликовано 6 декабря, 2005 Бривух, на мышей - пожалуйста, а на лошадей - крупновато будет Добавлено manasmult, лошадью или на лошадей? Определитесь, пжалста!
manasmult Опубликовано 6 декабря, 2005 #261 Опубликовано 6 декабря, 2005 Бривух, на мышей - пожалуйста, а на лошадей - крупновато будет Добавлено manasmult, лошадью или на лошадей? Определитесь, пжалста! 93092[/snapback] Запутали окончательно Ну, ладно, пойду спать. Все равно мне теперь жизнь не жизнь без безотходной совы на батарейках
Бривух Опубликовано 6 декабря, 2005 #262 Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) manasmult, Ramka, Уйду я от вас, злые вы Я хоть и сова, но не спать подряд две ночи..., ну очепятки, ну уже нихрена (исправлено на на ничего- администрация) не соображаю...ведь открыли тему в честь меня про отсутствие напрочь мозгов.... Пойду почитаю ее, мож нашли мозги, если не мои то у сов...Так, народ, с добрым утром!!! Объясняю, мозги нам вернули... и что не Рамка на лошадь и не лошадь на мышей или еще как охотится будут... А сажаем Рамку на лошадь, даем ей ее же птиц и выпускаем в поле мышей. А сами со своими безмозглыми бежим за всеми ними, и наблюдаем, кто кого поймает, мож чего и нам препадет. Вот. Мышей я беру на себя, не в смысле охотиться а в смысле доставить их на дачу живыми. Фу, на работе легче.. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Бривух
Ramka Опубликовано 7 декабря, 2005 #263 Опубликовано 7 декабря, 2005 Бривух, ух, с размахом! Тогда уж надо парфосную заодно устраивать, душеньку потешить! Даешь гончаков и борзых! Всех поедим
manasmult Опубликовано 7 декабря, 2005 #264 Опубликовано 7 декабря, 2005 Бривух, ух, с размахом! Тогда уж надо парфосную заодно устраивать, душеньку потешить! Даешь гончаков и борзых! Всех поедим 93197[/snapback] да здравстует Карел, великий и могучий!
Бривух Опубликовано 7 декабря, 2005 #265 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ramka, manasmult, Ну а почему мы должны себе любимым в мелочах отказывать? Сейчас кликнем на форум четвероногих и собак, наберем мужиков с борзыми и ящиками водки..., по трое на нос нам хватит? Не хватит кликнем в сайте собачников.... Гулять, так гулять... :drinks_cheers:
Ника РА Опубликовано 7 декабря, 2005 #266 Опубликовано 7 декабря, 2005 У меня есть мужик,четвероногий собак и почти ящик водки! :drinks_cheers: Возьмите нас к себе!
Ника РА Опубликовано 7 декабря, 2005 #267 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ох,а я уж забыла,по какому поводу праздник-то???
Бривух Опубликовано 7 декабря, 2005 #268 Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Н РА, будь внимательна, не создавай ажиотаж и очередей.. места всем хватит... ведь это лето..!!!! ты, wega, Poohy, уже записаны см. сообщение № 258 на предыдущей стр. 13 (хороший номер, главное счастливый !!!).Для праздника, дружбы, любви, охоты, шашлыка и пьянства - повода никакого не надо. Нужно только желание людей!!!! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Бривух
Ramka Опубликовано 7 декабря, 2005 #269 Опубликовано 7 декабря, 2005 Н РА, а каковы охотничьи качества мужика и собаки? Бривух, на нос - трое мужиков или ящиков водки? Не огорчай меня ответом, что имелись ввиду всего лишь "поллитры"..
Ника РА Опубликовано 7 декабря, 2005 #270 Опубликовано 7 декабря, 2005 :drinks_cheers: Ой!Лето!я уже давно хочу лето! Буквально с осени... Скорей бы! Тока почти ящик водки к тому времени,наверна перестанет быть ящиком...Нет,то есть ящик то останется ящиком,а вот водка...она как мед:вот он есть...а вот его уже нет! Добавлено Ramka, собака большая,толстая,вкусная.Мужик-тяжести таскает хорошо,костер разводит,дрова колет и т.п.Минус один-посуду не моет(воды боиться).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти