ИРИСКА 73 Опубликовано 20 февраля, 2008 #1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Венесуэльский амазон по имени БАРО очень хочет улететь туда откуда его привезли.Все время залазиет наверх клетки и пытается лететь.Причем не может понять,что крылышко у него подрезано.В клетке все время идет борьба с кольцами,канатами,колокольчиками.С утра до вечера он ведет активный образ жизни,и только ночью утихает.Клетка у него просторная,в ней можно держать еще пару амазонов, и места будет много.
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор #2 Опубликовано 21 февраля, 2008 У нас скоро будет линька,поменяются перышки,что мне делать?-я хочу, чтоб моя птичка летала по дому,но не улетела от меня.Клетка у БАРО высокая,надо на клетку,как то забиратся.
Xan Опубликовано 21 февраля, 2008 #3 Опубликовано 21 февраля, 2008 Поздравляю с питомцем! "Не улетела" это в окно не улетела, или при вашем приближении не улетала?
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор #4 Опубликовано 21 февраля, 2008 Хочу,чтоб в окно не улетела.Я слышала,что крылышко прореживают,как это?
Inna V Опубликовано 21 февраля, 2008 #5 Опубликовано 21 февраля, 2008 BARO, не надо уродовать крылышки. У меня москитные сетки на окнах, вот и не улетает никто, а заодно и мух с комарами нет.
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор #6 Опубликовано 21 февраля, 2008 У меня на окнах тоже были сетки,но их птицы постоянно клюют и делают дырки.Летом мы выезжаем на дачу,малоли что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти