Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Венесуэльский амазон по имени БАРО очень хочет улететь туда откуда его привезли.Все время залазиет наверх клетки и пытается лететь.Причем не может понять,что крылышко у него подрезано.В клетке все время идет борьба с кольцами,канатами,колокольчиками.С утра до вечера он ведет активный образ жизни,и только ночью утихает.Клетка у него просторная,в ней можно держать еще пару амазонов, и места будет много.

Опубликовано

У нас скоро будет линька,поменяются перышки,что мне делать?-я хочу, чтоб моя птичка летала по дому,но не улетела от меня.Клетка у БАРО высокая,надо на клетку,как то забиратся.

Опубликовано

Поздравляю с питомцем! :)
"Не улетела" это в окно не улетела, или при вашем приближении не улетала?;)

Опубликовано

Хочу,чтоб в окно не улетела.Я слышала,что крылышко прореживают,как это?

Опубликовано

BARO, не надо уродовать крылышки. У меня москитные сетки на окнах, вот и не улетает никто, а заодно и мух с комарами нет.

Опубликовано

У меня на окнах тоже были сетки,но их птицы постоянно клюют и делают дырки.Летом мы выезжаем на дачу,малоли что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.